| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 30 Янв 2012 - 23:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- Suir de Lune стойкая ассоциация с шапанским брют.
Прямо захотелось познакомиться А на мне цветочный мед, густой, аж дышать невозможно, как-будто в чане барахтаешься)))
АбАлдеть! Я мёд в парфюмах не люблю, мне какой-то удачный для меня разлив попался. Вот мне ну ни капельки не сладкий! А в крепкий морозец, как сейчас, вообще пусечка уютненький! И на мне не сладкий, просто такой сильно цветочный, пыльца прям, и все густо-густое А я даже цветов не слышу, разве что немного белых и очень отдалённо... Мне очень сухо и шипристо. Но это на мой специфический нос. Завтра проверим на Бабочке. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 30 Янв 2012 - 23:32 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Прямо захотелось познакомиться А на мне цветочный мед, густой, аж дышать невозможно, как-будто в чане барахтаешься)))
АбАлдеть! Я мёд в парфюмах не люблю, мне какой-то удачный для меня разлив попался. Вот мне ну ни капельки не сладкий! А в крепкий морозец, как сейчас, вообще пусечка уютненький! И на мне не сладкий, просто такой сильно цветочный, пыльца прям, и все густо-густое А я даже цветов не слышу, разве что немного белых и очень отдалённо... Мне очень сухо и шипристо. Но это на мой специфический нос. Завтра проверим на Бабочке. Повезло, а я так и не подружилась, сколько не тестила))) А ты La Perla знаешь? Я тут недавно у подруги флакон отобрала, она его выбросить хотела. :rrr: Такой шиприк интересный! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 30 Янв 2012 - 23:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
АбАлдеть! Я мёд в парфюмах не люблю, мне какой-то удачный для меня разлив попался. Вот мне ну ни капельки не сладкий! А в крепкий морозец, как сейчас, вообще пусечка уютненький! И на мне не сладкий, просто такой сильно цветочный, пыльца прям, и все густо-густое А я даже цветов не слышу, разве что немного белых и очень отдалённо... Мне очень сухо и шипристо. Но это на мой специфический нос. Завтра проверим на Бабочке. Повезло, а я так и не подружилась, сколько не тестила))) А ты La Perla знаешь? Я тут недавно у подруги флакон отобрала, она его выбросить хотела. :rrr: Такой шиприк интересный! Голубой такой флакон или я что-то путаю? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 30 Янв 2012 - 23:47 | |
| - Bamboo пишет:
А ты La Perla знаешь? Я тут недавно у подруги флакон отобрала, она его выбросить хотела. :rrr: Такой шиприк интересный! Всё. порылась в сети, нашла. Голубой это другой, мне как-то подарили. я его маме отдала, надо будет нюхнуть у неё, вспомнить. А La Perla с чёрной крышкой смотрю на Дурманове есть за символические деньги. Где бы нюхнуть. :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 30 Янв 2012 - 23:49 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
А ты La Perla знаешь? Я тут недавно у подруги флакон отобрала, она его выбросить хотела. :rrr: Такой шиприк интересный! Всё. порылась в сети, нашла. Голубой это другой, мне как-то подарили. я его маме отдала, надо будет нюхнуть у неё, вспомнить.
А La Perla с чёрной крышкой смотрю на Дурманове есть за символические деньги. Где бы нюхнуть. :duma: Я могу прислать на пробу. Да, такой дешевенький на вид флакончик с откровенно пластмассовой крышкой черной) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 30 Янв 2012 - 23:57 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
А ты La Perla знаешь? Я тут недавно у подруги флакон отобрала, она его выбросить хотела. :rrr: Такой шиприк интересный! Всё. порылась в сети, нашла. Голубой это другой, мне как-то подарили. я его маме отдала, надо будет нюхнуть у неё, вспомнить.
А La Perla с чёрной крышкой смотрю на Дурманове есть за символические деньги. Где бы нюхнуть. :duma: Я могу прислать на пробу. Да, такой дешевенький на вид флакончик с откровенно пластмассовой крышкой черной) Пшикни каплюху для знакомства, плиз! Заинтриговала! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|