|
| Katie Holmes / Кэти без Тома | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Вт 3 Июл 2012 - 14:14 | |
| - sinichka пишет:
- Кэти Холмс в бабушкиной комбинации и маминой спортивной кофте, наряд дополняют прекрасно сочетающиеся между собой очки, браслет и сумка. Жаль ног не видно, но мы и так догадываемся, что на ногах.
Чё тут догадываться? Я видела другой ракурс с нашими "любимыми" чоботами |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Вт 3 Июл 2012 - 19:13 | |
| Все лучшие свои фильмы Николь Кидман сделала после развода с Крузом (начиная с Мулен Руж), из рыжей зачуханки превратилась в красавицу после Круза, кинемотографические награды получила после развода.... стала востребованной кинодивой после развода.....
а вот Кэти наверное кроме мечты о принце расчитывала расскрутить свою карьеру за счет имени Круз, но получилось все наоборот....кстати она из очень хорошей и обеспеченной семьи. Ее папа - знаменитый адвокат по разводам...( так что думаю Кэти не пропадет) ;)
Вот девы мы тут ржем вечно над ней как она одета...а я тут прочитала что по этой религии Круз ей не разрешал ни в бары ходить , ни в рестораны, ни шопингом заниматься. Может поэтому на ней одни и теже боты)))) хотя если честно я видела ее фоты с шопинга и всяких промоушенов в моллах - у нее даже своя линия одежды...не знаю короче, но то что секта - главная причина их развода - это да. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Вт 3 Июл 2012 - 19:50 | |
| Gold fish, это лично ваше мнение, что она была рыжей зачуханкой. С таким спроить абсолютно бесполезно, скажу лишь, что не согласна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Вт 3 Июл 2012 - 22:36 | |
| Katie Holmes is a beauty in blue while taping an appearance for Project Runway - All Stars at the Parson’s School of Design on Monday (July 2) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Вт 3 Июл 2012 - 22:49 | |
| - Anlva пишет:
-
- sinichka пишет:
- Кэти Холмс в бабушкиной комбинации и маминой спортивной кофте, наряд дополняют прекрасно сочетающиеся между собой очки, браслет и сумка. Жаль ног не видно, но мы и так догадываемся, что на ногах.
Чё тут догадываться? Я видела другой ракурс с нашими "любимыми" чоботами Не может быть! а я думала, что я шучу. Gold fish, красавица Кидман или "зачуханка" - это дело вкуса, но к моменту знакомства с Крузом она была уже известна ролью в "Бангкок Хилтон". Да, Оскара она получила после развода, а Круз его, кстати, и после развода не получил. Не согласна с тем, что Круз способствовал ее удачной карьере. О, у Кэти новые босоножки и платье почти не мятое, и даже причесалась! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Вт 3 Июл 2012 - 23:01 | |
| - sinichka пишет:
- Anlva пишет:
-
- sinichka пишет:
Чё тут догадываться? Я видела другой ракурс с нашими "любимыми" чоботами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не может быть! а я думала, что я шучу.
Gold fish, красавица Кидман или "зачуханка" - это дело вкуса, но к моменту знакомства с Крузом она была уже известна ролью в "Бангкок Хилтон". Да, Оскара она получила после развода, а Круз его, кстати, и после развода не получил. Не согласна с тем, что Круз способствовал ее удачной карьере.
О, у Кэти новые босоножки и платье почти не мятое, и даже причесалась! а также "Мертвым Штилем", именно после него ее пригласили в Голливуд |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Ср 4 Июл 2012 - 13:09 | |
| Новая квартира Кэти. Кэти пора переносить в тему "отечественные знаменитости", она этого достойна. Вот интересно, она не боится, что весь этот скульптур-культур на ее ребенка попадает :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Чт 5 Июл 2012 - 2:06 | |
| - Anlva пишет:
- Gold fish, это лично ваше мнение, что она была рыжей зачуханкой. С таким спроить абсолютно бесполезно, скажу лишь, что не согласна.
Anlva, ну да дело вкуса конечно, я вообще-то спорить и не начинала, просто высказала свое ИМХО ( ну не ндра она мне была с этими кудрявыми рыжими волосами)))) Синица, ты меня не поняла.....кто-то сказал что Николь развернула свою карьера во время брака, потому как была миссис Круз ....а я написала что все важное началось только после ее развода.... Да понятно что она была замечена еще до и приглашена в Голливуд, но вот на мой взгляд она рассцвела как женщина и как актриса как избавилась от имени мисс Круз . ( имхо если што)
Последний раз редактировалось: Gold fish (Чт 5 Июл 2012 - 2:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Чт 5 Июл 2012 - 2:08 | |
| - sinichka пишет:
- Новая квартира Кэти. Кэти пора переносить в тему "отечественные знаменитости", она этого достойна.
