| Macadamia Natural Oil (США) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Macadamia Natural Oil (США) Пн 9 Июл 2012 - 17:24 | |
| Брала, стартовый набор (шам-нь, бал-м, маска, крем несмываемый, масло). Шампунь не произвела никакого впечатления, бал-м для меня слабенький (волосы обесцвечены), маска вполне достойная, масло для кончиков очень хорошее . Но есть одно "но" это запах, который жутко навязчивый и при первом впечатлении кажется очень приятным, потом становится тошнотворным. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Macadamia Natural Oil (США) Пн 10 Сен 2012 - 18:42 | |
| чуть не купила несмываемый кондиционер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]о нем неплохие отзывы, обсуждали уже как-то давно, а сейчас кто-то его использует? сможет он справиться с очень сухими кончиками или как "тяжелая артиллерия" не прокатит? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Macadamia Natural Oil (США) Ср 12 Сен 2012 - 15:16 | |
| у меня их масло для кончиков и маска , Масло не лучше и не хуже их известных мороканских конкурентов, а вот маска супер, хотя очень густая и маслянистая, но работает отлично |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Macadamia Natural Oil (США) Пн 29 Окт 2012 - 15:17 | |
| купила несмываемый кондиционер Nourishing Leave In Cream пару недель назад, пользуюсь чередую с аргановым маслом Kapous и муссом Brelil, так что эффект в чистом виде оценить не могу.
по ощущениям плотный, но легкий крем и все время хочется его добавить, но если переборщить - он, действительно, "жирнит" вообще пока от него чудес не увидела, хотя у меня концы убиты, им лучше всего идет масло, а этот крем, наверное подошел бы просто сухим или окрашенным волосам. аромат очень нравится, пока не надоел :D в планах попробовать только его курсом, когда чуть восстановлю длину |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Macadamia Natural Oil (США) Пн 29 Окт 2012 - 21:17 | |
| - Angelitos пишет:
- чуть не купила несмываемый кондиционер
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
о нем неплохие отзывы, обсуждали уже как-то давно, а сейчас кто-то его использует? сможет он справиться с очень сухими кончиками или как "тяжелая артиллерия" не прокатит? для меня он оказался убийственно тяжелый (волосы не хлам но сильно пористые и в себя по мах. все впитывают) сковошила его- вот тут он супер маска для меня тоже тяжелая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ни увлажнения ни питания, только жирный и грязный вид шампунь и бальзам понравились, не утяжеляют, но в то же время волос более гладкий и ухоженый масло у меня маст хев на равне с керастазом (3 раза брала)- вот тут и уход и лечения (мне кажется что и убитым волосам он подойдет) в последнее время люблю добавлять это маслице в краску для волос (5-6 пшиков) масляные расчески тоже нравятся, качественные |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Macadamia Natural Oil (США) Вс 11 Ноя 2012 - 4:08 | |
| - Алекси пишет:
- кристина,а я маску держу 10-15 минут и потом смываю с шампунем и все нормально не жирнит
а вот так я недодумалась я ее после шампуня, как обычно В ближайшее время собираюсь соточку масла повторить надо за одно пробник маски прихватить и попробывать перед мытьем |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Macadamia Natural Oil (США) Вс 11 Ноя 2012 - 15:45 | |
| - Алекси пишет:
- Я все маски смываю шампунем, иначе волосы тяжелые и жирные
Упс вот это новость, а я только водой. Надо попробовать, т.к у меня есть убийственная масочка, хорошо питает, но жирнит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Macadamia Natural Oil (США) Ср 19 Дек 2012 - 0:44 | |
| масло особо не впечатлило ,хотелось бы больше разглаживания и блеска от него . Несмывайка жуткая ,очень жирнит и больше абсолютно ничего не делает ,но запах нямка , А вот масочка отличная ,супер увлажняет ,волосы с ней очень прображаются ,но лучше подержать ее подольше |
|
| |
| Macadamia Natural Oil (США) | |
|