|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Johnny Depp Сб 15 Сен 2012 - 11:36 | |
| Перемудренный какакой то. Немножко уже раздражает. |
| | | shoker Свой
| Тема: Re: Johnny Depp Сб 15 Сен 2012 - 16:40 | |
| - Ladnaya пишет:
- Перемудренный какакой то. Немножко уже раздражает.
прочитала "перепудренный" .....минуту втыкала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Johnny Depp Сб 15 Сен 2012 - 22:51 | |
| - shoker пишет:
- Ladnaya пишет:
прочитала "перепудренный" .....минуту втыкала ....... Забираю свои слова обратно слишком грубо получилось. Я просто немножко обиделась на ваше "минуту втыкала" ))) Короче не думала что буду объяснять как то привыкла что в интернетах все понимают смысловые нагрузки переделанных слов. Ок почему "Переремудренный" это от глагола перемудрить. Так вот Деп по моему не много палку перегибает, нещадно эксплуатируя свой в прошлом очень классный образ, тонак, подводка, лохмотья и шляпа . Сейчас все это неестественно мне например разницу видно мне нравятся когда когда люди в стиле "не мудрствуя лукаво" (сорри опять однокоренное слово с перемудренным но надеюсь поймете).
Последний раз редактировалось: Ladnaya (Сб 15 Сен 2012 - 23:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | shoker Свой
| Тема: Re: Johnny Depp Сб 15 Сен 2012 - 23:11 | |
| у меня просто не сложилось вместе первое и второе предложение со свовом перепудренный.
Не парься, видимо я просто переработала, вот и тупанула.
По теме: Меня он не то чтобы раздражает, я сама люблю выделяться на фоне других людей, но..у него местами перебор, мне кажется
Чем то напомнил Бритни в ее нелучшие годы.... Хз почему такие ассоциации |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Johnny Depp Вс 16 Сен 2012 - 4:31 | |
| - Ladnaya пишет:
- shoker пишет:
- Ladnaya пишет:
прочитала "перепудренный" .....минуту втыкала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ....... Забираю свои слова обратно слишком грубо получилось. Я просто немножко обиделась на ваше "минуту втыкала" )))
Короче не думала что буду объяснять как то привыкла что в интернетах все понимают смысловые нагрузки переделанных слов. Ок почему "Переремудренный" это от глагола перемудрить. Так вот Деп по моему не много палку перегибает, нещадно эксплуатируя свой в прошлом очень классный образ, тонак, подводка, лохмотья и шляпа . Сейчас все это неестественно мне например разницу видно мне нравятся когда когда люди в стиле "не мудрствуя лукаво" (сорри опять однокоренное слово с перемудренным но надеюсь поймете). Шокер, я с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | shoker Свой
| Тема: Re: Johnny Depp Вс 16 Сен 2012 - 12:17 | |
| - Ladnaya пишет:
- Я просто немножко обиделась на ваше "минуту втыкала" )))
Так я же про себя На весь интернет написать что я туплю минутами на обычные фразы, только если на саму обижаться нужно - Ladnaya пишет:
Ок почему "Переремудренный" это от глагола перемудрить. Так вот Деп по моему не много палку перегибает, нещадно эксплуатируя свой в прошлом очень классный образ, тонак, подводка, лохмотья и шляпа . Сейчас все это неестественно мне например разницу видно мне нравятся когда когда люди в стиле "не мудрствуя лукаво" (сорри опять однокоренное слово с перемудренным но надеюсь поймете). Да вроде понятно , в принципе я тоже самое написала выше, так что с тобой согласна Не обижайся и давай на "ты" |
| | | shoker Свой
| Тема: Re: Johnny Depp Вс 16 Сен 2012 - 12:20 | |
| - madlena пишет:
-
Шокер, я с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какие люди И с тобой тоже на ты давай.....А то что за китайские церемонии, я вроде не совсем старая пока Так, всех построила и пошла пысы: Кстати, прочитала что Депп мажется, красится - полезла фотки смотреть - и верно, как то не замечала до этого. А про татуаж похоже кстати |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Johnny Depp Пн 17 Сен 2012 - 13:11 | |
| У него стиль жизни такой, на самом деле. это не на публику, это скорее для себя. они всей троицей немного со странностями - депп, бёртон, и бонем-картер. и одеваются-красятся соответственно, причем не только на выход, но и в повседневке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Johnny Depp Пн 17 Сен 2012 - 14:43 | |
| А что это за блондинка с ним на предыдущей страничке? Новая любовь или товарищ по станку? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Johnny Depp Пн 17 Сен 2012 - 15:06 | |
| - Мадам пишет:
- А что это за блондинка с ним на предыдущей страничке? Новая любовь или товарищ по станку?
Да так, лесбиянка одна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Johnny Depp Пн 17 Сен 2012 - 17:01 | |
| - Anlva пишет:
- Мадам пишет:
- А что это за блондинка с ним на предыдущей страничке? Новая любовь или товарищ по станку?
Да так, лесбиянка одна. ни то ни сё, значит. а как звать? |
| | | shoker Свой
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Johnny Depp Пн 17 Сен 2012 - 19:44 | |
| Лесбиянка с Деппом, скорее всего - Амбер Херт, они же вместе в "Ромовом дневнике" снимались. Им пытались инкриминировать роман, но... у нее железное алиби))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Johnny Depp Пн 17 Сен 2012 - 22:46 | |
| - shoker пишет:
- madlena пишет:
-
Шокер, я с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какие люди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И с тобой тоже на ты давай.....А то что за китайские церемонии, я вроде не совсем старая пока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- madlena пишет:
- Конечно давай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тебя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] давно лю...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так, всех построила и пошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- madlena пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пысы: Кстати, прочитала что Депп мажется, красится - полезла фотки смотреть - и верно, как то не замечала до этого. А про татуаж похоже кстати - madlena пишет:
- Мажется он вроде давно и вооще он какой-то непонятный
. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Johnny Depp Пн 17 Сен 2012 - 23:03 | |
| - sinichka пишет:
- Лесбиянка с Деппом, скорее всего - Амбер Херт, они же вместе в "Ромовом дневнике" снимались.
Им пытались инкриминировать роман, но... у нее железное алиби))) они не вместе таки? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |