Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Johnny Depp

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Johnny Depp - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyСб 15 Сен 2012 - 11:36

Перемудренный какакой то. Немножко уже раздражает.
Вернуться к началу Перейти вниз
shoker
Свой
shoker

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyСб 15 Сен 2012 - 16:40

Ladnaya пишет:
прочитала "перепудренный" .....минуту втыкала hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyСб 15 Сен 2012 - 22:51

shoker пишет:
Ladnaya пишет:
прочитала "перепудренный" .....минуту втыкала hihi

.......
Забираю свои слова обратно слишком грубо получилось. Я просто немножко обиделась на ваше "минуту втыкала" )))

Короче не думала что буду объяснять как то привыкла что в интернетах все понимают смысловые нагрузки переделанных слов.
Ок почему "Переремудренный" это от глагола перемудрить. Так вот Деп по моему не много палку перегибает, нещадно эксплуатируя свой в прошлом очень классный образ, тонак, подводка, лохмотья и шляпа . Сейчас все это неестественно мне например разницу видно мне нравятся когда когда люди в стиле "не мудрствуя лукаво" (сорри опять однокоренное слово с перемудренным но надеюсь поймете).

Последний раз редактировалось: Ladnaya (Сб 15 Сен 2012 - 23:17), всего редактировалось 1 раз(а)
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyСб 15 Сен 2012 - 23:11

у меня просто не сложилось вместе первое и второе предложение со свовом перепудренный.

Не парься, видимо я просто переработала, вот и тупанула.

По теме: Меня он не то чтобы раздражает, я сама люблю выделяться на фоне других людей, но..у него местами перебор, мне кажется

Чем то напомнил Бритни в ее нелучшие годы.... Хз почему такие ассоциации
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyВс 16 Сен 2012 - 4:31

Ladnaya пишет:
shoker пишет:
Ladnaya пишет:
прочитала "перепудренный" .....минуту втыкала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

.......
Забираю свои слова обратно слишком грубо получилось. Я просто немножко обиделась на ваше "минуту втыкала" )))

Короче не думала что буду объяснять как то привыкла что в интернетах все понимают смысловые нагрузки переделанных слов.
Ок почему "Переремудренный" это от глагола перемудрить. Так вот Деп по моему не много палку перегибает, нещадно эксплуатируя свой в прошлом очень классный образ, тонак, подводка, лохмотья и шляпа . Сейчас все это неестественно мне например разницу видно мне нравятся когда когда люди в стиле "не мудрствуя лукаво" (сорри опять однокоренное слово с перемудренным но надеюсь поймете).

Шокер, я с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyВс 16 Сен 2012 - 12:17

Ladnaya пишет:
Я просто немножко обиделась на ваше "минуту втыкала" )))

Так я же про себя hihi hihi На весь интернет написать что я туплю минутами на обычные фразы, только если на саму обижаться нужно no no strah

Ladnaya пишет:

Да вроде понятно a1a , в принципе я тоже самое написала выше, так что с тобой согласна

Не обижайся и давай на "ты"
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyВс 16 Сен 2012 - 12:20

madlena пишет:

Шокер, я с вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какие люди ura ura ura

И с тобой тоже на ты давай.....А то что за китайские церемонии, я вроде не совсем старая пока drama

Так, всех построила и пошла hihi hihi

пысы: Кстати, прочитала что Депп мажется, красится - полезла фотки смотреть - и верно, как то не замечала до этого.
А про татуаж похоже кстати
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyПн 17 Сен 2012 - 13:11

У него стиль жизни такой, на самом деле. это не на публику, это скорее для себя. они всей троицей немного со странностями - депп, бёртон, и бонем-картер. и одеваются-красятся соответственно, причем не только на выход, но и в повседневке.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyПн 17 Сен 2012 - 14:43

А что это за блондинка с ним на предыдущей страничке? Новая любовь или товарищ по станку?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyПн 17 Сен 2012 - 15:06

Мадам пишет:
А что это за блондинка с ним на предыдущей страничке? Новая любовь или товарищ по станку?
Да так, лесбиянка одна. svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyПн 17 Сен 2012 - 17:01

Anlva пишет:
Мадам пишет:
Да так, лесбиянка одна. svist

ни то ни сё, значит.

а как звать?
shoker
Свой
shoker

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyПн 17 Сен 2012 - 17:55

Мадам пишет:

ни то ни сё, значит.

haha haha haha haha haha haha haha

пысы: имя не знаю
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyПн 17 Сен 2012 - 19:44

Лесбиянка с Деппом, скорее всего - Амбер Херт, они же вместе в "Ромовом дневнике" снимались.
Им пытались инкриминировать роман, но... у нее железное алиби)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyПн 17 Сен 2012 - 22:46

shoker пишет:
madlena пишет:

Какие люди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И с тобой тоже на ты давай.....А то что за китайские церемонии, я вроде не совсем старая пока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

madlena пишет:
Конечно давай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тебя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] давно лю...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Так, всех построила и пошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

madlena пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пысы: Кстати, прочитала что Депп мажется, красится - полезла фотки смотреть - и верно, как то не замечала до этого.
А про татуаж похоже кстати
madlena пишет:
Мажется он вроде давно и вооще он какой-то непонятный
.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Johnny Depp   Johnny Depp - Страница 4 EmptyПн 17 Сен 2012 - 23:03

sinichka пишет:
Лесбиянка с Деппом, скорее всего - Амбер Херт, они же вместе в "Ромовом дневнике" снимались.
Им пытались инкриминировать роман, но... у нее железное алиби)))
они не вместе таки?

Johnny Depp

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-