|
| Вегетарианцы всего форума объединяйтесь | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Вегетарианцы всего форума объединяйтесь Вт 7 Фев 2012 - 23:04 | |
| - Джейни пишет:
- Суве, но ведь молоко коровы изначально предназначено теленку. он молоко получает? нет! телят после рождения отселяют. вот уже цепочка нарушена.
почему думаешь у новорожденных бывает реакция когда мама ест молочные продукты? белок в молоке коровы отличается по размеру от белка в материнском молоке.
убивает реклама молока по тв. пасущиеся коровы на лугу, фьорды, фермер им напевающий... как же далеко ето от реальности Джейни, мы по разному смотрим на один и тот же вопрос. Меня в своё время медицинские изыскания на етот с4ет совершенно перестали интересовать, так как толку в них оказалось мизер-мизерный. Медицина копает не там где мне нужно, пропагандирует не то, 4то мне нужно. Как были на тот момент проблемы со здоровьем, так и оставались до той поры, пока я не плюнула на всё ето и не стала подходить к вопросу здоровья тела с иной то4ки зрения. И тогда сработало. Для меня современная медицина- ето.... Нет, лу4ше промол4у. В общем, самые полезные вра4и- ето дантисты и хирурги, не далее. Во всех возникающих как физи4еских, так и психологи4еских проблемах, при4ина кроется только в самих себе. Копать всегда надо оттуда, а не искать виноватых на стороне. То молоко виновато, то хрен не такой вырос... Как то так. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вегетарианцы всего форума объединяйтесь Вт 7 Фев 2012 - 23:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Коть, это собственные мысли?
Сицилия, ну 4то ты! Нет, коне4но. Моя фантазия хоть и буйная, но всё же имеет свои пределы. Про коров я бы так не смогла загнуть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вегетарианцы всего форума объединяйтесь Вт 7 Фев 2012 - 23:07 | |
| - aniuta пишет:
- Вы про эко говорите, а у нас из не продавшихся молочных продуктов делают детские сырки. Добавляют ароматизаторы, консерванты, заливают шоколадом и продают.
Анют, ты знаешь, я когда слышу о таком ..., у меня просто наступает минута мол4ания. Потому, 4то я даже высказать не сумею то, 4то я думаю о таких людях. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вегетарианцы всего форума объединяйтесь Вт 7 Фев 2012 - 23:23 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Суве, но ведь молоко коровы изначально предназначено теленку. он молоко получает? нет! телят после рождения отселяют. вот уже цепочка нарушена.
почему думаешь у новорожденных бывает реакция когда мама ест молочные продукты? белок в молоке коровы отличается по размеру от белка в материнском молоке.
убивает реклама молока по тв. пасущиеся коровы на лугу, фьорды, фермер им напевающий... как же далеко ето от реальности Джейни, мы по разному смотрим на один и тот же вопрос. Меня в своё время медицинские изыскания на етот с4ет совершенно перестали интересовать, так как толку в них оказалось мизер-мизерный. Медицина копает не там где мне нужно, пропагандирует не то, 4то мне нужно. Как были на тот момент проблемы со здоровьем, так и оставались до той поры, пока я не плюнула на всё ето и не стала подходить к вопросу здоровья тела с иной то4ки зрения. И тогда сработало. Для меня современная медицина- ето.... Нет, лу4ше промол4у. В общем, самые полезные вра4и- ето дантисты и хирурги, не далее. Во всех возникающих как физи4еских, так и психологи4еских проблемах, при4ина кроется только в самих себе. Копать всегда надо оттуда, а не искать виноватых на стороне. То молоко виновато, то хрен не такой вырос... Как то так. таки да:roll: |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Вегетарианцы всего форума объединяйтесь | |
|