|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Emma Watson/ Эмма Уотсон Пн 15 Окт 2012 - 12:17 | |
| не, мне нравится когда поб платье одевают лосины, брючки и т.д. но не под ТАКОЕ платье |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Emma Watson/ Эмма Уотсон Сб 23 Мар 2013 - 22:04 | |
| - Anlva пишет:
По-моему, красотко. Не знаю, не могу понять Она для меня Гермиона и все |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Emma Watson/ Эмма Уотсон Сб 23 Мар 2013 - 22:36 | |
| - butter-fly пишет:
- sinichka пишет:
- Anlva пишет:
По-моему, красотко. Не знаю, не могу понять Она для меня Гермиона и все А для меня даже и не Гермиона - весь Гарри Поттер прошел мимо меня Я ее даже не выделяю Мы тоже сначала упрямились, мол, все смотрят-читают, а мы не будем. Потом я случайно заглянула уже аж в 5 том и мне понравилось. Короче, все книжки хороши, только последний том слабоват. А фильмы стоит смотреть только первые 3, но все дети-актеры у меня прочно закрепились за своими образами, не воспринимаю их иначе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Emma Watson/ Эмма Уотсон Сб 23 Мар 2013 - 22:50 | |
| - sinichka пишет:
- butter-fly пишет:
- sinichka пишет:
- Anlva пишет:
По-моему, красотко. Не знаю, не могу понять Она для меня Гермиона и все А для меня даже и не Гермиона - весь Гарри Поттер прошел мимо меня Я ее даже не выделяю Мы тоже сначала упрямились, мол, все смотрят-читают, а мы не будем. Потом я случайно заглянула уже аж в 5 том и мне понравилось. Короче, все книжки хороши, только последний том слабоват. А фильмы стоит смотреть только первые 3, но все дети-актеры у меня прочно закрепились за своими образами, не воспринимаю их иначе. У меня вообще другое видение. Я работала над таким кол-вом материалов о Поттериане, что наоборот не воспринимаю их как персонажей, только как актеров. К тому же, я видела еще и другие фильмы с Эммой и Рупертом. Рэдклифф меня совсем не цепляет. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Emma Watson/ Эмма Уотсон Сб 23 Мар 2013 - 23:53 | |
| Рэдклифф вырос совсем неинтересным, согласна. А Руперт разве на что-то годится? У него в поттериане два выражения лица всего было на все случаи. Эмму вижу только на фото, схожу в другом кине заценю. А вдруг... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Emma Watson/ Эмма Уотсон Вс 24 Мар 2013 - 0:03 | |
| - sinichka пишет:
- Рэдклифф вырос совсем неинтересным, согласна.
А Руперт разве на что-то годится? У него в поттериане два выражения лица всего было на все случаи. Эмму вижу только на фото, схожу в другом кине заценю. А вдруг... Я видела вот этот фильмак. Второй пацан, Роберт Шинан, переиграл его на голову. До другого пока не добралась. |
|
| |
|