Красивый Форум Красивый Форум |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Aveda Пн 21 Май 2012 - 18:56 | |
| Коть, с покупками! почему разные обьемы взяла?
Мяо и тебя с обновoчками! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Aveda Сб 26 Май 2012 - 20:50 | |
| - Джейни пишет:
- на луке скидки на аведа. что выбрать? хочу литру шампу и конди взять))
Сложно сказать, Джейни. Мне кажется 4то Авэйда, производит такие шампуни и кондиционеры, в описание которых вообще не стоит смотреть. Надо просто покупать каждый из них и смотреть 4то подойдёт, а 4то мимо, не взирая на то, какому типу волос они преднозна4ены. Ну разнообразия ради можно взять 4то- нибудь из цветных. Но у них шампуни исклю4ительно в литровых бутылях, а конды только в 250 мл. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Aveda Сб 26 Май 2012 - 20:56 | |
| - Джейни пишет:
- Коть, с покупками! почему разные обьемы взяла?
Мяо и тебя с обновoчками! Ревью 4итала на их сайте. Некоторые пишут, 4то к цветным шампуням берут именно Шампьюр кондиционер в дополнение и используют его в те дни, когда не используют светной кондиционер. Ну вот хотела так миксовать. Подумала, 4то к большой бутыли шампуня стоит взять большую бутыль конда. Попробывала, мне не понравилось. Ета идея не для моих волос. Купила еше паро4ку Драй Рэмеди. Ах ах ах... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Aveda Вт 29 Май 2012 - 0:07 | |
| Коть, пасиб. я так ничего и не решилась купить. сначала навещу своего парикмахера, послушаю, что он посоветует и тем временем докончу имеющееся)) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Aveda Вс 1 Июл 2012 - 1:43 | |
| - Kotya пишет:
Купила еше паро4ку Драй Рэмеди. Ах ах ах... Коть, я в шамп просто влюбилась в последнее время! в сл. раз беру их вместе с кондеем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Aveda Вс 1 Июл 2012 - 3:40 | |
| Мяо, оооо! Ни4его себе... Приятно слышать. Если шамп использовать с кондеем из етой же серии, то ето просто Б_О_М_Б_А! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Aveda Сб 21 Июл 2012 - 17:38 | |
| Имею аведа лак для волос. Нравиться все кроме запаха, мега вонючка перебивает парфюм первые пятнадцать минут
Последний раз редактировалось: Джейни (Вс 29 Июл 2012 - 15:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Aveda Сб 28 Июл 2012 - 12:36 | |
| На прошлых выхах в горах пробовала аведа шамп гвоздика и ромашковый кондей. Понравились оба, у шампа приятный аромат, я сейчас на Джон Мастерс органикс. большой разницы за четыре применения не заметила, но обязательно попробую ради разнообразия и эксперимента. Мяуш, спасибо! :D |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Aveda Вс 30 Сен 2012 - 14:33 | |
| Две недели пользовалась Мякшиным отливантом ондея с клевером, тот то темно-коричневый. Понра тем, что придал волосам более глубокий оттенок, больше золотого отлива в волосах. Блеск классный, хотя у меня и так здоровые блестящие волосы еще блеска никогда не помешает Душевую уделала только один раз, вообще старалась осторожно наносить. Согласна, стойкая штука Кондей этот в пассивных хотелках. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|