|
| Худейте с нами, худейте лучше нас | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Худейте с нами, худейте лучше нас Вт 24 Янв 2012 - 14:05 | |
| Эта тема для тех, кто ведет дневник похудения и для тех, кто хочет рассказать о своём опыте и послушать остальных |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Ср 25 Янв 2012 - 21:44 | |
| Отчет, что съели и что сделали? OK - кофе с молоком - творог с ягодами - 30 минут на беговой дорожке со скоростью 4.5 мили в час под углом 10 - час высокоинтенсивной тренировки Athletic Condition - банка йогурта и чашка Detox tea - на обед будет зеленый салат с курицей на гриле 4 слайса сыра. - вечером салат из шпината с двумя яйцами и у мужа стащу пару ложек Chili Meat воды пью не менее полутора литров в день и чай-кофе
Последний раз редактировалось: Сицилия (Чт 26 Янв 2012 - 2:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Чт 26 Янв 2012 - 2:19 | |
| Ну Athletic Cond один или два раза в неделю но тренька убойная. Еще у меня по пятницам убойная Pedal & Kettle, почти полтора часа - умри все живое. Но я так люблю, чтоб выползать Ну а в остальные дни то просто сама с железяками и на кардио, один - 2 раза на Body Pump.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Чт 26 Янв 2012 - 3:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну Athletic Cond один или два раза в неделю но тренька убойная.
Еще у меня по пятницам убойная Pedal & Kettle, почти полтора часа - умри все живое. Но я так люблю, чтоб выползать Ну а в остальные дни то просто сама с железяками и на кардио, один - 2 раза на Body Pump.
про такое чудо не слышала, звучит заманчиво, тоже люблю выползать:lol: . интенсивно у тебя, молодчина! я раньше ходила на бодипамп, кикбоксинг, плавание ну и аппараты с кардио, после занятия в сауну |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Чт 26 Янв 2012 - 3:40 | |
| Pedal & Kettle это 40 минут на велике, в таком интенсивном режиме с рваным ритмом, а потом еще 40 минут с гирями. Еще очень большую роль играет тренер. По пятницам шикарная и моя любимая, после нее умри все живое. По другим дням вообще ни о чем. Кикбоксинг по времени мне неудобен, а жаль. Там нагрузочка тоже будь здоров! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Чт 26 Янв 2012 - 3:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Pedal & Kettle это 40 минут на велике, в таком интенсивном режиме с рваным ритмом, а потом еще 40 минут с гирями. Еще очень большую роль играет тренер. По пятницам шикарная и моя любимая, после нее умри все живое. По другим дням вообще ни о чем.
Кикбоксинг по времени мне неудобен, а жаль. Там нагрузочка тоже будь здоров! У меня знакомая за год на гирях в статуэточку превратилась. Только сейчас почти не общаемся.... Интересно, а эти классы они с мембершипом в спортзале идут? Или за них отдельно платишь? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Чт 26 Янв 2012 - 3:59 | |
| Ну у меня мембершип, а гири это дело такое, если жевать много, то гири не спасут По большому счету, чем гири отличаются от штанги и гантель? Только удобством использования. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Чт 26 Янв 2012 - 4:27 | |
| Говорят, там ближе к естественным движениям. Больше мелких мышц работает, помимо больших. Но она была именно в каком-то кеттл-клубе. А так, да, у меня основная проблема - перестать жрать, да и фитнесом тоже набегами занимаюсь, так что по всем фронтам надо волю вырабатывать. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Чт 26 Янв 2012 - 4:44 | |
| - Tilda пишет:
- Говорят, там ближе к естественным движениям. Больше мелких мышц работает, помимо больших. Но она была именно в каком-то кеттл-клубе.
А так, да, у меня основная проблема - перестать жрать, да и фитнесом тоже набегами занимаюсь, так что по всем фронтам надо волю вырабатывать. О,э то да! Надо! Я стараюсь, но временами..... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Чт 26 Янв 2012 - 16:22 | |
| Начала поправляться на первых курсах института. При росте 170 см вес доходил до 65 кг. Полной/плотной себя никогда не воспринимала. Сидела на жестких диетах, голодала (в общем издевалась над организмом). Худела быстро, а набирала вес еще быстрее. Результат - нефроптоз. Подошла к вопросу питания с умом, изменила его принципы. На диетах не сижу. Уже 4 года мой вес 51+/- 1 кг. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Чт 1 Мар 2012 - 23:01 | |
| - no-tori пишет:
- Начала поправляться на первых курсах института. При росте 170 см вес доходил до 65 кг. Полной/плотной себя никогда не воспринимала. Сидела на жестких диетах, голодала (в общем издевалась над организмом). Худела быстро, а набирала вес еще быстрее. Результат - нефроптоз. Подошла к вопросу питания с умом, изменила его принципы. На диетах не сижу. Уже 4 года мой вес 51+/- 1 кг.
А поподробнее? |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Пт 2 Мар 2012 - 22:31 | |
| - Sanago пишет:
- no-tori пишет:
- Начала поправляться на первых курсах института. При росте 170 см вес доходил до 65 кг. Полной/плотной себя никогда не воспринимала. Сидела на жестких диетах, голодала (в общем издевалась над организмом). Худела быстро, а набирала вес еще быстрее. Результат - нефроптоз. Подошла к вопросу питания с умом, изменила его принципы. На диетах не сижу. Уже 4 года мой вес 51+/- 1 кг.
А поподробнее? Сложно все охватить, попробую хотя бы какие-то моменты выделить. Перерыв между приемами пищи не более 5 часов, не допускать снижение суточного потребления калорий ниже 2000, следить чтоб во время каждой трапезы в организм попадало достаточное количество клетчатки (если не цельной, так извне). Ограничение потребления животных жиров. Если рис, то нешлифованный, если паста, то из твердых сортов пшеницы, если хлеб то либо из пророщенных зерен пшеницы, либо с отрубями. Достаточное количество потребления жидкости. Очень важный момент - систематическое взвешивание. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Пт 2 Мар 2012 - 22:49 | |
| - no-tori пишет:
- Sanago пишет:
- no-tori пишет:
А поподробнее? Сложно все охватить, попробую хотя бы какие-то моменты выделить. Перерыв между приемами пищи не более 5 часов, не допускать снижение суточного потребления калорий ниже 2000, следить чтоб во время каждой трапезы в организм попадало достаточное количество клетчатки (если не цельной, так извне). Ограничение потребления животных жиров. Если рис, то нешлифованный, если паста, то из твердых сортов пшеницы, если хлеб то либо из пророщенных зерен пшеницы, либо с отрубями. Достаточное количество потребления жидкости. Очень важный момент - систематическое взвешивание. Спасибо большое! Какая я, оказывается, почти правильная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Худейте с нами, худейте лучше нас Ср 27 Мар 2013 - 13:54 | |
| Вычитала про диету "Шесть лепестков". Вроде не должно быть сильной нагрузкой на организм, как думаете? А то дольше 6 дней я точно питаться по диете не смогу... |
| | | | Худейте с нами, худейте лучше нас | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |