| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 5 Фев 2012 - 20:02 | |
| Фигасе стареет, в моем понимаании про стареет можно сказать про Софи Лорен, а Энжи еще молодая, вон еще и рожать собирается ...
Видно, Искрина слишком молодая девушка, если для нее Энжи уже "стареет" )))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 5 Фев 2012 - 20:52 | |
| - crocus пишет:
- Galahanna пишет:
- Это морщинки смутили:) У нынешних звезд только в 70 какой-то намек на морщины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это у них в журналах после фотошопа только намек на морщины, а в жизни хоть у звезд, хоть у простых людей первые морщинки в 30-35 появляются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, если бы в 30-35... В 25 уже появляются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 5 Фев 2012 - 22:01 | |
| - Duchess пишет:
- crocus пишет:
- Galahanna пишет:
- Это морщинки смутили:) У нынешних звезд только в 70 какой-то намек на морщины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это у них в журналах после фотошопа только намек на морщины, а в жизни хоть у звезд, хоть у простых людей первые морщинки в 30-35 появляются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, если бы в 30-35... В 25 уже появляются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я вам больше скажу)) у меня поперечная на лбу лет с 16 я себя без нее уже не представляю |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Вс 5 Фев 2012 - 22:33 | |
| - gnm пишет:
- ну первые морщинки и старость как-то не синонимы .... имхо ....
ну, в современном отгламуренном мире, где со всех сторон - подтяжки, ботокс, анти эйдж - стареть считается не комильфо, а морщины это "кагбэ" первый показатель того, что усё ... пора в простыню и на кладбище (если че, я имею ввиду мир селебритис, глянцевых журналов и иже с ними, хотя исключения там бывают) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 6 Фев 2012 - 0:09 | |
| - Galahanna пишет:
- Волосатый он больше похож на степенного отца семейства, а со стрижкой у него был какой-то мальчишеский задор, некая хулиганистость:) имхо
+1, согласна |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 6 Фев 2012 - 11:46 | |
| - crocus пишет:
- gnm пишет:
- ну первые морщинки и старость как-то не синонимы .... имхо ....
ну, в современном отгламуренном мире, где со всех сторон - подтяжки, ботокс, анти эйдж - стареть считается не комильфо, а морщины это "кагбэ" первый показатель того, что усё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]... пора в простыню и на кладбище (если че, я имею ввиду мир селебритис, глянцевых журналов и иже с ними, хотя исключения там бывают) согласна!!! Джолька красивая, но после фотки с морщинками, кажется, что она и пластикой не интересуется как одним из подразделений гламура. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Пн 6 Фев 2012 - 15:38 | |
| мне повезло с морщинками - у меня в 30 нет и намека, как и у моих сестер, старшей из которых 37... так что не надо тут про 30-35. все у всех по-разному))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Angelina Jolie and Brad Pitt Ср 8 Фев 2012 - 2:15 | |
| - gnm пишет:
- Фигасе стареет, в моем понимаании про стареет можно сказать про Софи Лорен, а Энжи еще молодая, вон еще и рожать собирается ...
Видно, Искрина слишком молодая девушка, если для нее Энжи уже "стареет" )))))))) Блин, ну я и не говорю, что она старая! Морщинки появляются (куда ж епть от них деться?) Я хотела бы в 37 лет вот именно такие морщинки как у Джольки - такие "счастливые" морщинки Обожаю их с Брэдом... Оба красавчеги. Сегодня прочитала в журнале, что они собираются пожениться |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Angelina Jolie and Brad Pitt | |
|