Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши хотелки - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 13:22

Рамуля, одно из двух:либо оно не тебе и не надо,либо если твое-попадутся еще.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 13:23

Все, надо надо мной шефство взять. Смотрю на все однотипное, стиль а-ля 80-90-е. Платье-свитер, платье-футляр и тэдэ. Туфли сами видели.

хожу как чмошка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, переоденьте меня. А то одеть не чего и вешать некуда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 13:25

Ramulya пишет:
Anlva пишет:
Ramulya пишет:
Не можу, хочу. Девочки раскритикуйте, пжлста
Пожалста. У меня стойкие ассоциации с 90-ми. Не нра.
Та я ж оттуда, с 90-х. Даже можно сказать 80-х[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну, это у всех личное. Мода 80-х лично меня меньше раздражает. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 13:31

Рамуль, мне тоже не фонтан, сорри. Во-первый, выгоревший этот цвет, во-вторых, сама модель как-то больно для тети в закате hihi Короче очень спорная Прада)))

Последний раз редактировалось: koshkaaa (Вс 18 Мар 2012 - 13:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 13:52

Рамуля, ты затихла,видимо другое что-то выбираешь и покупаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 14:01

Я уже понил, что возвращаюсь к одному. Надо на что то современное глаз положить. Предложите, плиз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 14:02

Гарднер пишет:
Рамуля, ты затихла,видимо другое что-то выбираешь и покупаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не-а, мороженное слопала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да и работать надо садиться, день проходит незаметно
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 14:13

Ну предложить сложно, надо видеть человека,знать его предпочтения все таки,а вот отговорить-всегда пожалуйста! Как надумаешь что-то брать-обращайся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И не наговаривай на себя,мы же видели предыдущие твои обновы:платья,обувь-все очень интересное и современное.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 14:18

Малиновка пишет:

да, от хотелок и бновок не так много и остется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня 2 посылки вообще непонятно где, которые почтой идут, одна мужнина в другой куча моих блузок
буду сегодня в магазин писать, там трекинг завис в небе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ты подергай их,а мы со своей стороны-крепко поругаем посылки. Ооо,куча блузок..ждем-с! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 14:32

Гарднер пишет:
Ну предложить сложно, надо видеть человека,знать его предпочтения все таки,а вот отговорить-всегда пожалуйста! Как надумаешь что-то брать-обращайся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И не наговаривай на себя,мы же видели предыдущие твои обновы:платья,обувь-все очень интересное и современное.
Да? Платья как раз а-ля 80-е[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня подобные в школе были, только с длинным рукавом Хорошо фигура не изменилась
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 14:33

Гарднер пишет:
Малиновка пишет:

да, от хотелок и бновок не так много и остется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня 2 посылки вообще непонятно где, которые почтой идут, одна мужнина в другой куча моих блузок
буду сегодня в магазин писать, там трекинг завис в небе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ты подергай их,а мы со своей стороны-крепко поругаем посылки. Ооо,куча блузок..ждем-с! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да-да, поругаем. И мужнину-мужнину посыль не забудь показать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 14:55

Ramulya пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И размера моего нет и ст-ть для инет покупок неподходящая

Рамуля, там на картинках выше, они игриво смотрятся и стильно, потому что розовые)) Мне кажется нельзя скучный цвет брать в этом стиле. Шапокляк получится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 15:17

любимчики мои angel

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 15:24

Малиновка пишет:
любимчики мои angel

какие нежные! :krras:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки   Наши хотелки - Страница 14 EmptyВс 18 Мар 2012 - 15:26

ага, но на таких я только стоять смогу ))))

Наши хотелки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 32 ... 50  Следующий