|
|
Как она вам? | Красивая, стильная, крутая! | | 10% | [ 3 ] | Не красавица, но стильная и оригинальная. | | 37% | [ 11 ] | Не нравится, но не могу не признать, что что-то в ней есть. | | 17% | [ 5 ] | Вообще не понимаю, что в ней хорошего! | | 36% | [ 11 ] |
| Всего проголосовало : 30 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Kate Moss Пт 17 Фев 2012 - 12:23 | |
| - sinichka пишет:
- А мне видится мертвая, частично затянутая паутиной невеста... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне тоже! Мертвая или полумертвая или под действием серьезных препаратов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Kate Moss Пт 17 Фев 2012 - 16:00 | |
| Задумка этой фотосессии и была такова, как я понимаю. Цепляет, сильно, необычно, непривычно, на грани. Кто-то даже возмутится. Но в общем и целом - запоминающаяся фотосессия. Вот только модель (а точнее - ее лицо) на некоторых фото ну проооооосто жесть. |
|
| |
| Тема: Re: Kate Moss Пт 17 Фев 2012 - 16:01 | |
| - Kate пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кейт Мосс (Kate Moss) для новой рекламной кампании Liu Jo, Весна 2012. Фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti) А тут прям до неузнаваемости хороша. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Moss Пт 24 Фев 2012 - 10:22 | |
| Enjoy the pictures of Kate Moss at the Claridges Hotel in London (February 23). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Moss Пн 27 Фев 2012 - 5:34 | |
| Обалденная фотосессия. Такая не обычная и захватывающая. Аж мурашки по коже. Интересно, кто создатель этой фотосессии? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Kate Moss Пт 2 Мар 2012 - 18:36 | |
| У них с Деппом как-то верхняя губа очень похожа. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Moss Пн 19 Мар 2012 - 12:26 | |
| Steven Klein фоткал для W magazine....очень в его стиле) мне сразу фотосет Мадонны для того же W вспомнился |
|
| |
| Тема: Re: Kate Moss Пн 19 Мар 2012 - 12:30 | |
| Прикольно, все так хламурно и по-бахатому. Коробки "шанель" тому подтверждение :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Moss Чт 22 Мар 2012 - 11:18 | |
| Меган Фокс все прям ругают за полуоткрытый рот....обратите внимание...у Кейт практически на каждом фото тоже самое...и ничего... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Kate Moss Чт 22 Мар 2012 - 12:34 | |
| У Кейт еще почти на каждом фото зубы кривые и глаза косят. Но это все ерунда, на нее интересно смотреть. Есть в ней нечто, чего нет В Меган Фокс. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kate Moss Чт 22 Мар 2012 - 13:26 | |
| - Цитата :
- Кейт Мосс поссорилась с Гвинет Пэлтроу
Если верить таблоидам, Кейт Мосс обиделась на свою подругу Гвинет Пэтроу. Как пишет The Sun, звезды поругались в Мексике, куда приехали на празднование 60-летия известного бизнесмена сэра Филипа Грина, который владеет, в том числе, лейблом Topshop.
Словесная перепалка между Мосс и Пэлтроу, по информации газеты, произошла на пляже, где Гвинет решила совершить пробежку, а Кейт наблюдала за ней, поедая чипсы. «Кейт спросила: «Зачем ты бегаешь?», — рассказывает анонимный источник. — На что Гвинет съязвила: «Не хочу выглядеть как ты, когда состарюсь». Кейт просто онемела, а потом кинула в Гвинет чипсы со словами «Поешь-ка углеводов!»
Неизвестно, правда ли то, что между девушками теперь вражда, или журналисты «приукрасили» эту историю. Говорят, что о ссоре потом шептались все гости праздника. |
|
| |
|