| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 7 Июн 2020 - 14:56 | |
| Девочки, с покупками!
У нас не все так строго, все открыто, все можно мерять, трогать, брызгать. Косметос, одежда, обувь. на входе могут измерять температуру, могут нет, у меня на рынке сегодня 33,4 намеряли)) могут попросить надеть маску, если снял. Мама моя, например, снимает в магазинах, не может дышать. Руки обработать нигде никогда не просили. Кафе все открыты уже не только на вынос, в зале можно сидеть. В спортзал уже неделю хожу. Хоть жизнь налаживается. Люди перестали труситься и сидеть как мыши по норам. Народу везде толпы. Проезжала мимо парка, прогулочный паровозик, битком набит, мамы, папы, дети... Ни 1 маски. Даже в магазинах не все носят. А уж на улице очень мало. А кто и носит, спущено на подбородок, толку ноль. Но рабочую смену отработать полностью в маске нереально. Я реально дурею дома, не могу. Хоть на полчаса во двор с ребенком гулять, но выходила каждый день за все время карантина. На великах каталась, к родителям ездила. Красить меня девочка приезжала на дом. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 12 Июн 2020 - 1:53 | |
| Покупки. Гель для душа Пион и алоэ Чистая линия (в новом формате) - улётный аромат. И в ванной остаётся аромат после принятия душа. Тушь для ресниц Мейбеллин false lash lift, недавно вышла (у блоггеров посмотрела), хвалят сильно за длину и объём. Но пока отложу. Есть туши открытые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 13 Июн 2020 - 16:28 | |
| Ванечкин, с покупками! Вчера в "Ленте" пыталась понюхать этот гель, будучи в маске. Понятное дело, что ничего у меня не получилось, плюнула и пошла купила опять черную смородину и ледниковую воду (третья бадейка уже). Еще пену для ванны землянично-мятную прихватила, ирисовый привезла с Украины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришла посылка с Лукфантастика Сыворотка с витамином С, спрей для сна, Кристоф Робин скраб для кожи головы и любимая паста для объема с розовым экстрактом. Набор Пай дали в подарок (все с АХА - скраб, сыворотка балансирующая с копайбой и цинком и балансирующий крем). Бальзам для губ медовый - на смену закончившемуся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 15 Июн 2020 - 0:22 | |
| Терци, с покупками! и На пай со скидками всё никак не попаду, хочется что-нибудь потестить. Смородина-гель тоже была в магазине, и пахла чудесно. Но поскольку ещё продуктов надо было взять, а тащить тяжело, ограничилась бутылью Пиона. Новинка, интересно. Дани, к нам тоже не всё шлют с этих сайтов. Есть ограничения по маркам. Дебилизм, согласна. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 20 Июн 2020 - 22:21 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, с покупками! и
На пай со скидками всё никак не попаду, хочется что-нибудь потестить.
Смородина-гель тоже была в магазине, и пахла чудесно. Но поскольку ещё продуктов надо было взять, а тащить тяжело, ограничилась бутылью Пиона. Новинка, интересно.
Дани, к нам тоже не всё шлют с этих сайтов. Есть ограничения по маркам. Дебилизм, согласна. Спасибо, Ванечкин Пай у меня масло шиповника заканчивается - флакона на год хватило и я его не поняла, если честно. И в сыворотку его, и просто под крем соло на цветочнцю воду, на термальную, в маску для лица, в крем для рук, для ног. Короче, приятный продукт, но эффекта я не поняла, зато увидела на его фоне эффект от масляного концентрата Килс, а то стоял, бедняга, заброшенный. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |