|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 24 Май 2012 - 11:04 | |
| Мариш, а какие база и топ из твоих тебе больше всего нра? А ты шоколад ДиГ показывала? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 24 Май 2012 - 11:45 | |
| Терция, я буквально недавно открыла для себя базу Баттер Лондон - она держит всё, всё-всё-всё....даже Зойки, даже Шанельки...ну и она такая вся положительная, big3free т.е., так что рекомендую....а топы люблю Диор и ОПИ РапиДрай |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 24 Май 2012 - 11:51 | |
| - tercia пишет:
-
А ты шоколад ДиГ показывала? Терция, это не Шоколад, это ДАЛИЯ, из весны 2012 и из постоянки показывала, давно, может еще в марте или апреле они с Шоколадом как братья-клоны, я поэтому его и не стала брать, ну реально одинаковые |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 24 Май 2012 - 12:50 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, я буквально недавно открыла для себя базу Баттер Лондон - она держит всё, всё-всё-всё....даже Зойки, даже Шанельки...ну и она такая вся положительная, big3free т.е., так что рекомендую....а топы люблю Диор и ОПИ РапиДрай
Пасиба, Маришик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], записала - М@риша пишет:
- tercia пишет:
-
А ты шоколад ДиГ показывала? Терция, это не Шоколад, это ДАЛИЯ, из весны 2012 и из постоянки показывала, давно, может еще в марте или апреле
они с Шоколадом как братья-клоны, я поэтому его и не стала брать, ну реально одинаковые Понил. А Далия-то на фотках магазинов совсем другая. Пойду поищу твой маник. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 24 Май 2012 - 13:56 | |
| - М@риша пишет:
- делала сегодня ревизию перед летом
сфоткала люкс свой, всё остальное нереально, потом как-нить
У тебя остального больше люкса? :duma: Красивые стройные ряды! Люблю, когда вот так все одинаковые лежат))) А что за нежно-розовый Диор? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 24 Май 2012 - 14:45 | |
| Бамбуш, остального больше, все вперемешку, я не хотела фоткать еще потому, что боюсь перепутать пользванные с непользованными, я же всех то не могу упомнить, люкс весь показанный, ни одного не зажала для вас нежно-розовый диор....хм.... Пинк Кимоно №483 вроде недавно показывала ведь, месяцок можт назад |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 24 Май 2012 - 15:16 | |
| Маришик, с утра уже в инстаграмме заценила... Подумала сначала, что ты набег на магазин совершила.... Седьмую Эсти как зовут? (третья во втором ряду). Если есть свотчик, покаж, пожалуйста... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 24 Май 2012 - 15:17 | |
| Мариша, ух ты, как красиво! Обалденно! А не люкс ты уже показывала? Очень интересно посмотреть всю твою коллекцию! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: наши лаковые КОЛЛЕКЦИИ Чт 24 Май 2012 - 16:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Мариша!!! Услада глаз!
Точно подметила, смотрю и наслаждаюсь |
|