|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 18:55 | |
| Теперь моя очередь показать свои лако-закрома) Заранее приношу извинения, фотошопер из меня никакой. Пользуюсь клоном фотошопа Artweaver. Пузырьки и ромашки. Фотографировала при пасмурной погоде. Вот так я храню своё хозяйство в шкафу)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Розовинки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Золотинки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Серебринки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Морские и бирюзинки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Синева и голубинки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лиловки и фиолетки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Базы / топы / сушки / масла / уход / разбавлялка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]American Apparel флюорисцент. ПОднесла к лампе и сфотала в почти закрытом шкафу) Хороший эффект!) В пору мазать на лицо и пугать прохожих по ночам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 19:24 | |
| - Anlva пишет:
- Вот это да! На всю коллекцию ни одного красного! Редкая выдержанность =))
не говори))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 19:25 | |
| - Anlva пишет:
Я красные лаки на себе очень не люблю! Даже розовые появились год назад!) Но использую изредка) Коралловый Эсси заменяет любую красноту)
Последний раз редактировалось: Lady-Terminator (Пт 24 Май 2013 - 19:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 19:26 | |
| - Anlva пишет:
+1 Но в целом, коллекция довольно разноплановая! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 19:31 | |
| Если вы заметили, я на ромашки крашу каждый "ноготь" - половина в 1 слой, половина в 2 и более. Чтобы знать, как на мне будет смотреться тот или иной лак. По этому признаку и выбираю, чем накрасится. Но в 90% случаев крашу только плотными оттенками. Если лак сохнет очень быстро в несколько слоев, то терпимо. Остальное - в сад |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 19:43 | |
| Леди Ти, какая интересная коллекция, с характером :strip: И очень удачная форма подачи |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 19:48 | |
| - Lady-Terminator пишет:
- Если вы заметили, я на ромашки крашу каждый "ноготь" - половина в 1 слой, половина в 2 и более. Чтобы знать, как на мне будет смотреться тот или иной лак. По этому признаку и выбираю, чем накрасится. Но в 90% случаев крашу только плотными оттенками. Если лак сохнет очень быстро в несколько слоев, то терпимо. Остальное - в сад
А так удобно - по половине "ногтя" на ромашке? Я бы целый красила в один слой и целый - в два)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 20:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Леди Ти, какая интересная коллекция, с характером :strip:
И очень удачная форма подачи Бабочка, Спасибо!) Форма подачи для удобства) Правда, я очень долго возилась с этими фотографиями, пока меняла формат и подгоняла каждую цветовую линейку) - Bamboo пишет:
А так удобно - по половине "ногтя" на ромашке? Я бы целый красила в один слой и целый - в два)) Мне очень удобно :) у меня среднее спецобразование модельер-конструктор (для себя заканчивала), так что такие схемы понятны только моей голове |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 20:38 | |
| Леди Терминатор, отличная коллекция! но где красные?? где бежи??ни одного бежика,ну ка так то((( способ окрашивания ромашки потрясающий! спасибо за идею! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Пт 24 Май 2013 - 20:47 | |
| - Бегемотик пишет:
- Леди Терминатор, отличная коллекция! но где красные?? где бежи??ни одного бежика,ну ка так то(((
способ окрашивания ромашки потрясающий! спасибо за идею! Спасибо и пожалста) Красные ногти на себе люто не люблю! Не моё и всё тут! У меня очень бледная кожа в желтоватый подтон. Все красные, рыжие оттенки - не моё! Бежевые.. ну разве что на фото присутствуют розово-бежевые. Эти я еще как-то спокойно наношу. Остальное - не моё. Многие оттенки, которые мне нравятся, я на себя не накрашу. Мне гораздо интереснее видеть их на чужих руках) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
|