|
| Японская косметика и система ухода за кожей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 18 Апр 2012 - 16:48 | |
| - Джейни пишет:
- Kanebo Sensai Silky Purifying Sponge Chief
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а такими тряпочками кто-нибудь пользуется? У мене такая есть. Такой тонкий большой поролоновый спонж. В сухом виде становится твёрдым. По мне неудобный он - в Канебо советуют им умываться, пилинг смывать, но такой большой фигни для этого не нужно, удобней маленьким обычным спонжем это делать, к тому же эта салфетка непористая совершенно, т.е. у неё самой пилинг-эффекта вообще нет. Да ещё это твёрдокаменное состояние его - пока размочишь, офигеешь. И ещё такое впечатление, что его сломать в этом состоянии можно. И ещё я всё время переживала, а тщательно ли я его выстирала после использования - такой большой, отжимается плохо, короче, непонятая мною весчь. А они ещё маски советуют им смывать, но я вообще не представляю как его потом отстирать от чего-то жирного. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 18 Апр 2012 - 16:57 | |
| Терци, спасиб. ну вот. в4ера разбирала коробки с переезда и обнаружила пакетик с сокровищами, среди которых эта красава. я ей пару раз после покупки пользовалась и не поняла, забросила. в4ера попробовала снять макияж с ее помощью, бб-шка на мне была - буквально одним движением чистое лицо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . но она и правда такая большая и непрактичная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 18 Апр 2012 - 23:57 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, спасиб.
ну вот. в4ера разбирала коробки с переезда и обнаружила пакетик с сокровищами, среди которых эта красава. я ей пару раз после покупки пользовалась и не поняла, забросила. в4ера попробовала снять макияж с ее помощью, бб-шка на мне была - буквально одним движением чистое лицо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . но она и правда такая большая и непрактичная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А разрезать на несколько практичных? |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 19 Апр 2012 - 12:39 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, спасиб.
ну вот. в4ера разбирала коробки с переезда и обнаружила пакетик с сокровищами, среди которых эта красава. я ей пару раз после покупки пользовалась и не поняла, забросила. в4ера попробовала снять макияж с ее помощью, бб-шка на мне была - буквально одним движением чистое лицо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . но она и правда такая большая и непрактичная[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не понил - просто тряпочкой смывала, что ле? |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 19 Апр 2012 - 13:08 | |
| - Джейни пишет:
- нанесла Elemis face wash на влажную рожицу, помассировала, как обычно, этой тряпочкой сняла остатки и умылась водой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ааа, ну понил. Я лю маслом поскользить по коже и смыть. Тряпочка в эту схему не вписывается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 19 Апр 2012 - 13:17 | |
| - tercia пишет:
- Ааа, ну понил. Я лю маслом поскользить по коже и смыть. Тряпочка в эту схему не вписывается.
надо и мне будет канебо масло с умывалкой достать из запасов, может в этот раз лучше пойдет. а тряпочку зачем покупала? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 19 Апр 2012 - 17:54 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- нанесла Elemis face wash на влажную рожицу, помассировала, как обычно, этой тряпочкой сняла остатки и умылась водой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ааа, ну понил. Я лю маслом поскользить по коже и смыть. Тряпочка в эту схему не вписывается. А после масла умывалкой, не? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 19 Апр 2012 - 19:04 | |
| вопрос новичка. я делала так - масло на сухую кожу, массировала, мэйк постапенно растворялся, потом мочила руки в теплой воде и снова массировала по появления вязкой белой пенки, смывала. пральна? |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 0:48 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
у меня стоит масло и умывалка канебо, первые три недели было фантастиш, а потом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а что потом случилось? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] высыпало страшно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а я этим не грешу. на канебо есть пробники, хватает на пару недель, так что я б не брала полноразмер без затеста. подружка моя подорвалась глядя на меня и для начала взяла пробники, понравилось. купила масло и умывалку, через два месяца масло пришлось отставить в сторону изза высыпаний[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Вот, я взяла попробовать эту штуку- очень классно все, зашибись, но блин, почему там опять минеральное масло в составе?Проще купить тот же Джонсонс бейби и им пользоваться как первым этапом.Или я чего-то не понимают и именно так японцы представляют себе первый этап очищения кожи? |
| | | Гость Гость
| | | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 0:58 | |
| - Джейни пишет:
- Пинки, но его же все равно смываешь умывалкой, не думаю, что оно в порах остается или...?
да вот не знаю, раз у твоей подруги высыпания пошли, все может быть. Мне понравился эффект, но полный размер я все же не возьму, а то еще высыпет чего, ну его :( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 1:03 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Джейни пишет:
- Пинки, но его же все равно смываешь умывалкой, не думаю, что оно в порах остается или...?
да вот не знаю, раз у твоей подруги высыпания пошли, все может быть. Мне понравился эффект, но полный размер я все же не возьму, а то еще высыпет чего, ну его :( ну вот. у меня и моей подружки тоже была реакция. может, если ест' предрасположеность, то лучше не рисковать. у Терции и Энж все хоккей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Сб 28 Апр 2012 - 1:57 | |
| - Джейни пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Джейни пишет:
да вот не знаю, раз у твоей подруги высыпания пошли, все может быть. Мне понравился эффект, но полный размер я все же не возьму, а то еще высыпет чего, ну его :( ну вот. у меня и моей подружки тоже была реакция. может, если ест' предрасположеность, то лучше не рисковать. у Терции и Энж все хоккей.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня тоже, хотя есть предрасположенность. Вторая бутылка пошла. Иса говорила, что у неё были высыпания, если она после масла пенкой не умывалась, а просто водой. Если после масла умываться как следует, то ничего не должно быть плохого от него. Оно не настолько долго на коже остается, чобы поры засорять, это же не крем. |
| | | | Японская косметика и система ухода за кожей | |
|