| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 27 Мар 2020 - 1:09 | |
| Дани, красота какая! upd. хочу в магазин косметики, помадки помазюкать (на руки, естессно, я на губы оооочень редко могу нанести), духи понюхать. Вот она нариковская ломка по косметическим ощущениям. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 5 Апр 2020 - 15:20 | |
| - Дани пишет:
- девочки,
Ванькина, а я вот хочу ещё 2 помады...... 2 недели без покупок и так странно, раньше в магазин поедешь хоть шампунь купишь, а тут ничего. И ещё 4 недели ничего не покупать. И из одежды тоже. Хотя одежду редко покупаю. Деньги всё равно уходят - на еду, платежи, а приятности от трат нет. upd. нашла у себя в закромах целую бутыль бальзама для волос, покупала в подарок, но теперь придётся юзать самой. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 6 Апр 2020 - 7:57 | |
| - Ванькина пишет:
- Дани пишет:
- девочки,
Ванькина, а я вот хочу ещё 2 помады...... 2 недели без покупок и так странно, раньше в магазин поедешь хоть шампунь купишь, а тут ничего. И ещё 4 недели ничего не покупать. И из одежды тоже. Хотя одежду редко покупаю. Деньги всё равно уходят - на еду, платежи, а приятности от трат нет.
upd. нашла у себя в закромах целую бутыль бальзама для волос, покупала в подарок, но теперь придётся юзать самой. Вань, это не приятности от трат, а ресурс! Обязательно нужно входить в ресурсное состояние! Я, например, тряпки заказываю. Вчера посылку получила и не одну на почте жесть - запускают по одному в помещение, остальные стоят на улице. Заполнять бланки строго за столом, который стоит далеко от оператора. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 6 Апр 2020 - 18:39 | |
| Рамуль, пока приторможу. "Подушки безопасности" нет, а платежи тикают каждый месяц. Вовремя не платишь, те же проценты на квартплату и прочее. На досуге послушала всякие экономические штучки, там говорят: нельзя всё тратить до рубля, должна быть "подушка безопасности" хоть на полгода. Сейчас поздняк метаться некоторым мамзелям. Но если выживем, надо будет это взять на заметку. По возможностям, естессно. Понятно, что с мизерной зп просто выжить бы.
Минус от этого "потом куплю" есть: будем покупать всё дороже. Уже по продуктам сужу. upd. Хотя я - оптимист, наладится всё. Бывало и хуже: экономически и психологически, чуть больше года перебивалась на подаяниях родных и друзей.
Зато я сейчас составляю список того, что сама могу сделать, не покупая, например, китайский ширпотреб. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 6 Апр 2020 - 20:57 | |
| Дани с долгожданной посылкой. Барберюшки восхитительны. Талюш с уходом для рук. Вообще у меня с этим карантином мой минимализм закончился. Как хорошо что с начала года я немножко сорвалась, надо бальзам -открыла шкафчик, крем для рук и-пожалуйста, не проблема, гель для душа и тот в запаске есть Еще месяц спокойно могу обходится, а дальше надеюсь кончится этот дурдом и все будет работать. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 6 Апр 2020 - 21:10 | |
| Кристина, с закончившимся минимализмом! А я решила ещё в феврале: пока не домажу и не до использую всё мыльно-рыльное, покупать не буду. Но я же не предполагала, что даже доехать, чтобы купить закончившееся, будет невозможно. Самое ужасное, краски для волос нет дома. К маю точно буду сама красивая |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|