|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 9 Апр 2020 - 18:51 | |
| - Вредина пишет:
Мы тоже на изоляции, но я в квартире, с ума можно сойти, езжу к родителям в частный дом, гуляем во дворе, купили велики, катаемся с малым по району, по частному сектору.
А большинство народу сейчас дома паникует, объедается и бухает. Многие подались из города на дачи. частный дом - очень хорошо, за свои забором точно можно погулять. У нас писали, что около миллиона человек свалили из Москвы в область и другие регионы - на дачи или к родным, но уехали. На семейной даче летний домик, холодновато в нём, удобства на улице. Поэтому смысла ехать по данной погоде нет. И потом работу никто не отменял, работаю он-лайн, если нужно. А нужно, как оказывается, каждый день. Это же не отпуск, а вынужденная объективными причинами изоляция. Объедаться и бухать точно нет желания, даже в квартире. И в ней дела всегда есть, нескучно. А так тоже читала, что многие бухают. А я жадная , мне на бухло жаль денег, которые итак ляшку не жгут. И здоровье уже не то. И да, у нас нельзя гулять просто так, мне кажется, в частном секторе тоже - вне своего забора. С собаками около дома только, вынести мусор и в аптеку/магазин. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 9 Апр 2020 - 21:02 | |
| У нас все проще и особо не штрафуют. Люди посидели 2-3 недели и вылезли на прогулки.+20 сегодня. Куча машин по городу, велосипедистов. Долго психика не выдержит. Уже участились случаи семейного насилия и суицидов. Мои доктора сказали, гулять с ребенком обязательно. Не в толпе, конечно. Во дворе. Детей полно даже у нашего многоквартирного дома.
Ванькина, я тоже не ем, не пью, не могу) Убираю, как обычно, терпеть это не могу, итак тошно, ещё и убирать. Нормально в шкафах, будем так считать))
Хорошо, когда есть работа. Хоть онлайн. Значит, будет и зарплата. А когда людей тупо выгнали за свой счёт с открытой датой, вот это капец. Или частные предприниматели. Выкручивайся, как хочешь. Особенно,если скоропорт, товар пропал, оборота нет, чтоб купить новую партию после карантина. Мужа монтажники просят любую работу, хоть с гриппом, хоть без. Семья дома. За что жить? Моя дальняя родственница, например, 30 лет, двое маленьких детей, непутёвый приходящий-уходящий муж. Живёт с бабушкой. Парикмахер. Салон закрыли. Денег нет. Одна бабушкина пенсия. Что делать? Водит втихую клиентов домой или ходит по клиентам. Понимает, что рискует, дети, бабушка 75 лет, а что делать? Заначки нет. Вот и весь карантин.
Мне очень кажется,что этот вирус у нас ещё с осени. Просто сейчас понимаем,что это. Многие врачи так говорят. у нас в Украине первый карантин 10 дней был ещё в феврале. А до этого в январе очень многие болели. Были переполнены все больницы в городе, куча тяжёлых пневмоний. И дети, и взрослые. Мои муж и сын 6 дней проболели температура 40. Малый никогда так тяжело не болел, хотели даже госпитализировать. Температура сбивалась только после 3-й дозы жаропонижающего. Ребенок -4кг за неделю. Резко так. Утром отвела здорового ребенка веселого в школу. В час дня забрала 39 температура, как тряпочка. И так было очень у многих. Потом по мере потепления пошло на спад. А в январе у Сашки в классе было 12 человек из 30. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 9 Апр 2020 - 21:20 | |
| У нас ещё так странно и нелогично. Шиномонтажки многие закрыли. Колесо пробьёт - некуда и обратиться. Зато работает химчистка,например. Кому она сейчас нужна?
Дикий бум на посылки и курьерскую доставку. Набирают постоянно курьеров на работу. Все кафе и рестораны только на вынос. На макдрайв огромная очередь из машин. Я такой никогда не видела. Многие ходят чуть ли не в скафандре, зато заказывают еду домой. Кто ее приготовил, упаковал, привез... В парке гулять нельзя, зато еду вот так можно. Бред. Работники почты, водители общественного транспорта и питания маски тупо сдвигают с носа. Целый день смену в ней не выстоишь. Дурно, кислородное голодание. Кружится голова. Работают,считай,без масок. Я если в магазин или аптеку, в маске. У входа на рынок меряют температуру. А так по улице без маски. И так большинство. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 9 Апр 2020 - 22:10 | |
| - Bamboo пишет:
Да это же рай просто! У нас транспорт не ходит, такси нельзя, личный транспорт нельзя, велики тоже нельзя ( и самокаты и скутеры). Выходить практически нельзя, только за продуктами и в аптеку. Собак гулять строго 1 раз в день...
А как медики добираются на работу? Работники пищепрома, аптек, магазинов, почты и т.п... |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пт 10 Апр 2020 - 21:52 | |
| Вредина-симпотнинкий флирт! Мы тоже переболели сильно , с середины февраля по апрель, семьей, только легчало и опять. Трое антибиотиков подряд, бактерию в легких все не могли убить. Только улучшение и заново спазм легких и температура. С малым не госпетализировали так как карантин, а муж лежал. И самое интересное нас никто не проверил на корону, ну и что что симптомы совпадают, мы небыли в италии и необщались с китайцами значит проверять нас не пологается |
| | | kristina11111 Super VIP
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пт 10 Апр 2020 - 22:54 | |
| Если бы знала, это в том парке где сакуры распускались. Немножко по городу катались, увидели что людей не было так погуляли. А до деревни все таки доехали, но там никто не живет, хутор среди леса. И удобства только во дворе. Так что погуляли и домой. А сегодня уже между городами уже дороги перекрыты. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Сб 11 Апр 2020 - 17:37 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo пишет:
Да это же рай просто! У нас транспорт не ходит, такси нельзя, личный транспорт нельзя, велики тоже нельзя ( и самокаты и скутеры). Выходить практически нельзя, только за продуктами и в аптеку. Собак гулять строго 1 раз в день...
А как медики добираются на работу? Работники пищепрома, аптек, магазинов, почты и т.п... Медиков возят автобусы специальные. Ну и у кого есть разрешение,то могут и на личном авто. Городские службы не запретили, они могут ездить (на служебном транспорте). Аптеки кто как может выкручиваются (у кого есть служебный транспорт, те на нем, ко сумел получить разрешение на личный, то на личном). И работают такси на доставку. Пассажиров нельзя. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 15 Апр 2020 - 23:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 700 Не хочет фотографироваться. Только на фоне голубого коврика для йоги)) видно реальный оттенок. Почему-то руки на втором фото вышли как у негра. Интересный цвет. Не голубой, не фиолетовый. Что-то среднее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | |