|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:37 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Бабочка- не примазывайся! у нас песочниЦА АТДЕЛЬНАЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А этТА ПАЧИМУ? Чем ваш дерматит луЧЧе?
Не берут играть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у тебя только ЗИМОЙ! а у нас ВСИДА-ВСИДА, тч все!! Ушла в отдельную песочницу |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:43 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- Девочки, а как насчет дерматита? Смирились с ним?
Ты хочешь об этом поговорить??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Интересуюсь как человек победивший экзему |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:45 | |
| Я вот со своим дерматитом нашла облегчение в неожиданном месте. У нас продается паста "Сульсена" с дисульфидом селена (вообще она от перхоти), но я на пораженные места наношу ее как масочку на 15-20 минут 1 раз в день и уже после нескольких процедур вижу улучшения. Стоит она копейки - примерно 2-2,5 доллара. Правда не знаю продается ли она в других странах. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Все о базах и топах Чт 26 Янв 2012 - 15:57 | |
| я со своей проблемой тоже попрошу совета :) где найти базу, которая сделает ногти мягче, чтобы они не скручивались? Или для этих целей только крем хорош? С удовольствием послушаю советы и по другим средствам для смягчения ногтей ( народным, маслам и пр.) :)
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 7 Фев 2012 - 16:20 | |
| у диор есть топ и база Dior top coat i base coat, кто-то пользовался? мне конс так расхваливала сегодня |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 7 Фев 2012 - 16:54 | |
| - Алекси пишет:
- у диор есть топ и база Dior top coat i base coat, кто-то пользовался? мне конс так расхваливала сегодня
Топ отличный, базу не знаю. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 7 Фев 2012 - 18:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Алекси пишет:
- у диор есть топ и база Dior top coat i base coat, кто-то пользовался? мне конс так расхваливала сегодня
Топ отличный, базу не знаю. спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 7 Фев 2012 - 23:05 | |
| - Алекси пишет:
Алекси, я пользовалась))) база моя одна из самых любимых, и лак держит, и ногти не желтит топ тоже отменный - лак быстро высушивает, глянец долго держит раньше покупала полноразмерки в магазине на НГ-каникулах купила мини-наборчик в дьети-фри (база-топ-и еще что-то типа нюдового лака) |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Все о базах и топах Вт 7 Фев 2012 - 23:25 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
Алекси, я пользовалась)))
база моя одна из самых любимых, и лак держит, и ногти не желтит топ тоже отменный - лак быстро высушивает, глянец долго держит
раньше покупала полноразмерки в магазине на НГ-каникулах купила мини-наборчик в дьети-фри (база-топ-и еще что-то типа нюдового лака) Спасибки :rjach: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 13 Фев 2012 - 14:33 | |
| Никогда не пользовалась ни базами,ни топами, а тут прикупила Зойкину базу - валяется теперь без дела, без нее лак лучше ложится ,а держится так же 2 дня,как и без нее..буду юзать ее теперь с самыми дешевыми лаками, чтоб хоть немного защищала |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 13 Фев 2012 - 18:42 | |
| - FromSyberia пишет:
- я со своей проблемой тоже попрошу совета :)
где найти базу, которая сделает ногти мягче, чтобы они не скручивались? Или для этих целей только крем хорош? С удовольствием послушаю советы и по другим средствам для смягчения ногтей ( народным, маслам и пр.) :)
попробуй найл тек увлажняющий под нр 3 |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Все о базах и топах Пн 13 Фев 2012 - 18:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Алекси пишет:
Топ отличный, базу не знаю. плюсуюсь если непринципиально люкс , то хорошие базы есть и в более дешевом сигменте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Все о базах и топах Ср 15 Фев 2012 - 2:49 | |
| - kristina11111 пишет:
если непринципиально люкс , то хорошие базы есть и в более дешевом сигменте подскажите пожалуйста какие.. у нас в городе Аурелии много лечебки продают, УЭ, Эвелин есть, SH.... что нибудь для питания, укрепления и роста |
|
| |
|