Давайте поделимся любимыми роликами, любимыми стилями танцев (здорово бы указать, что именно зацепило, ну или дать интересную ссылку). Мне кажется у этого направления много потенциала -это здорово, это жизнерадостно, это позволает знакомиться с интересным и пока что неизведанным.
В окне ответа есть кнопка "flash", на ней кинопленка нарисована (это слева от кнопки, на которой нарисованы 2 буквы А). Если на flash кнопку нажать - появится окошко чтобы ввести ссылку на ютюб.
Танцуют все :) Аргентинксое Танго шикарное. Хотя я не занимаюсь им специально, и наверное для настоящих танцоров танцы в кино это "баловство"-уровень.
Может, еще просто ветки открыть с любимой музыкой и разбить по десятилетиям. Иногда хочется понастальгировать. ИЛи вот танцы в кино - тоже интересная тема.
только парные танцы обсуждаются или вообще?))) если второе, то мне ближе танец в контексте шоу, нежели романтика для души вот это выступление, помнится, смотрела с открытым ртом и не моргая:
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg