|
| Японская косметика и система ухода за кожей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 2:01 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Джейни пишет:
- Пинки, но его же все равно смываешь умывалкой, не думаю, что оно в порах остается или...?
да вот не знаю, раз у твоей подруги высыпания пошли, все может быть. Мне понравился эффект, но полный размер я все же не возьму, а то еще высыпет чего, ну его :( ну вот. у меня и моей подружки тоже была реакция. может, если ест' предрасположеность, то лучше не рисковать. у Терции и Энж все хоккей.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня тоже, хотя есть предрасположенность. Вторая бутылка пошла. Иса говорила, что у неё были высыпания, если она после масла пенкой не умывалась, а просто водой. Если после масла умываться как следует, то ничего не должно быть плохого от него. Оно не настолько долго на коже остается, чобы поры засорять, это же не крем. у Энж нет масла!!! я смываю мейк мицеляркой...а потом уже мою лицо пеной но не Канебо и другой косметикой с Саса...но у меня оооочень сухая кожа- я вообще-вообще не показатель... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 2:05 | |
| я тщательно умывалась потом милки соап, первые несколько недель ощущения были потрясные, а потом как жахнуло. но я не исключаю желудок, тк он в тот период начал шалить. так что, стоит канебо, ждет своего звездного часа)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 2:06 | |
| - love-angel пишет:
- у Энж нет масла!!! я смываю мейк мицеляркой...а потом уже мою лицо пеной но не Канебо и другой косметикой с Саса...но у меня оооочень сухая кожа- я вообще-вообще не показатель...
понил. у меня отпечаталось про канебо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 2:07 | |
| - Джейни пишет:
- я тщательно умывалась потом милки соап, первые несколько недель ощущения были потрясные, а потом как жахнуло. но я не исключаю желудок, тк он в тот период начал шалить. так что, стоит канебо, ждет своего звездного часа))
Да, это или жкт или гормоны. На косметику или сразу обсыпает, или всё нормуль. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 2:12 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- у Энж нет масла!!! я смываю мейк мицеляркой...а потом уже мою лицо пеной но не Канебо и другой косметикой с Саса...но у меня оооочень сухая кожа- я вообще-вообще не показатель...
понил. у меня отпечаталось про канебо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Канебо у меня есть, крем, были лосьоны...но очищалки- не было...пожадничала я...ну и меня устраивает пока более демократичный бренд для умывания-очищения...поэтому пока так |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 3:31 | |
| щеки в основном, и немного подбородок. такого со мной не было никогда, маскимум, если что-то незначительное раз в месяц, но оно моментально проходило. и так, и сяк. больше второе |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 11:00 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Да, это или жкт или гормоны. На косметику или сразу обсыпает, или всё нормуль.
ребус[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не, от косметики накопительный эффект тоже бывает. Накапливается-накапливается. а потом - как жахнет |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 11:10 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Ааа, ну понил. Я лю маслом поскользить по коже и смыть. Тряпочка в эту схему не вписывается.
надо и мне будет канебо масло с умывалкой достать из запасов, может в этот раз лучше пойдет.
а тряпочку зачем покупала? Я ж помыть всё до скрипа люблю, думала, тряпочка поспособствует, ну и на пилинг-эффект расчитывала. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 11:14 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- нанесла Elemis face wash на влажную рожицу, помассировала, как обычно, этой тряпочкой сняла остатки и умылась водой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ааа, ну понил. Я лю маслом поскользить по коже и смыть. Тряпочка в эту схему не вписывается. А после масла умывалкой, не? Конечно, умывалкой обязательно. Там тоже тряпочка ни к чему - смыть пену, так я водой её отлично смываю, она для этого не нужна. Была б она пористая, шершавая, тогда да, а так непонятная она. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 11:16 | |
| - Джейни пишет:
- вопрос новичка. я делала так - масло на сухую кожу, массировала, мэйк постапенно растворялся, потом мочила руки в теплой воде и снова массировала по появления вязкой белой пенки, смывала. пральна?
Я сухими массирую и смываю. Если мокрыми, эта белая пена потом смывается проблемнее. |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 11:30 | |
| - Джейни пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Джейни пишет:
- Пинки, но его же все равно смываешь умывалкой, не думаю, что оно в порах остается или...?
да вот не знаю, раз у твоей подруги высыпания пошли, все может быть. Мне понравился эффект, но полный размер я все же не возьму, а то еще высыпет чего, ну его :( ну вот. у меня и моей подружки тоже была реакция. может, если ест' предрасположеность, то лучше не рисковать. у Терции и Энж все хоккей.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня всё супер-хоккей с этой системой очищения. Покупала Шанель масло, оно мне подсушило кожу, когда я его сочетала с последующей мыльной ступенькой, оно всё же как самостоятельное очищающее средство, но я сторонница идеи, что для загрязнений разной природы (макияж и кожные выделения) нужны разные очищающие средства. Химию нужно растворять маслом, а жир смывать мылом. У меня вот тут девочка коллега с кожей с дерматитом соблазнилась тоже, купила недели две уже назад масло и вторую - мыло, что для неё, конечно, жестковато, нужно было бы молочко, но результатом очень довольна. Вот пилинг ей даже кремовый агрессивным оказался. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 11:34 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, спасиб. да, труднее смывается, я просто где-то читала что эта вязкая пена лучше о4iщает кожу. вот я и экспериментировала))
У меня эта белая пена приваривается к коже буквально. Хорошим индикатором того, что масло справляется на 200 процентов с очищением от макияжа, служит то, что от туши не остаётся ни намёка, что она была. |
| | | | Японская косметика и система ухода за кожей | |
|