| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 12 Фев 2021 - 18:41 | |
| - kristina11111 пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Хочу тепло и +15 Но этого как минимум ещё ждать месяц....
так не интересно же, зима должна быть зимой! Хотя я не жалуюсь)) погода у нас А у вас зима уже закончилась или ещё не начиналась?
У нас -15. С утра -25. Много снега. Очень красиво даже на окраине. Жаль к родителям не пускают, у них вообще красота сказочная должна быть. Зима была с ноября. Было и холодно и снежно. И сейчас зима не закончилась, ещё будет и мороз и снег, может даже в марте. Просто теплая полоса, которая не очень хорошо скажется на деревьях, т.к. они решили, что всё, и выпустили почки и кое-где цветочки. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 12 Фев 2021 - 18:41 | |
| а я прогулялась, сразу аппетит появился. Есть в холоде свои плюсы. Ветер со снегом в фэйс, намело уже 44 см. И ещё метет. По колено снега )))) Всё-таки погода нас балует, свежий морозный воздух в загаженном выхлопными газами городе - не это ли сказка?! Люблю много снега, детям какое раздолье - кувыркаются по сугробам. Коврик заодно выбила, пока снег чистый, "чего же тебе ещё надобно, боярин?"(цы) |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 12 Фев 2021 - 21:09 | |
| - Ванькина пишет:
- mari_77 пишет:
- [size=33]Rouge Now or Never Lancome[/size]
Мари, какой шик у тебя! Его нигде не достать. Пахнет помадой? Не слышу в нем помаду совсем. В основном пахнет пряностями/специями с оттенком розы, недавно сел очень удачно и на первый план выступила роза. Мне кажется для этого аромата нужны определенные погодные условия: прохлада (не сильный холод) и влажность. Красивый аромат. |
|
| |
mari_777 VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Фев 2021 - 3:42 | |
| - Ванькина пишет:
- А я переоделась в Мандрагору Гуталь,
она для меня из серии философских ароматов. Котикам жутко не нравится. Чем она пахнет тогда? |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Фев 2021 - 15:00 | |
| Согласно мои буйным фантазиям, мандрагора - ночной цветок типа дурмана, в нём видятся нотки магнолии с мхом, анисовыми капельками и шалфеем. Очень интересно и ни на что не похоже.
Офиц.ноты: верхние: бергамот, перец (перца мне мало положили) средние: мята, анис, имбирь, шалфей, ирис (он придает аромату мягкую цветочность) база: самшит (небольшой кустарничек с ядовитыми листиками и семенами - а вот и прототип дурмана или белены), лабданум
Нас засыпало по пояс, уряяяяя! в понедельник в школу на работу не едем! (шутка... просто хачу отпуск на понедельник и вторник, но это утопия)
Пошла искать что-то согревающее |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Фев 2021 - 15:09 | |
| Какие описание заманчивое, и всё как я люблю. Жаль что когда у нас была ани мало ей интересовалась, только сны есть и те у мамы, не могу белые цветы носить, кроме флёрдораж и магнолии А снег это хорошо. У нас с понедельника маленькие магазинчики и парикмахерские с отдельным входом ( не центры) открываются. В другой город всё равно не могу поехать. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Фев 2021 - 15:15 | |
| Jo malone peony and blush suede ( Если зачем то представить что jo malonė литовское слово, то в переводе - его милость). Всегда Почему то название меня улыбает. А по делу он плавно перерастает в пижамный и домашний парфюм. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
mari_777 VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Фев 2021 - 22:23 | |
| Мимоза от Прады, по звучанию - очень тёплая и мягкая мимоза, уже практически отцветающая, крупные пушистые шарики. У нас всё замело, транспорт между подмосковными городами не ходит, по моему городу внутри тоже не ходит. С утра ехали фуры и всё стояло - вместо часа автобусы едут по 4-5 часов. Видимо отказались ехать водители. И к остановкам не подъедешь. Электрички тоже шли с опозданием на полчаса. Кто живёт в частном секторе, выйти из калиток не могут, около заборов намело в рост взрослого человека. Коллапс, карочи. С завтрашней ночи ещё морозы обещали - до -20 |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Фев 2021 - 22:29 | |
| - Ванькина пишет:
- У нас всё замело, транспорт между подмосковными городами не ходит, по моему городу внутри тоже не ходит. С утра ехали фуры и всё стояло - вместо часа автобусы едут по 4-5 часов. Видимо отказались ехать водители. И к остановкам не подъедешь.
Электрички тоже шли с опозданием на полчаса. Кто живёт в частном секторе, выйти из калиток не могут, около заборов намело в рост взрослого человека. Коллапс, карочи. С завтрашней ночи ещё морозы обещали - до -20 Дома из окна романтично, а вообще жесть. У нас морозы на следующей неделе обещают. Сколько раз замечаю что, в Москве капец, через неделю у нас капец. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 13 Фев 2021 - 22:38 | |
| С понедельника - не дома, поэтому такая романтика в пути - не айс Хорошо в ночь на субботу такие сугробы выпали. Всё-таки не столько народу едет на работу, как в рабочие дни. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|