|
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 10 Фев 2012 - 2:13 | |
| - crocus пишет:
- Iskrina пишет:
- vepo610 пишет:
- а мне кажется у них там хаос и им это нравится. захотели - сгреблись все и поехали. думаю, они легкие на подъем.
Там же школа у некоторых, у других мероприятия в дет саду какие-нибудь важные для социального развития ... Я на себя примеряю и не могу представить. Тут вот собираюсь в марте в Женеву на 2 дня на выставку - ребенка с чужой тетей оставлять как-то стремно. Бабушек-дедушек рядом нет Что делать, не знаю.. А у них дети ни в школу ни в садик не ходят. Джоли об этом в каком-то интервью говорила, типа с одной стороны она жалеет, что дети в школе не обучаются, а с другой - это позволяет им быть такими мобильными и детям нравиться путешествовать Мда.. Круто.. Детям в этом возрасте что расскажешь, то и нравится Но лично мне жалко, что в школу не ходят. Я сегодня на театральном представлении у своей в школе была А уж как они потом носились после этого представления :bbabochka: ))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 10 Фев 2012 - 2:19 | |
| - crocus пишет:
- Iskrina пишет:
- vepo610 пишет:
- а мне кажется у них там хаос и им это нравится. захотели - сгреблись все и поехали. думаю, они легкие на подъем.
Там же школа у некоторых, у других мероприятия в дет саду какие-нибудь важные для социального развития ... Я на себя примеряю и не могу представить. Тут вот собираюсь в марте в Женеву на 2 дня на выставку - ребенка с чужой тетей оставлять как-то стремно. Бабушек-дедушек рядом нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что делать, не знаю.. А у них дети ни в школу ни в садик не ходят. Джоли об этом в каком-то интервью говорила, типа с одной стороны она жалеет, что дети в школе не обучаются, а с другой - это позволяет им быть такими мобильными и детям нравиться путешествовать а на сколько это хорошо для детей, интересно? режима нет, обучения нет, опыта общения в социуме нет, я имею в виду нормальный социум для детей, не только семья и папарацци |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 10 Фев 2012 - 2:45 | |
| - какырчик пишет:
- crocus пишет:
- Iskrina пишет:
- vepo610 пишет:
Там же школа у некоторых, у других мероприятия в дет саду какие-нибудь важные для социального развития ... Я на себя примеряю и не могу представить. Тут вот собираюсь в марте в Женеву на 2 дня на выставку - ребенка с чужой тетей оставлять как-то стремно. Бабушек-дедушек рядом нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что делать, не знаю.. А у них дети ни в школу ни в садик не ходят. Джоли об этом в каком-то интервью говорила, типа с одной стороны она жалеет, что дети в школе не обучаются, а с другой - это позволяет им быть такими мобильными и детям нравиться путешествовать а на сколько это хорошо для детей, интересно? режима нет, обучения нет, опыта общения в социуме нет, я имею в виду нормальный социум для детей, не только семья и папарацци Вы считаете, что их не учат, раз они в школу не ходят? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 10 Фев 2012 - 3:17 | |
| - какырчик пишет:
- crocus пишет:
- Iskrina пишет:
- vepo610 пишет:
Там же школа у некоторых, у других мероприятия в дет саду какие-нибудь важные для социального развития ... Я на себя примеряю и не могу представить. Тут вот собираюсь в марте в Женеву на 2 дня на выставку - ребенка с чужой тетей оставлять как-то стремно. Бабушек-дедушек рядом нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что делать, не знаю.. А у них дети ни в школу ни в садик не ходят. Джоли об этом в каком-то интервью говорила, типа с одной стороны она жалеет, что дети в школе не обучаются, а с другой - это позволяет им быть такими мобильными и детям нравиться путешествовать а на сколько это хорошо для детей, интересно? режима нет, обучения нет, опыта общения в социуме нет, я имею в виду нормальный социум для детей, не только семья и папарацци |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пт 10 Фев 2012 - 3:20 | |
| - Anlva пишет:
- какырчик пишет:
- crocus пишет:
- Iskrina пишет:
- vepo610 пишет:
Там же школа у некоторых, у других мероприятия в дет саду какие-нибудь важные для социального развития ... Я на себя примеряю и не могу представить. Тут вот собираюсь в марте в Женеву на 2 дня на выставку - ребенка с чужой тетей оставлять как-то стремно. Бабушек-дедушек рядом нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что делать, не знаю.. А у них дети ни в школу ни в садик не ходят. Джоли об этом в каком-то интервью говорила, типа с одной стороны она жалеет, что дети в школе не обучаются, а с другой - это позволяет им быть такими мобильными и детям нравиться путешествовать а на сколько это хорошо для детей, интересно? режима нет, обучения нет, опыта общения в социуме нет, я имею в виду нормальный социум для детей, не только семья и папарацци Вы считаете, что их не учат, раз они в школу не ходят? если у них настроение есть и учитель нравится |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Сб 11 Фев 2012 - 17:16 | |
| Анджелина Джоли прилетела в Берлин на Международный кинофестиваль, чтобы представить свой фильм "В стране крови и меда". И заодно встретилась с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле в Федеральном министерстве иностранных дел, чтобы обсудить свою роль в качестве Посла доброй воли ООН. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Судя по всему, встреча на высшем уровне прошла в теплой и дружественной обстановке. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Сб 11 Фев 2012 - 23:07 | |
| - sinichka пишет:
- Ой, и правда! Может, юбку забыла надеть? :...:
это конечно смешно, но со мной таое было 1 раз в школе. пришлось прогулять первый урок |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 12 Фев 2012 - 16:19 | |
| - Anlva пишет:
- Кстати, она прям чай в пальто пьет :12345:
это потому что здесь - 12 Думаю, в отеле она в шерстяных носках спала
Последний раз редактировалось: Iskrina (Вс 12 Фев 2012 - 16:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|