Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Покупные маски для волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Покупные маски для волос - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyВт 7 Апр 2015 - 0:06

Ох, вы меня озадачили, мои почти заканчиваются, где ж я брать еще буду ?  zbzb
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyВт 7 Апр 2015 - 3:30

добавлю к отзыву о маске Pro Solutionist от Matrix
попробовала делать ее под утеплитель минут на 40, затем смывать
в салонах, как я поняла, ее делают в комплексе со средством Protopak, как наиболее эффективный восстановительный комплекс в Матрикс.
для дом. применения рекомендуется использовать после шампуня.

в принципе, теперь я поняла прикол этой маски, она действительно восстанавливает волосы, но непривычна по эффекту, т.к. особо не разглаживает, не облегчает расчесывание, не обволакивает и за счет этого не утолщает, как маски в масс-маркете, например.
но она делает волосы лучше по качеству, заметила этот эффект после 2-го применения.
и 2-е было уже лишним, т.к. волосы я перепитала заметно.
так что 1 раз в неделю на 40 минут/1 час - это оптимально, видимо.
на 5-10 минут - мне она никак вообще.

но улучшение состояния заметила и после 1й процедуры с утеплением, волосы стали более здоровыми наощупь, перестали ломаться на кончиках, прочнее и устойчивее к повреждениям.
тонировку, кстати, смывает сразу же, так что для окрашенных волос подойдет, наверное, только перед процедурой окрашивания или незадолго до нее.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyПт 10 Апр 2015 - 17:25

продолжаем хвалить уходовые продукты hihi  не, мне на самом деле далеко не все нравится, как можно было бы подумать)))

очень понравился кондиционер от Creightons с аргановым маслом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

покупала просто ради знакомства с маркой, кондиционер сложно испортить) в крайнем случае, использовать после маски просто для смягчения концов.
но на удивление он работает и самостоятельно, причем очень достойно, густой и плотный по текстуре, не сказать, что очень разглаживает волосы в процессе мытья, но кондиционирует хорошо.
и главное, после него я заметила блеск на своих волосах, когда здоровые волосы отражают свет таким отливом, мне о таком в блонде только мечтать при всем уходе))) но тут шампунь Каарал и этот кондиционер - и после укладки феном вполне увлажненные, блестящие волосы.
расчесывала и любовалась минут 10)

шампунь пока не покупала, боюсь разочароваться, если честно, подожду отзывов.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyСб 11 Апр 2015 - 17:23

Вчера не-взяла вот такие ампулы для волос.

Ампулы для волос BIO COMPLEX Hair repair

решила подождать, т.к. пока делаю маски на корни с другими маслами раз в неделю.
В упаковке 7 ампул на 7 дней (лечение - ежедневные маски на сорок минут, профилактика - 2 маски в неделю) - 260 р. за упаковку.
Надеюсь, что не прогадала, отложив покупку
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyСр 6 Май 2015 - 14:02

ПОнравилась маска для блеска волос Шисейдо Tsubaki красная, волосы после нее плотные, концы здоровыми выглядят, убирает сухость по длине. Эффект держится достаточно долго. Вещь стоящая :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyЧт 7 Май 2015 - 1:24

FromSyberia пишет:
ПОнравилась маска для блеска волос Шисейдо Tsubaki красная, волосы после нее плотные, концы здоровыми выглядят, убирает сухость по длине. Эффект держится достаточно долго.  Вещь стоящая :)

а для каких волос эта маска и какие у тебя на данный момент? только сегодня утром тебя вспоминала yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyЧт 7 Май 2015 - 3:43

Angelitos, у Tsubaki как оказалось ассортимент не сильно разнообразен ) Белая маска была в продаже и красная, белая - для сухих и поврежденных волос, красная (моя) shining - для блеска волос :) Вероятно, предполагается что для тусклых, серых и не блестящих волос :))) Чуть позже постараюсь ее описать подробнее и фото покажу.
Волосы у меня на данный момент с отрастающими корнями своими, сухой ломающейся длиной потемнее, и по длине - см на 2-3 ниже ЗЛ. Я перед НГ очень сильно обрубила длину, теперь до сих пор отрастают. Концы постоянно сухие были, сейчас правла с этой проблемой я почти справилась (сама не думала что такое возможно), но уже с помощью других средств. О них тоже напишу позже )
Я вас всех вспоминаю, но, к сожалению, пока не доходят руки-ноги до форума :( времени мало.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyЧт 7 Май 2015 - 17:24

FromSyberia, про суховатость концов мне тоже актуально, буду ждать отзывов.
заинтриговала, интересно, что за средства B)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyПт 8 Май 2015 - 3:32

Angelitos, на самом деле средства достаточно простые оказались :) никакого секрета (кроме регулярности и постоянства применения) - увлажняющая серия от Эстель Otium - шампунь и бальзам )
потом отпишусь еще
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyСр 13 Май 2015 - 0:08

Наконец-то я сподобилась загрузить с телефона фотки ши-кар-ней-шей маски!
При случае куплю и другие виды масок от Ecolab - увлажняющую и восстанавливающую.
Те маски - за которыми надо стремглав нестись в магазин

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyСр 13 Май 2015 - 1:03

И где сие чудо брать? Первый раз вижу ....
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyСр 13 Май 2015 - 1:45

gnm пишет:
И где сие чудо брать? Первый раз вижу ....

Я брала в сетевом Гудвине (359 р без учета скидок). Весь другой ассортимент ЭкоЛаб (кроме как раз масок) - встречается в Подуружках. Девушки с АйРекомменда заказывали онлайн. Если заказывать онлайн - можно смело сразу брать 2-3 разных вида - эта маска имеет все шансы стать любимой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyСр 13 Май 2015 - 11:22

Мелисса, раз уж ты сфотографировала состав... Меня смутило, что borage seed oil назвали маслом бразильского ореха. Это масло огуречной травы. И безграмотное написание многих названий.

Народ, никого больше не смущают безграмотные упаковки???
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyСр 13 Май 2015 - 13:14

Melissa, а за какой стремглав нестись, если хочешь тонировку сохранить, там есть для окрашенных волос? и как твой оттенок волос, не вымывается быстрее с этой маской?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Покупные маски для волос   Покупные маски для волос - Страница 13 EmptyСр 13 Май 2015 - 13:14

Anlva пишет:
Мелисса, раз уж ты сфотографировала состав... Меня смутило, что borage seed oil назвали маслом бразильского ореха. Это масло огуречной травы. И безграмотное написание многих названий.

Народ, никого больше не смущают безграмотные упаковки???
Там ещё бОльшие ляпы на упаковках - на всех масках отличия в описании способа применения на упаковке и на баночке hihi На коробке, если не ошибаюсь, - 2-5 минут, на баночке - 10-15 минут. Я держу 10 мин. и более, волосы остаются мне благодарны yes

Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 13 Май 2015 - 13:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Покупные маски для волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий