|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 4 Мар 2021 - 21:27 | |
| Классный домик, Дани, и мышки классные)) Хорошо, что не очень высокий, а то Натан как-то неосторожно с полочки свешивается) А Габи уже вырос или еще подросток? Такой красавец с золотистыми глазами |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 4 Мар 2021 - 21:50 | |
| - namana пишет:
- Ramulya пишет:
- Намана, какое прекрасное название Голдендудль! Первый раз слышу. Красавица!
Дани, твои, как всегда милахи! И как быстро время летит! Натаныч уже не молод Мы тут своим ветпаспорта доставали, так Пасе 10 !, а Риче 8 лет! Как время летит. Пасюн наш сдает. Похудела, шерсть в некоторых местах вылезла. Уже куда только не возили, что только не делали. Оставили в покое. Для неё такой стресс все эти ветеринарки, да и просто в машине доехать, да и просто таблетку засунуть в рот! У нашего соседа собаке 13 лет, стала шерсть лезть, лечили тоже, сейчас собакен намного лучше выглядит. Моя собака с утра ко мне несётся со всех ног на обнимашки и целовашки) я не представляю как я буду жить, когда её не станет, ой :(( Для хорошей шерсти даю курсами лососевое масло. Заводчики подсказали, у них самая старая собака (12 лет) выглядит не менее пушистой, чем молодежь. Хотя все индивидуально, конечно. Я тоже не представляю, как мы будем жить, когда наша красавица состарится и уйдет(( И не представляю, как мы раньше без нее обходились) Тоже бесконечные обнимашки и фейерверк радости с утра до вечера)) Я уже решила, что когда ей лет 10 будет, возьмем еще одну такую же, чтобы не оставаться без собаки. Иначе невозможно будет. Осенью умерла наша вторая крыса (первая ушла год назад). Я скучаю и до сих пор слышу ее, но новых крыс завести не могу. Не хочу других, хочу тех же самых, только молодых и здоровых. Короче, грустная это тема. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 4 Мар 2021 - 22:30 | |
| У меня дети поиграли в футбол Моя черепаха бомж, временно приютила в ванной, но постоянно из тазика убегает. Хорошо, что никто не порезался и соседей не затопило. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 4 Мар 2021 - 23:58 | |
| Жалко черепашку без домика, и возни сколько с уборкой. Кристина, сочувствую. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 5 Мар 2021 - 0:11 | |
| - Ванькина пишет:
- Жалко черепашку без домика, и возни сколько с уборкой.
Кристина, сочувствую. Спасибо. Новый аквариум еще по деньгам финансово затратный. Одним словом соучастники будут новый домик в складчину покупать У меня от их футбола одни убытки, дверцу шкафа разбили, зеркало разбили, профиль на стене видно, в двери дырку ногой выбили. Муж поддерживает и учавствует, видители карантин, им выгуливатся надо, я их ещё ремонт заставлю делать Фух, выговорилась. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 5 Мар 2021 - 12:22 | |
| - sinichka пишет:
- Классный домик, Дани, и мышки классные)) Хорошо, что не очень высокий, а то Натан как-то неосторожно с полочки свешивается) А Габи уже вырос или еще подросток? Такой красавец с золотистыми глазами
Спасибо, Синичка!Габи уже перерос подростковую нескладность, еще пару месяцев и будет совсем взрослый кот Мышек у нас целый отряд, Габи их очень любит, таскает в зубах по квартире, прячет в тайные любимые места, (а я потом достаю ), купает их в миске с водой |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 6 Мар 2021 - 13:27 | |
| - Дани пишет:
- sinichka пишет:
- Классный домик, Дани, и мышки классные)) Хорошо, что не очень высокий, а то Натан как-то неосторожно с полочки свешивается) А Габи уже вырос или еще подросток? Такой красавец с золотистыми глазами
Спасибо, Синичка! Габи уже перерос подростковую нескладность, еще пару месяцев и будет совсем взрослый кот Мышек у нас целый отряд, Габи их очень любит, таскает в зубах по квартире, прячет в тайные любимые места, (а я потом достаю ), купает их в миске с водой Тогда Габи очень изящный. Натан на фото выглядит раза в полтора больше. А мышек таких я бы тоже накупила отряд, но боюсь, собака их съест)) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 6 Мар 2021 - 15:55 | |
| Синичка, мячиков накупить, кидать - пусть носит. У меня кот первое время носил мне)))) потом разленился, засранец. Мышек можно больших и мягких купить, разве будет он есть такое? Мои меховые любят шуршащие фантики от конфет, после игры ищу их по всем углам, боюсь, что сожрут. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 7 Мар 2021 - 15:12 | |
| Ванькина, еще как будет! Съест и не подавится, потом поищу в архиве фото роскошного кота, от которого осталась одна шкурка ( кот был игрушечный, конечно) Правильно делаешь, что фантики собираешь, это точно проще чем лечить потом котов от несварения)) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 11 Мар 2021 - 23:32 | |
| Вот какой у нас был классный кот! Умка грызла его полгода, а я реанимировала, очень он нам нравился)) Потом я купила еще одного такого же, но Умка была уже большая и справилась с ним за вечер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 12 Мар 2021 - 2:06 | |
| какая белоснежная красотка Умка! Так и хочется тискать и тискать кот смешной, но как раз ей играться |
|
| |
|