| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Фев 2012 - 1:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Санажа, ирисы любишь?
Видимо не все. :duma: В новой Шанельке 19 не оценила, может, пока? Эрмесовский Ирис обожаю, с другими мало знакома или сейчас не помню. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Фев 2012 - 3:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, вообще не сложно!
Тебе ее одну прислать или может еще чегось? ой а я не знаю чего мне надо...ну ты же видишь примерно мои предпочтения...если вдруг чего подобное есть...супер.. ооо а у тебя Шанелевского короманделя нет случайно? пс а тебе куда слать? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Фев 2012 - 3:50 | |
| [quote="Сицилия"]Энжи, есть Коромандель, ага. Тебе амбровую подборочку?[/quote]
Сиц, и такое ЕСТЬ? амбровая подборочка...ничего себе...я буду благодарна за все и рада всему что пришлешь..
ну в целом я люблю, амбру, специи, пачули, восток,табак, кожу, кофе,ваниль, миндаль, ...те ориентальное такое...
а Коромандель- как то давно хочу послушать- но никак не успеваю на распивы... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Фев 2012 - 10:35 | |
| Пропустила всю дискуссию... Санажик, мне вот Ирис Икиойе похож на просто Ирис Эрмес И, вообще, я ирисы люблю... Энжел, да этот Ирис очень далек по духу от Амбры, так что, наверное, он тебя действительно не впечатлил в посылке. Сиц, я тогда тоже паду ниц челом и попрошу прислать мне пробирки, которые сосвсем тебя не впечатлили, но, может, мне понравятся. Например, цветочные (лилии тоже можно) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Фев 2012 - 10:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Пропустила всю дискуссию...
Санажик, мне вот Ирис Икиойе похож на просто Ирис Эрмес И, вообще, я ирисы люблю...
Энжел, да этот Ирис очень далек по духу от Амбры, так что, наверное, он тебя действительно не впечатлил в посылке.
Сиц, я тогда тоже паду ниц челом и попрошу прислать мне пробирки, которые сосвсем тебя не впечатлили, но, может, мне понравятся. Например, цветочные (лилии тоже можно) А мне они совершенно разные.Ирис Эрме такой нежный меланхоличный,а Ирис Икиойе скорее весенний взрыв после долгой зимы. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Фев 2012 - 11:56 | |
| Гардения, я имела в виду, что мне он кажется красивым, как и оригинальный Ирис ( не таким, как Сицилия написала) Про меланхоличность и энергичность - согласна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 12 Фев 2012 - 11:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Гардения, я имела в виду, что мне он кажется красивым, как и оригинальный Ирис (
не таким, как Сицилия написала)
Про меланхоличность и энергичность - согласна А меня что то в нем гиацинты душат сейчас,я его только весной могу носить. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|