| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 10 Мар 2022 - 0:18 | |
| Дани, я спокойна.
Поживём - увидим, что будет. Бегать, искать и хватать всё подряд про запас по бешеным ценам - нет.
Зато реально столько возможностей открылось для тех, кто хочет в какой-то отрасли что-то создавать и развиваться. Будет однозначно трудно, но интересно! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Мар 2022 - 13:32 | |
| Ванькина, согласна, нет смысла переживать из-за экономических проблем, все наладится. Все будет по-другому, но мы точно не пропадем. Иного варианта развития событий все равно не было. Насчет тех, кто сейчас уходит с нашего рынка - пусть только обратно не торопятся, чтобы успели их заменить. Люкс-то ладно, для любителей пусть возвращается. Но такую пакость как, например, макдоналдс вообще назад пускать нельзя. В моем городе его хоть не очень много, а вот в Нижнем Новгороде я недавно была - он там на каждом шагу, прямо глаза режет, как плесень какая-то. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 11 Мар 2022 - 13:46 | |
| - Дани пишет:
Нет ничего такого, что нельзя было бы другим заменить, есть же много российских производителей или белорусских без люкса можно обойтись, будет повод использовать старые запасы Конечно, есть и много наших, и много новых подтянется, раз место освободилось. Количество рынков сбыта на нашей планете все же ограничено, надо быть идиотами, чтобы добровольно оставить такой большой, как наш. Помню, были очень хорошие патчи под глаза белорусские, давно их нигде не вижу. Может, теперь вернутся. А насчет запасов - как раз делала ревизию и вспомнила gnm, как она покупала впрок "а вдруг война"))) (С моим склерозом могу ошибаться, но кажется, это была gnm) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 12 Мар 2022 - 1:31 | |
| - sinichka пишет:
Насчет тех, кто сейчас уходит с нашего рынка - пусть только обратно не торопятся, чтобы успели их заменить. точняк, есть смысл что-то развить своё и не хуже. Всё равно эти луивитоны и гуччи - мэйд ин чина. В чем неповторимость закусочных, тоже не понимаю, котлету с булкой (гмошные) не сможем что ли сделать? Натуральнее ещё сделаем. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 14 Мар 2022 - 15:25 | |
| Так через vpn же можно подключаться, если очень надо. А я к инсте еще и привыкнуть не успела, зарегистрировалась всего пару месяцев назад)) Сейчас перенесла свои аж четыре подписки в телеграм и все. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 16 Мар 2022 - 1:46 | |
| Синичка, пока лениво заморачиваться. Сейчас нужно заняться чем-то полезным (сказала Ванькина, сидя на форуме ). Все эти виртуальности - это не для человека. Человек должен созидать, как материально, так и духовно. Короче, как сказали бы наши прадеды - размножаться надо, а не в телефонах сидеть! Ну и про косметику (чтобы не флудить отвлечённо), перестала следить за новыми коллекциями. И у нас пока прекратили работу Сефора и Ильдеботе. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 17 Мар 2022 - 21:44 | |
| Я тоже перестала следить за новинками, интерес к косметике и одежде пока пропал. Я даже не захожу сейчас на ресурсы, где раньше смотрела сплетни и новости про звезд и про кино. ( Жуткая ксенофобия во мне открылась. Надеюсь, пройдет)) А виртуальность, наверное, действительно нужно сокращать. Я посмотрела ролики с рыданиями инстаграм-девиц, это ужас какой-то Их же теперь как-то реабилитировать надо, адаптировать к реальной жизни. Прежде чем разрешать им размножаться)) А то они детей загубят. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 20 Июл 2022 - 16:06 | |
| Дани, с покупочками! У меня вроде всё есть, только кремы и умывалки с мицеляркой заканчиваются, и шампуньки с краской для волос. зашла намедни в два магазинчика: первый маленький и за тобой не ходят продавцы, посмотрела, сама потрогала-понюхала ))) Второй - большой, все за тобой ходят, смотрят, чёта говорят под руку - отвыкла, надоедает убежала. Ольфакторщины новенькой хочется иногда, но потом и это проходит. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|