|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Robert Pattinson Ср 17 Окт 2012 - 15:34 | |
| - Anlva пишет:
- ....
неудачная попытка прогуляться инкогнито? отписывалась в теме про Кино, Вино и Домино, добавлю и здесь - посмотрели "Помни меня" (2010), я не любитель Паттинсона, но считаю, что конкретно в нем он сыграл довольно неплохо, эмоционально, особенно в сцене конфликта с отцом. причем одновременно шли съемки Сумерек, а выглядит он совсем по-другому. |
|
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| Тема: Re: Robert Pattinson Чт 17 Янв 2013 - 1:19 | |
| Robert Pattinson suits up on the red carpet at the 2013 Golden Globes held at the Beverly Hilton Hotel on Sunday (January 13) in Beverly Hills, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Robert Pattinson Чт 17 Янв 2013 - 10:36 | |
| я не поклонница кабачка, ибо он совершенно не в моем вкусе. но за развитием его карьеры слежу достаточно пристально. потому что в этом плане он мне напоминает лео дикаприо, который тоже очень долго был заложником одной роли (титаник). теперь мне интересно - будет ли так же с кабачком. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Robert Pattinson Чт 17 Янв 2013 - 13:47 | |
| По-моему, с Кабачком уже не так. Не люблю ДиКаприо, но он-таки отличный актер. У него и до Титаника были очень приличные работы и после. Титаник просто сделал его кумиром дамочек, но никак не заложником одной роли. А у Паттинсона "юноша бледный со взором горящим" - пока пик карьеры, и то 90% успеха не его заслуга, просто история популярная и он в картинку красиво вписывается. Видела его еще в двух фильмах, лично мне не показалось, что у него большой потенциал. |
|
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Robert Pattinson Чт 17 Янв 2013 - 14:32 | |
| - sinichka пишет:
- По-моему, с Кабачком уже не так.
Не люблю ДиКаприо, но он-таки отличный актер. У него и до Титаника были очень приличные работы и после. Титаник просто сделал его кумиром дамочек, но никак не заложником одной роли. А у Паттинсона "юноша бледный со взором горящим" - пока пик карьеры, и то 90% успеха не его заслуга, просто история популярная и он в картинку красиво вписывается. Видела его еще в двух фильмах, лично мне не показалось, что у него большой потенциал. Романтический образ ДиКаприо пытались экслуатировать после Титаника - и играл он там паршиво (в том же "Человеке в железной маске"). Потом застой был. А потом уже роли другого плана. Скорсезе ему здорово помог раскрыться. Хотя не спорю, что до Титаника роли тоже были, и неплохие. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
instarnews.ru Новичок
| Тема: Re: Robert Pattinson Ср 6 Ноя 2019 - 2:18 | |
| Чувство юмора? у него разве оно есть? такое впечатление, что он всегда играет с каменным лицом. Из всех актеров он самый худший для меня. Не в обиду всем остальным |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Robert Pattinson Чт 7 Ноя 2019 - 1:53 | |
| Нет-нет, остальные плохие актеры непременно обидятся Вон тот же Сомерхолдер, например. Он тоже очень плохой актер, и тоже из вампирской саги, чем это он лучше Паттисона))) |
|
| |
|