|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 13:22 | |
| Рамуля, одно из двух:либо оно не тебе и не надо,либо если твое-попадутся еще. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 13:23 | |
| Все, надо надо мной шефство взять. Смотрю на все однотипное, стиль а-ля 80-90-е. Платье-свитер, платье-футляр и тэдэ. Туфли сами видели. хожу как чмошка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, переоденьте меня. А то одеть не чего и вешать некуда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 13:25 | |
| - Ramulya пишет:
- Anlva пишет:
- Ramulya пишет:
- Не можу, хочу. Девочки раскритикуйте, пжлста
Пожалста. У меня стойкие ассоциации с 90-ми. Не нра. Та я ж оттуда, с 90-х. Даже можно сказать 80-х[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, это у всех личное. Мода 80-х лично меня меньше раздражает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 13:31 | |
| Рамуль, мне тоже не фонтан, сорри. Во-первый, выгоревший этот цвет, во-вторых, сама модель как-то больно для тети в закате Короче очень спорная Прада)))
Последний раз редактировалось: koshkaaa (Вс 18 Мар 2012 - 13:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 14:01 | |
| Я уже понил, что возвращаюсь к одному. Надо на что то современное глаз положить. Предложите, плиз |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 14:02 | |
| - Гарднер пишет:
- Рамуля, ты затихла,видимо другое что-то выбираешь и покупаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не-а, мороженное слопала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да и работать надо садиться, день проходит незаметно |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 14:13 | |
| Ну предложить сложно, надо видеть человека,знать его предпочтения все таки,а вот отговорить-всегда пожалуйста! Как надумаешь что-то брать-обращайся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И не наговаривай на себя,мы же видели предыдущие твои обновы:платья,обувь-все очень интересное и современное. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 14:18 | |
| - Малиновка пишет:
да, от хотелок и бновок не так много и остется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня 2 посылки вообще непонятно где, которые почтой идут, одна мужнина в другой куча моих блузок буду сегодня в магазин писать, там трекинг завис в небе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты подергай их,а мы со своей стороны-крепко поругаем посылки. Ооо,куча блузок..ждем-с! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 14:32 | |
| - Гарднер пишет:
- Ну предложить сложно, надо видеть человека,знать его предпочтения все таки,а вот отговорить-всегда пожалуйста! Как надумаешь что-то брать-обращайся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И не наговаривай на себя,мы же видели предыдущие твои обновы:платья,обувь-все очень интересное и современное. Да? Платья как раз а-ля 80-е [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня подобные в школе были, только с длинным рукавом Хорошо фигура не изменилась |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 14:33 | |
| - Гарднер пишет:
- Малиновка пишет:
да, от хотелок и бновок не так много и остется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня 2 посылки вообще непонятно где, которые почтой идут, одна мужнина в другой куча моих блузок буду сегодня в магазин писать, там трекинг завис в небе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты подергай их,а мы со своей стороны-крепко поругаем посылки. Ооо,куча блузок..ждем-с! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да-да, поругаем. И мужнину-мужнину посыль не забудь показать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 14:55 | |
| - Ramulya пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И размера моего нет и ст-ть для инет покупок неподходящая Рамуля, там на картинках выше, они игриво смотрятся и стильно, потому что розовые)) Мне кажется нельзя скучный цвет брать в этом стиле. Шапокляк получится |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки Вс 18 Мар 2012 - 15:26 | |
| ага, но на таких я только стоять смогу )))) |
|