|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 2:12 | |
| Мне кажется, там во многом "заслуга" некачественных фото. Многие блогеры показывают луки с вещами бюджетного сектора, и выглядит это вполне на уровне за счет хороших фоток. И грамотного сочетания вещей |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 14:51 | |
| не знаю, вроде бы и девушка интересна, и идеи у нее есть...но что то нето....у меня в голове засело это- слишком много всего...или может я не модная совсем. Но почему-то меня выбивает количество принтов или они не сочетаются...вообще что-то нето |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 16:57 | |
| посмотрела пару постов, не увидела ничего ни жалкого, ни убогого Девушка пишет: - Цитата :
- ни для кого уже не секрет, что мое любимое стилевое направление -
городская сумашедшая, то есть королева в изгнании, или даже лучше обедневшая аристократка эклектика с налетом ретро понятно, что поклонницам Лорен Конрад, Вики Бекхэм и чего-то в другой направленности лучше сразу закрыть страничку я б с удовольствием потусила в её офисе с клатчем и пижамой, нежели в каком-нибудь "бизнес-плаза")) в центре Москвы со стервозными селёдками в Армани |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 17:11 | |
| Мяу, ну что тут сказать, кроме "Не бойся, я с тобой" )))
Про бюджетные марки и вкус: моя сотрудница (24 года) умудряется одеваться в Заре, НМ и т.д. так, что я её спрашиваю, где она купила это и то. Стиль у неё не городская сумасшедшая, нет, просто она очень видит вещи и классно их носит. Прям респект и уважуха! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 17:43 | |
| Рози, мне оч понравился её амстердамский лук и пост в целом! ничего не имею ни против Zara, ни против H&M, разве что у первых просто вопиющее качество (при довольно хороших моделях, для живых людей с изгибами и формами), а у последних наоборот, такое впечатление, что они шьют для каких-то плоских худосочных гуманоидов))) при желании можно найти что-то и там, и там, конечно без иллюзий насчёт жизненного цикла и этичного происхождения товаров |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 18:25 | |
| Ух ты, этот пост я просто пролистала, не открывая. Классно! :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 20:30 | |
| Ну вот и отлично, успокоимся на том, что Рози с Мяу ценители прекрасного и чувствуют вкус и стиль за километры, а все остальные так, приземленные ограниченные создания |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 21:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози с Мяу ценители прекрасного и чувствуют вкус и стиль за километры, а все остальные так, приземленные ограниченные создания
Сиц, ну если ты настаиваешь а вообще у каждой из нас своё понимание убогости и прекрасности, кому-то вон колготы с принтами убого, а кому-то стёганные куртёнки с оторочкой из собачьего хвоста :rolleyes: Просто высказав своё "фи" человек должен был готов к тому, что не все примут его точку зрения (что собственно регулярно встречается, особливо на этой ветке))) но ты более чем адекватный человек, поэтому.. я даже не знаю, зачем пишу ответ на твой "гвоздь в шине" :podmig: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 21:51 | |
| Мяу, да я тебя прошу, что ты))) Я лично вообще не против быть один на один со своей точкой зрения, мне как бы массовка в этом вопросе не обязательна ) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Ваши любимые блоги Пн 9 Дек 2013 - 22:21 | |
| Сиц, безусловно, чувство прекрасного у каждого своё )) Только чё уж ты нас с Мяу отправила в отставку, мне непонятно. Тебе нравится одно, мне другое, кому-то третье, не вопрос :) При чем тут только "приземленные и ограниченные" ))) |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
|