Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyСр 18 Апр 2012 - 16:48

Джейни пишет:
Kanebo Sensai Silky Purifying Sponge Chief

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а такими тряпочками кто-нибудь пользуется?

У мене такая есть. Такой тонкий большой поролоновый спонж. В сухом виде становится твёрдым. По мне неудобный он - в Канебо советуют им умываться, пилинг смывать, но такой большой фигни для этого не нужно, удобней маленьким обычным спонжем это делать, к тому же эта салфетка непористая совершенно, т.е. у неё самой пилинг-эффекта вообще нет. Да ещё это твёрдокаменное состояние его - пока размочишь, офигеешь. И ещё такое впечатление, что его сломать в этом состоянии можно. И ещё я всё время переживала, а тщательно ли я его выстирала после использования - такой большой, отжимается плохо, короче, непонятая мною весчь. А они ещё маски советуют им смывать, но я вообще не представляю как его потом отстирать от чего-то жирного.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyСр 18 Апр 2012 - 16:57

Терци, спасиб.

ну вот. в4ера разбирала коробки с переезда и обнаружила пакетик с сокровищами, среди которых эта красава. я ей пару раз после покупки пользовалась и не поняла, забросила. в4ера попробовала снять макияж с ее помощью, бб-шка на мне была - буквально одним движением чистое лицо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . но она и правда такая большая и непрактичная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyСр 18 Апр 2012 - 23:57

Джейни пишет:
Терци, спасиб.

ну вот. в4ера разбирала коробки с переезда и обнаружила пакетик с сокровищами, среди которых эта красава. я ей пару раз после покупки пользовалась и не поняла, забросила. в4ера попробовала снять макияж с ее помощью, бб-шка на мне была - буквально одним движением чистое лицо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . но она и правда такая большая и непрактичная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А разрезать на несколько практичных? girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 0:11

жааалко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . свернула два раза по диагонали - намана[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . продолжаю эксперименты.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 12:39

Джейни пишет:
Терци, спасиб.

Я не понил - просто тряпочкой смывала, что ле?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 12:58

нанесла Elemis face wash на влажную рожицу, помассировала, как обычно, этой тряпочкой сняла остатки и умылась водой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 13:08

Джейни пишет:
нанесла Elemis face wash на влажную рожицу, помассировала, как обычно, этой тряпочкой сняла остатки и умылась водой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ааа, ну понил. Я лю маслом поскользить по коже и смыть. Тряпочка в эту схему не вписывается.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 13:17

tercia пишет:
Ааа, ну понил. Я лю маслом поскользить по коже и смыть. Тряпочка в эту схему не вписывается.
надо и мне будет канебо масло с умывалкой достать из запасов, может в этот раз лучше пойдет.

а тряпочку зачем покупала?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 17:54

tercia пишет:
Джейни пишет:

А после масла умывалкой, не?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 19:04

вопрос новичка. я делала так - масло на сухую кожу, массировала, мэйк постапенно растворялся, потом мочила руки в теплой воде и снова массировала по появления вязкой белой пенки, смывала. пральна?
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyСб 28 Апр 2012 - 0:48

Джейни пишет:
gnm пишет:
Джейни пишет:

у меня стоит масло и умывалка канебо, первые три недели было фантастиш, а потом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а что потом случилось? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
высыпало страшно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а я этим не грешу. на канебо есть пробники, хватает на пару недель, так что я б не брала полноразмер без затеста. подружка моя подорвалась глядя на меня и для начала взяла пробники, понравилось. купила масло и умывалку, через два месяца масло пришлось отставить в сторону изза высыпаний[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Вот, я взяла попробовать эту штуку- очень классно все, зашибись, но блин, почему там опять минеральное масло в составе?Проще купить тот же Джонсонс бейби и им пользоваться как первым этапом.Или я чего-то не понимают и именно так японцы представляют себе первый этап очищения кожи?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyСб 28 Апр 2012 - 0:51

Пинки, но его же все равно смываешь умывалкой, не думаю, что оно в порах остается или...?
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyСб 28 Апр 2012 - 0:58

Джейни пишет:
Пинки, но его же все равно смываешь умывалкой, не думаю, что оно в порах остается или...?
да вот не знаю, раз у твоей подруги высыпания пошли, все может быть.
Мне понравился эффект, но полный размер я все же не возьму, а то еще высыпет чего, ну его :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:03

PinkSunrise пишет:
Джейни пишет:
Мне понравился эффект, но полный размер я все же не возьму, а то еще высыпет чего, ну его :(
ну вот. у меня и моей подружки тоже была реакция. может, если ест' предрасположеность, то лучше не рисковать. у Терции и Энж все хоккей.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 3 EmptyСб 28 Апр 2012 - 1:57

Джейни пишет:
PinkSunrise пишет:
Джейни пишет:
ну вот. у меня и моей подружки тоже была реакция. может, если ест' предрасположеность, то лучше не рисковать. у Терции и Энж все хоккей.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня тоже, хотя есть предрасположенность. Вторая бутылка пошла. yes Иса говорила, что у неё были высыпания, если она после масла пенкой не умывалась, а просто водой. Если после масла умываться как следует, то ничего не должно быть плохого от него. Оно не настолько долго на коже остается, чобы поры засорять, это же не крем.

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий