Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Uma Thurman

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Uma Thurman - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyВс 3 Июн 2012 - 11:08

Uma Thurman and her family were seen leaving their apartment in New York City on Friday morning (June 1).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyПт 8 Июн 2012 - 12:10

Uma Thurman bought a cold treat to cool down in the warm New York City weather on Wednesday (June 6).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyВс 24 Июн 2012 - 21:34

Uma Thurman was snapped as she made her way into Urban Archaeology in SoHo, New York City on Thursday (June 21) for some afternoon shopping.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyВс 8 Июл 2012 - 18:24

с бойфрендом Арпадом Бюссоном
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyСб 21 Июл 2012 - 22:38

С ребенком в кафе. Ребенку-то хоть неделя есть :...:
В кафе!... Спокойная какая мамочка, а я над своими тряслась - страшно вспомнить.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyВс 22 Июл 2012 - 0:26

sinichka пишет:
С ребенком в кафе. Ребенку-то хоть неделя есть :...:
В кафе!... Спокойная какая мамочка, а я над своими тряслась - страшно вспомнить.
Ну так у неё третий, небось знает, как обращаться. dontno
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyВс 22 Июл 2012 - 1:00

Наверное, так и есть, чем больше детей, тем спокойнее к ним относишься)))))
Как в анекдоте:
С первым ребенком кипятили все и мыли полы с хлоркой дважды в день.
Со вторым ребенком кипятили только бутылочки и соски.
С третьим ребенком бутылочки мыли проточной водой.
С четвертым ребенком... Если собака отняла у него соску, то это его проблема...
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyСб 18 Авг 2012 - 10:52

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyСб 18 Авг 2012 - 12:54

Anlva пишет:
sinichka пишет:
С ребенком в кафе. Ребенку-то хоть неделя есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну так у неё третий, небось знает, как обращаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот начитавшись таких высказываний девушки потом и не хотят заводить детей - типа родишь и все... лично-общественная жизнь кончилась: в кафе не сходишь, с друзьями не встретишься, на пикник не съездишь. А дитю и надо то всего: мама рядом, сиська рядом и сухой памперс.
Ну, что с ребенком может произойти, если мама с ним в кафе зашла??
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyСб 18 Авг 2012 - 19:43

+100! Никто в США после рождения ребенка дома безвылазно не сидит, до месяца или трех дите не прячет, типа от сглаза ))))) После роддома могут заехать в магазин прикупить чего ( дитю может быть на тот момент и 2 дня), в рестораны ходят и тд. - все окружающие сюсюкаются, отвешивают комплименты тебе и твоему ребенку - ну принято тут с положительными эмоциями относиться к детям. Как родился на почтовый ящик возле своего дома привязывается воздушный шарик по цвету пола ребенка и соседи могут зайти посмотреть поздравить подарить че-нить. Моя мама когда приезжала в гости после рождения моего сына, была в приятном шоке от отношения людей к младенцам и детям. Никто не орет на тебя - убери сцука коляску с прохода или заткни своего..... ;) Из плохого- декретный отпуск 6 недель, если нет материальной возможности маме сидеть с дитем хотя бы год дома, бросив работу, ибо твое место никто держать не будет, то бэбик идет в ясли, а мама - на работу .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyСб 18 Авг 2012 - 20:13

crocus пишет:
Anlva пишет:
sinichka пишет:
С ребенком в кафе. Ребенку-то хоть неделя есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну так у неё третий, небось знает, как обращаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот начитавшись таких высказываний девушки потом и не хотят заводить детей - типа родишь и все... лично-общественная жизнь кончилась: в кафе не сходишь, с друзьями не встретишься, на пикник не съездишь. А дитю и надо то всего: мама рядом, сиська рядом и сухой памперс.
Ну, что с ребенком может произойти, если мама с ним в кафе зашла??
+1000
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyВс 19 Авг 2012 - 0:27

Ох, я с вами так согласна, так завидую такой позиции - но сама так не умею dontno .
С первым у меня вообще крышу сносило от навалившейся ответственности, с младшей я была гораздо спокойнее, но все равно очень далека от мысли нести ее в кафе или магазин, где кто угодно может на нее чихнуть. И это даже несмотря на то, что мои родители (врачи) все время твердили мне, что "иммунитет должен быть напряженным". Не знаю, может, мне надо родить еще парочку детей, чтобы научиться контролировать свою тревогу hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyВс 19 Авг 2012 - 10:07

Gold fish пишет:
+100! Никто в США после рождения ребенка дома безвылазно не сидит, до месяца или трех дите не прячет, типа от сглаза ))))) После роддома могут заехать в магазин прикупить чего ( дитю может быть на тот момент и 2 дня), в рестораны ходят и тд. - все окружающие сюсюкаются, отвешивают комплименты тебе и твоему ребенку - ну принято тут с положительными эмоциями относиться к детям. Как родился на почтовый ящик возле своего дома привязывается воздушный шарик по цвету пола ребенка и соседи могут зайти посмотреть поздравить подарить че-нить. Моя мама когда приезжала в гости после рождения моего сына, была в приятном шоке от отношения людей к младенцам и детям. Никто не орет на тебя - убери сцука коляску с прохода или заткни своего..... ;) Из плохого- декретный отпуск 6 недель, если нет материальной возможности маме сидеть с дитем хотя бы год дома, бросив работу, ибо твое место никто держать не будет, то бэбик идет в ясли, а мама - на работу .

Все верно.Здесь вообще к детям проще относятся.В аэропортах и др.общественных местах дети ползают по полу,никто их не кутает в сто одежек,ангину лечат мороженым....
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyВс 19 Авг 2012 - 14:12

Ну про ангину и "не кутать" - это конечно. Но, чтоб мои по полу в общественных местах ползали - я бы умерла на месте gaga
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Uma Thurman   Uma Thurman - Страница 2 EmptyСр 22 Авг 2012 - 12:17

Ума Турман в Нью-Йорке. Кстати, в хорошей форме.

Uma Thurman

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-