|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 15:26 | |
| - М@риша пишет:
- я что-то с номерами вообще не понимаю как :...:
Ну это типа все номера-не те,под которыми мы записаны,а у организатора.Каждая из нас выбирает номер,например,один...а организатор смотрит,кто у него под этим номером и высылает адрес... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 15:37 | |
| - Липочка пишет:
- Энж-я думаю,может,не совсем удачная идея с номером?
Вот смотри,ну например попадётся мне Алекси... Мало того,что косметику в Израиль не примут по пересылке... Так ещё у меня МАС не ну совсем... Это к примеру... Ведь на Парфюмерных в посылки могли положить и книгу,и вышивку...да что угодно... А у нас косметическая игра... ИМХО,конечно. Липочка, в Израиль я косметику отправляла Алекси, все было ок. Ну если вы против номеров- то ок |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 15:38 | |
| - Липочка пишет:
- ?
Вот смотри,ну например попадётся мне Алекси... Мало того,что косметику в Израиль не примут по пересылке... Так ещё у меня МАС не ну совсем... Это к примеру... . почему в Израиль не примут косметику, всегда принимали, да и МАС это наводка только,,, |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 15:39 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка пишет:
Вот смотри,ну например попадётся мне Алекси... Мало того,что косметику в Израиль не примут по пересылке... Так ещё у меня МАС не ну совсем... Это к примеру... Ведь на Парфюмерных в посылки могли положить и книгу,и вышивку...да что угодно... А у нас косметическая игра... ИМХО,конечно. Липочка, в Израиль я косметику отправляла Алекси, все было ок. Ну если вы против номеров- то ок Да??У вас принимают???Фигасе...у нас не добьёшься ни уговорами,ни искренними просьбами...не берут к пересылке косметику в Израиль,Германию и США...и всё тут... |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 15:39 | |
| - М@риша пишет:
- Энж, да тавай как всегда, сто раз так делали, проблем вроде не возникало
Я тоже за как всегда! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 15:40 | |
| - Алекси пишет:
почему в Израиль не примут косметику, всегда принимали, да и МАС это наводка только,,, Тогда пойду пытать почту.Я когда в лаковой игре участвовала-раз 5 почту штурмом брала...зоцца оживить воспоминания так сказать... |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 15:41 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка пишет:
Вот смотри,ну например попадётся мне Алекси... Мало того,что косметику в Израиль не примут по пересылке... Так ещё у меня МАС не ну совсем... Это к примеру... Ведь на Парфюмерных в посылки могли положить и книгу,и вышивку...да что угодно... А у нас косметическая игра... ИМХО,конечно. Липочка, в Израиль я косметику отправляла Алекси, все было ок. Ну если вы против номеров- то ок вот-вот и всегда доходило |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 15:48 | |
| - Талюш пишет:
- Липочка,а ты откуда7
Украина.У нас задроченная почта,сорри за мой французский...у Энжи хоть столица,там,наверное,проще... Но ничего!Я их добью...меня уже там и так в лицо знают... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 16:02 | |
| - love-angel пишет:
п.с. я за 50 дол-в без пересылки..иначе я просто реально не знаю что люксовое смогу купить за 30дол-в А разве кто то как то по другому понимает? На 30$ уже ни где нельзя купть ничего путного. Липочка, никогда никаких проблем ни у кого не было с Израилем. Это харьковской почты навороты наверно. А нельзя не говорить что там в посылке? Я последние раза 4 слала посылки, меня даже ни кто не спрашивал что там. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 16:10 | |
| 1.Что именно из декоративной косметики нравится больше всего?Какая цветовая гамма предпочтительнее?Туши для ресниц!Обожаю чёрные,тёмно-коричневые,объёмные,но без ворсинок.Румяна уважаю разных оттенков розового,можно с персиковым отливом.Кремы тональные-тож пользую частенько.В люксе это тон 03 для меня.Люблю всяческие хайлайтеры,особенно кремовых текстур. 2.Можно ли подарить уходовую косметику?Какую?Для какого типа кожи?Можно!Всегда буду рада крему для глаз для сухой кожи(не гелю-у меня от них отекают веки),пенящейся умывалке для нормальной или комби кожи,крему для рук. 3.Косметические мечты(какие продукты желаете попробовать,но пока не сложилось)?Ооо...тут широкое поле деятельности...люкс только начинаю осваивать...из хотелок-тональный крем Lancome Teint Miracle,всё тот же тон 03(beige diaphane),ланкомовская же тушь Гипноз и румяшки Живанши из весенней коллекции 2012-те самые,скарлатинковые в крапинку.Поглядываю на румяна NARS-да,да,тот самый orgazm-но у нас их нет.Метеориты Герлен-бежики,из постоянки...ну и наверное,много интересностей,о которых я даже не подозреваю пока.Поэтому буду рада любому косметическому подарку! Каких марок нет в доступе?Nars,D&G,Armani,Tom Ford,Benefit. 4.Что КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотите получить в подарок?Сладости,шоколад,мягкую игрушку,магнитики на холодильник,сетевую косметику,косметику фирм МАС,Бобби Браун,Шанель-аллергия почти на всё,что пробовала. 5.Как относитесь к сладостям,шоколаду?Не ем и не люблю. 6.Что коллекционируете?пока даже не знаю,что написать... 7.Из какой вы страны,есть ли ограничения по пересылке,запрещённые вложения?Спиртосодержащие спреи точно запрещены...ну и оружие,наркотики и части тела присылать тоже не надо.
Последний раз редактировалось: Липочка (Ср 25 Янв 2012 - 16:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: 8 марта близко-близко... Ср 25 Янв 2012 - 16:11 | |
| - Smilegirl пишет:
А нельзя не говорить что там в посылке? Я последние раза 4 слала посылки, меня даже ни кто не спрашивал что там. Машунь,нельзя.У нас посылки надо приносить в распакованном виде,всё содержимое проверяется и взвешивается.Но думаю,с косметикой будет проще,чем с лаками(они к легковоспламеняющимся относятся). |
| | | |