Вот интересно, она не боится, что весь этот скульптур-культур на ее ребенка попадает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хаха , а я представила сразу Сури как она к этим шедеврам дорисовывает свои, на стене карандашиками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Чт 5 Июл 2012 - 12:21 | |
| Говорят, что она какие-то нереальные отступные просит и единоличной опеки над дочерью. Видимо чем-то сильно обидел ее Круз. Кстати, отец у нее адвокат по бракоразводным процессам.
Последний раз редактировалось: Sladkaya (Чт 5 Июл 2012 - 16:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Чт 5 Июл 2012 - 15:30 | |
| Стала известна дата судебного слушания по делу развода Кэти Холмс (Katie Holmes) и Тома Круза (Tom Cruise): пара встретится в суде в Нью-Йорке 17 июля.
Том Круз пока что так и не подал никаких официальных бумаг. Известно, что актер прилетел из Исландии домой в Лом-Анджелес, где отметил 50-летие в узком семейном кругу. Были его приемные дети Коннор и Изабелла и некоторые члены семьи. Источники уверяют, что праздник был грустный. Изначально Том хотел отпраздновать день рождения в Исландии с Кэти и Сури, но, как видим, планы поменялись. Также источники сообщают, что пока Том намеренно не приезжает в Нью-Йорк, чтобы не стать объектом повышенного внимания папарацци. «Он не хочет, чтобы все это травмировало его дочь», – говорят они. По их словам, Круз созванивается с Сури несколько раз в день.
Источники также продолжают рассказывать, что Кэти Холмс тщательно спланировала развод и обвела Тома вокруг пальца. «Она звонила ему вплоть до последних дней и говорила «Я люблю тебя», – уверяют они. Близкое окружение актрисы еще в середине июня сменило все телефоны – не номера даже, а сами аппараты. Таким образом, сейчас Кэти отрезана от всех, с кем не хочет общаться: никто не знает ее нового номера телефона и электронного адреса, который она также поменяла. Относительно новых апартаментов, которые Кэти сняла на Манхэттене – Том, оказывается, был в курсе, однако актриса сказала ему, что выбрала жилье из-за подземной парковки. Дескать, так будет меньше папарацци. Это была первая фаза ее плана - вот почему она смогла переехать и не выдать ничем того, что на самом деле планирует развод. На прошлой неделе в Нью-Йорк приехал отец Кэти и помогал ей заниматься переездом – и, как мы сейчас понимаем, разводом, но Том ничего не заподозрил. Также два месяца назад Кэти уволила приемную дочь Круза Изабеллу, которая является сайентологом и которая работала над модной коллекцией актрисы «Holmes and Yang». «Между ними никогда не было ссор», – говорят инсайдеры. - "Бела называла Кэти “мамой”, и когда ее уволили, ничего не понимала. Но после известий о разводе все стало понятно». Такая железная тактика Кэти Холмс вызвала в СМИ сравнения… с сайентлогами, от которых Кэти так хочет сбежать. Один из постулатов Рона Хаббарда – “атакуй, не защищайся”, пишут СМИ, и Кэти, кажется, хорошо его усвоила. Именно этого не хватило в свое время Николь Кидман (Nicole Kidman), которая проиграла битву по опеке над приемными детьми и никогда не говорила, почему именно. Что касается сайентологов, то племянница одного из членов секты и хорошего друга Круза, Дэвида Мискэвиджа, Дженна выразила полную поддержку Кэти Холмс. Дженна ушла из церкви в 2005 году и рассказала, как ей там было несладко: «Сайентология – это физическое и психологическое насилие. Мне было позволено видеться с родителями раз в неделю – в лучшем случае, иногда я не видела их годами. У нас было низкоквалифицированное образование и сомнительные учителя, нас принуждали к многочасовом труду, заставляли исповедоваться, запирали в комнатах… Я сама мать и предлагаю Кэти мою поддержку. Желаю ей сил добиться того, что она считает лучшим для своей дочери». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Чт 5 Июл 2012 - 15:48 | |
| Я так понимаю, Кэти пришлось так все обыгрывать и выстроить грамотно нехилую защиту, и за расчетливость в данном случае могу ее только похвалить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Katie Holmes / Кэти без Тома Чт 5 Июл 2012 - 16:17 | |
| Я Круза и раньше не очень то любила, а после того, как он повел себя с Кидман и подавно. Так что Кэти аплодирую стоя - отличный подарок для него на 50-летие |
| | | | Katie Holmes / Кэти без Тома | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |