|
| |
Ваше отношение к Мадонне? | Нравится однозначно. | | 33% | [ 13 ] | Нравится такой, какой была в молодости, но не нравится теперь. | | 20% | [ 8 ] | Нравится только как актриса. | | 0% | [ 0 ] | Нравится ее музыка, но не ее образ. | | 25% | [ 10 ] | Не нравится ее музыка, но женщина яркая и интересная. | | 15% | [ 6 ] | Совсем не нравится. | | 7% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 40 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Мадонна Вт 12 Июн 2012 - 22:29 | |
| - Katerina-g пишет:
- Зря она так на сцене.
Плюсуюсь...это уже не секси,это уже совсем не то... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 15:50 | |
| - crocus пишет:
- Madonna's Roman Rump Show[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Накачанная женщина в спортивных штанах что делает? Пляшет и поет. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 16:25 | |
| Я бы сказала, в трениках :...: И опять эта страсть к эксгибиционизму - тут штаны стаскивает |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 16:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Я бы сказала, в трениках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И опять эта страсть к эксгибиционизму - тут штаны стаскивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] она на этой страсти карьеру, можно сказать, и сделала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] трудно от нее чего то другого ожидать |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 16:36 | |
| - Anlva пишет:
- Мадж отжигает в Турции.
[img]http [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] меня стошнило...фууууууууууууууу |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 16:47 | |
| - crocus пишет:
- butter-fly пишет:
- Я бы сказала, в трениках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И опять эта страсть к эксгибиционизму - тут штаны стаскивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] она на этой страсти карьеру, можно сказать, и сделала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
трудно от нее чего то другого ожидать Не скажите, человек может и должен адаптировать свое поведение по обстоятельствам. Мы все в детстве в пеленки пИсались, но это не значит, что нужно продолжать это делать во взрослом возрасте. Мне кстати, она всегда казалась очень расчетливой и продуманной особой. Но в последние годы - явный неадекват просматривается. Когда женщина уже в климактерическом возрасте (а это никуда не спрячешь, несмотря на многочасовые изнуряющие тренировки), подобные сеансы смотрятся ужасно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 16:50 | |
| Плюсуюсь к Бабочке! Ее вклад в поп-музыку и работоспособность никто не умоляет, но вот так уже :durdom: |
| | | Lava Новичок
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 17:11 | |
| Тетенька тряхнула стариной))) Не сдает позиций. Интересно, она на всех концертах так теперь делать будет или это был экспромт? :sisi: |
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 17:25 | |
|
Последний раз редактировалось: Машулька :) (Чт 14 Июн 2012 - 17:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 17:26 | |
| - butter-fly пишет:
Не скажите, человек может и должен адаптировать свое поведение по обстоятельствам. Мы все в детстве в пеленки пИсались, но это не значит, что нужно продолжать это делать во взрослом возрасте. Мне кстати, она всегда казалась очень расчетливой и продуманной особой. Но в последние годы - явный неадекват просматривается. Когда женщина уже в климактерическом возрасте (а это никуда не спрячешь, несмотря на многочасовые изнуряющие тренировки), подобные сеансы смотрятся ужасно. Да, она одно время вроде попустилась, неудобно стало перед детьми ей вроде. А щас что-то перестали дети ее останавливать.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 17:37 | |
| - butter-fly пишет:
- crocus пишет:
- butter-fly пишет:
И опять эта страсть к эксгибиционизму - тут штаны стаскивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] она на этой страсти карьеру, можно сказать, и сделала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
трудно от нее чего то другого ожидать Не скажите, человек может и должен адаптировать свое поведение по обстоятельствам. Мы все в детстве в пеленки пИсались, но это не значит, что нужно продолжать это делать во взрослом возрасте. Мне кстати, она всегда казалась очень расчетливой и продуманной особой. Но в последние годы - явный неадекват просматривается. Когда женщина уже в климактерическом возрасте (а это никуда не спрячешь, несмотря на многочасовые изнуряющие тренировки), подобные сеансы смотрятся ужасно. а вы считаете, что ее фанаты ждут, что она в монашеское одеяние оденется и церковные песенки петь начнет? Я сильно сомневаюсь, что кто-то пошел сдавать билеты на ее концерты после данных выходок, скорее наоборот - нашлись те, кто пошел и купил, в надежде, что она еще что-нибудь покажет поэтому и обнажение груди, и снятие штанов, как раз таки очень продуманно и рассчитано. ...хотя да, смотрится это не айс. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Мадонна Чт 14 Июн 2012 - 18:18 | |
| Не, церковных одеяний и песен не ожидаю, наоборот, жду чего-нибудь вроде "неземной любви" с женщиной :sisi: У нее всегда были дорогие постановочные шоу, модные, раскрученные песни, харизма, наконец - именно это фанатов и привлекает, ИМХО, а не б\у грудь. Это как раз не вишенка на торте, а фейл.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мадонна Вт 19 Июн 2012 - 12:12 | |
| Madonna rocks a pair of leather shorts while working on her latest music video on Monday (June 18) in Florence, Italy. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Мадонна Пт 13 Июл 2012 - 20:10 | |
| Enjoy the photos of Madonna leaving her hotel wit her son Rocco and daughter Lourdes in Paris, France (July 12).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |