|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Sarah Jessica Parker Пн 1 Окт 2012 - 14:54 | |
| - SunnyV пишет:
- Ladnaya пишет:
- Попробовала бы перед смертью новый образ)))
А не рано хороните-то? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тем более. Больше поживет красивой. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
shoker Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sarah Jessica Parker Пт 5 Окт 2012 - 21:37 | |
| - shoker пишет:
- у меня другой вопрос, я даже не поняла, а что не так с носом то?
И я тоже. Только представьте себе на таком узком вытянутом лице маленький курносый носик. Ну, смешно же. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sarah Jessica Parker Сб 13 Окт 2012 - 12:58 | |
| нос хоть и подходит по пропорциям, но некрасивой формы.
да и вообще она очень страшненькая на фотках. спасает ее только стройная фигура и дорогие наряды. на видео она выглядит получше - там она берет обаянием.
но детишки у нее симпатичные )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sarah Jessica Parker Сб 13 Окт 2012 - 13:20 | |
| В Sex and the city были моменты,когда я говорила себе-Какая красотка!Что поделать,время никого не щадит |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sarah Jessica Parker Ср 17 Окт 2012 - 12:42 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- В Sex and the city были моменты,когда я говорила себе-Какая красотка!Что поделать,время никого не щадит
здесь все вместе - изначально некрасивая внешность (именно внешность, без обаяния и т.д.) плюс время. кто бы что ни говорил, но паркер - это идеальная актриса для роли бабы яги без грима. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sarah Jessica Parker Ср 17 Окт 2012 - 12:49 | |
| - Euphoria пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- В Sex and the city были моменты,когда я говорила себе-Какая красотка!Что поделать,время никого не щадит
здесь все вместе - изначально некрасивая внешность (именно внешность, без обаяния и т.д.) плюс время.
кто бы что ни говорил, но паркер - это идеальная актриса для роли бабы яги без грима. Слава Богу,обаяния в ней,полным- полно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sarah Jessica Parker Ср 17 Окт 2012 - 19:11 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Euphoria пишет:
- erehinskayaanna пишет:
здесь все вместе - изначально некрасивая внешность (именно внешность, без обаяния и т.д.) плюс время.
кто бы что ни говорил, но паркер - это идеальная актриса для роли бабы яги без грима. Слава Богу,обаяния в ней,полным- полно! ага. представьте, как бы она выглядела без него [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такое впечатление, что в ее чертах лица просто собраны все недостатки. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Sarah Jessica Parker Ср 17 Окт 2012 - 19:23 | |
| Да при всех внешних заурядных данных надо отдать ей должное, что она достигла существенных высот в карьерном плане, и это может служить стимулом для не оч красивых женщин в достижении своих целей |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Sarah Jessica Parker Чт 18 Окт 2012 - 12:18 | |
| - gnm пишет:
- Да при всех внешних заурядных данных надо отдать ей должное, что она достигла существенных высот в карьерном плане, и это может служить стимулом для не оч красивых женщин в достижении своих целей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
заурядные внешние данные - это со знаком ноль. У паркер внешние данные - скорее со знаком минус (немаленький такой минус). Но то, что она с такое внешностью сделала карьеру - здесь да, надо отдать ей должное. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|