|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Christian Dior Сб 29 Сен 2012 - 23:57 | |
| Неа. Помнится старым нюд я была очень довольна. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Christian Dior Чт 1 Ноя 2012 - 15:53 | |
| - sweet_koala пишет:
- Девочки, ктонибудь уже тестил новый тонак "нюде" ?
У меня отливант, мне конс щедро налила попробовать и еще новый консилер из этой же серии налили))) Мое сравнение со старым тональником-новый более как бы скользкий его легче растушевать он прям скользит по коже , старый был более пудровый, более густой ,мне кажется в новом больше силиконов, но он мне нравиться наверное буду брать. Обновленный консилер в отличии от старого не сушить и не стягивает под глазами, если бы не почти полный Сисли , то купила бы |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Christian Dior Ср 14 Авг 2013 - 15:18 | |
| я бооольшой любитель Диор, как оказывается, если заглянуть в арсенал декоративки) из мастхэвных продуктов этой марки у меня компактная пудра Dior Poudre Compact, купленная относительно недавно ( подозреваю, что ее уже сняли и заменили пудрой из линии Nude) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня в самом светлом оттенке, 001 transparent light, для светлокожих универсальный тон, особенно для зимы очень легкая, шелковистая пудра, абсолютно не заметна, легкая, при наслаивании не делает макияж тяжелее. матирует так себе, но мне ни одна пудра еще не матировала идеально. и рассыпчатая Diorskin Poudre Libre, 001[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]практически дублирующий продукт в сыпучей текстуре, но - еще более шелковая, легкая, на лице лежит вуалью и придает ооочень ухоженный вид. вот она незаметна вообще, сколько ее не нанеси, может слегка высветлять кожу, но без эффекта напудренного Пьеро) на лице визуально нет пудры, есть шелковый ровный финиш. я не любитель рассыпчатых пудр, мне больше нравится использовать компакт+ кисть для легкого покрытия, но эта выше всяких похвал для меня ( хотя Призму Живанши тоже планирую). очень приятная отдушка и банка неземной красоты ;) объем 16 гр. ( для сравнения - в Нюд - 8 гр), думаю, мне этого хватит надолго, но будет жаль. если снимут с производства. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Christian Dior Ср 14 Авг 2013 - 15:28 | |
| Diorskin Nude Concealer, 001[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] фото из Инетауже рассказывала о нем неоднократно еще на Пасе, здесь упоминала в темке о консилерах. заявлен как увлажняющий, покупала как раз с этой целью - выбрать наиболее увлажняющий для суховатой области вокруг глаз, увлажняет на 4 в итоге, очень универсальный светлый оттенок слоновой кости, полупрозрачный, но маскирует хорошо. дает ровное покрытие, не конфликтует с кремом. был любимым консилером долгое время, сейчас восторгов гораздо меньше, тем более, что отметила - на него реагируют глаза, могут немного слезиться. очень приятный и качественный продукт, но на данный момент в любимцах Шисейдо. |
| | | Алекси Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Christian Dior Ср 14 Авг 2013 - 16:05 | |
| - Алекси пишет:
- Этот консилер мне сушит((
если ты про Диор, то и мне он тоже далеко не идеально увлажняет, ожидала большего, хотя сначала устраивал. а вот про Шисейдо читала, что сушит, но на себе не замечала - отлично ложится, жирненький такой, но не ползет никуда в течении дня, перекрывает все на свете и незаметен при этом. возможно, потом мнение изменится, но пока претензний к нему нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Christian Dior Чт 15 Авг 2013 - 0:25 | |
| У меня закончилась база для теней и этот нюд пришлось пустить в ход. Пока неделя без нареканий, ттт. |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Christian Dior Чт 15 Авг 2013 - 10:09 | |
| - Angelitos пишет:
- Алекси пишет:
если ты про Диор, то и мне он тоже далеко не идеально увлажняет, ожидала большего, хотя сначала устраивал.
а вот про Шисейдо читала, что сушит, но на себе не замечала - отлично ложится, жирненький такой, но не ползет никуда в течении дня, перекрывает все на свете и незаметен при этом. возможно, потом мнение изменится, но пока претензний к нему нет. Да этот Диор мне сушит и Шисейдо тоже, хотя не ползет это точно |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Christian Dior Чт 15 Авг 2013 - 12:57 | |
| - Алекси пишет:
- Angelitos пишет:
- Алекси пишет:
если ты про Диор, то и мне он тоже далеко не идеально увлажняет, ожидала большего, хотя сначала устраивал.
а вот про Шисейдо читала, что сушит, но на себе не замечала - отлично ложится, жирненький такой, но не ползет никуда в течении дня, перекрывает все на свете и незаметен при этом. возможно, потом мнение изменится, но пока претензний к нему нет. Да этот Диор мне сушит и Шисейдо тоже, хотя не ползет это точно понятно) у Диор сейчас вышел Hydra Life BB Eye Cream, ББ-шка для кожи вокруг глаз. в тюбике как у консилера и с аппликатором-спонжем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот этот точно не должен сушить, по идее дали пробник, пока не открывала, отпишусь потом о впечатлениях. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Christian Dior Чт 15 Авг 2013 - 13:28 | |
| Ангелитос еще не видела у нас такого.У меня в тюбике Хелена Рубинштейн.Как же он хорош. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Christian Dior Чт 15 Авг 2013 - 14:00 | |
| О, Ангелитос, буду ждать твой отзыв о ББ-шке Диоровской. Я при затесте осталась в недоумении.... А Мариша от него в восторге... Тебе пробник в РГ дали? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Christian Dior Чт 15 Авг 2013 - 15:22 | |
| - Morris пишет:
- О, Ангелитос, буду ждать твой отзыв о ББ-шке Диоровской.
Я при затесте осталась в недоумении.... А Мариша от него в восторге... Тебе пробник в РГ дали? ага. был клиентский день и стенд с подарочками: рассыпчатые тени, лаки с наклейками "подарок", но мне за мои покупки накидали пробников штук 5, систему не поняла, но буду пробовать)) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Christian Dior Сб 17 Авг 2013 - 15:32 | |
| компактные румяна DiorBlush, 919 Rose Tahiti\ Paradise Glow[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]светлая розовая гамма, нейтральная, ближе к холодной, но без выраженного лилового подтона. первое время казались чисто холодными, сейчас вижу, что это не совсем так. румяна в левой части - легкие, матовые, дают только оттенок, очень освежают макияж правая часть - "правильный" хайлайтер, почти "фрост", люблю его использовать, дает достаточно выраженный эффект подсвечивания, не легкий глянец, но виден только под определенным углом, не вульгарен. нравится послушная текстура этих румян, они средней плотности, их легко наносить, легко тушевать, думаю, что обязательно приобрету когда-нибудь что-то в бежевой гамме в Диор. Dior Iconic New Look[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]заканчиваю миниатюру, первые впечатления были замечательными: удобная пластиковая щеточка с тонким кончиком, отличное разделение, консистенция крема без комков удлиняет и делает ресницы объемными в несколько движений, экономит время. со временем нашла минусы - ресницы с ней жесткие, комочки все-же начали образовываться. плюс очень долго и трудно ее снимать лично для меня - я не использую специальных смывок, а снимаю макияж во время умывания, большинство моих тушей снимаются таким образом без проблем, но не эта( сейчас уже почти уверена, что не куплю полную версию. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | |