|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 2 Фев 2019 - 20:09 | |
| - yellowpiano пишет:
- Это ты лучше нам скажи. Я-то без понятия, Малоны не моя чашка чаю от слова вообще. Одна любовь навеки - Черный Гранат и все!
Погорячилась, как оказалось - Мимоза и Кардамон просто очень приятно удивил. Надо на коже попробовать. |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вт 19 Фев 2019 - 16:36 | |
| Что удалось послушать: Роза с резким и ярким холодным тоном, как-будто на вас насыпали льдышек с розовой водой из бордовых роз, которые после оледенения потеряли свой розовый запах, а приобрели горьковатый. Отдаленно напоминает Perles de Lalique. По звучанию, но не шиприт. Резкий, но всё равно нос тянется понюхать эту странную парфюмерную смесь ))) подозреваю, что просто люблю перец в парфюмерии, и если его слышу - тянет вдохнуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вт 19 Фев 2019 - 17:20 | |
| новый мускусный аромат от Нарциссо Родригеса открылся ярким запахом мыла. Потом эта резкость уходит и остаётся что-то невнятное и непонятное. Жаль, были на него виды. Но мускус там никакой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Вт 19 Фев 2019 - 17:53 | |
| И очень необычным показалась новая кожа Малон. Ощущала с блотера, возможно поэтому такие впечатления: брутальная старая кожа, которая потом перерастает в запах старых... валенок, в которых завелись мелкие мучные букашки Да-да, именно такие у меня ассоциации. На следующий день с блотера можно ощутить цветочные ноты, похожие на ветивер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Пн 4 Мар 2019 - 0:01 | |
| Достаточно милый приятный аромат вышел у ИСЛ из серии Опиум. Ничем таким о меня не привлёк, но и не оттолкнул. Вполне бы не отказалась от отливантика. (кофе и шоколад, как пишут в отзывах, я не услышала.. просто тёплый спокойный аромат, и лучше на зимнее время) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Сб 7 Сен 2019 - 0:03 | |
| У YSL вышел новый аромат Libre. Начинается, как и большинство их ароматов из люкса, немного жженым сахаром с яркими цветами, потом обыгрываться тема мокрой осенней листвы или мха, затем (если выдержите часа 1,5 напора яркого сладкого удушья) появляются красивые нежные нотки, которые очень приятно обонять. Начало действительно надо пережить, в автобусе от меня пару мужчин отошли - видимо очень мощно звучал цветочно-сладкий надрызг на руке. У меня башка заболела с непривычки. Короче, надо перенюхать зимой. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Ср 11 Сен 2019 - 15:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина, а заявленная лаванда слышна хоть?
наверное, но явно её не услышала. У Т.Форда вышла Лаванда, сладенькая, дамистая. Мне мимо |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Ср 11 Сен 2019 - 16:55 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
наверное, но явно её не услышала.
У Т.Форда вышла Лаванда, сладенькая, дамистая. Мне мимо Мне нравится очень флакон у Libre. Но пока у нас не видела. Жду. Форд что-то в последнее время на меня не садится вообще, познакомлюсь, как увижу, но скорее всего тоже будет мимо. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Чт 12 Сен 2019 - 0:53 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
наверное, но явно её не услышала.
У Т.Форда вышла Лаванда, сладенькая, дамистая. Мне мимо Мне нравится очень флакон у Libre. Но пока у нас не видела. Жду.
Форд что-то в последнее время на меня не садится вообще, познакомлюсь, как увижу, но скорее всего тоже будет мимо. Мне и факованая Фабула, и Черри у Форда очень понравились, но Лаванда - сладкая, тёплая и добротная, без острых кричащих нот - не моё )))) И цена у флакончиков очень большая... или нормальная, просто зп маленькие. ХЗ, кароч |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Чт 17 Окт 2019 - 19:16 | |
| Ванькина, а чем пахнет-то? На фраге пирамидка не очень большая. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Новинки парфюмерии Чт 17 Окт 2019 - 22:24 | |
| Бамбуш, чем-то невнятно горьковато-озонистым. А потом вообще становится мужским-мужским, такие ароматы есть в мужских линейках. |
|
| |
|