Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40 ... 47  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши домашние животные - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyЧт 4 Мар 2021 - 21:27

Классный домик, Дани, и мышки классные)) Хорошо, что не очень высокий, а то Натан как-то неосторожно с полочки свешивается) А Габи уже вырос или еще подросток? Такой красавец с золотистыми глазами hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyЧт 4 Мар 2021 - 21:50

namana пишет:
Ramulya пишет:
Намана, какое прекрасное название Голдендудль! Первый раз слышу. Красавица!
Дани, твои, как всегда милахи! И как быстро время летит! Натаныч уже не молод :nono:
Мы тут своим ветпаспорта доставали, так Пасе 10 !, а Риче 8 лет!  Как время летит.
Пасюн наш сдает. Похудела, шерсть в некоторых местах вылезла. Уже куда только не возили, что только не делали. Оставили в покое. Для неё такой стресс все эти ветеринарки, да и просто в машине доехать, да и просто таблетку засунуть в рот!
У нашего соседа собаке 13 лет, стала шерсть лезть, лечили тоже, сейчас собакен намного лучше выглядит. 
Моя собака с утра ко мне несётся со всех ног на обнимашки и целовашки) я не представляю как я буду жить, когда её не станет, ой :((
Для хорошей шерсти даю курсами лососевое масло. Заводчики подсказали, у них самая старая собака (12 лет) выглядит не менее пушистой, чем молодежь. Хотя все индивидуально, конечно.
Я тоже не представляю, как мы будем жить, когда наша красавица состарится и уйдет(( И не представляю, как мы раньше без нее обходились) Тоже бесконечные обнимашки и фейерверк радости с утра до вечера)) Я уже решила, что когда ей лет 10 будет, возьмем еще одну такую же, чтобы не оставаться без собаки. Иначе невозможно будет. Осенью умерла наша вторая крыса (первая ушла год назад). Я скучаю и до сих пор слышу ее, но новых крыс завести не могу. Не хочу других, хочу тех же самых, только молодых и здоровых. Короче, грустная это тема.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyЧт 4 Мар 2021 - 22:30

У меня дети поиграли в футбол cry2
Моя черепаха бомж, временно приютила в ванной, но постоянно из тазика убегает. Хорошо, что никто не порезался и соседей не затопило.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyЧт 4 Мар 2021 - 23:58

Жалко черепашку без домика, и возни сколько с уборкой.
Кристина, сочувствую.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyПт 5 Мар 2021 - 0:11

Ванькина пишет:
Жалко черепашку без домика, и возни сколько с уборкой.
Кристина, сочувствую.
Спасибо. Новый аквариум еще по деньгам финансово затратный. Одним словом соучастники будут новый домик в складчину покупать roja
У меня от их футбола одни убытки,  дверцу шкафа разбили, зеркало разбили, профиль на стене видно, в двери дырку ногой выбили. Муж поддерживает и учавствует, видители карантин, им выгуливатся надо,
  glaza я их ещё ремонт заставлю делать roja
Фух, выговорилась.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyПт 5 Мар 2021 - 0:46

Ограничить их во вкусняшках в фонд погашения материального ущерба! ded
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyПт 5 Мар 2021 - 1:46

Ванькина пишет:
Сегодня вообще пыталась их не кормить, до обеда нормально было, а затем возмущаться стали hihi
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyПт 5 Мар 2021 - 12:22

sinichka пишет:
Классный домик, Дани, и мышки классные)) Хорошо, что не очень высокий, а то Натан как-то неосторожно с полочки свешивается) А Габи уже вырос или еще подросток? Такой красавец с золотистыми глазами hlop

Спасибо, Синичка!
Габи уже перерос подростковую нескладность, еще пару месяцев и будет совсем взрослый кот
Мышек у нас целый отряд, Габи их очень любит, таскает в зубах по квартире, прячет в тайные любимые места, (а я потом достаю hihi), купает их в миске с водой hihi
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyПт 5 Мар 2021 - 12:25

kristina11111 пишет:
Ванькина пишет:
Сегодня вообще пыталась их не кормить, до обеда нормально было, а затем возмущаться стали hihi
:podstolom:
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyСб 6 Мар 2021 - 13:22

kristina11111 пишет:
Ванькина пишет:
Ну ты насмешила gaga
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyСб 6 Мар 2021 - 13:27

Дани пишет:
sinichka пишет:

Спасибо, Синичка!
Габи уже перерос подростковую нескладность, еще пару месяцев и будет совсем взрослый кот
Мышек у нас целый отряд, Габи их очень любит, таскает в зубах по квартире, прячет в тайные любимые места, (а я потом достаю hihi), купает их в миске с водой hihi
Тогда Габи очень изящный. Натан на фото выглядит раза в полтора больше. А мышек таких я бы тоже накупила отряд, но боюсь, собака их съест))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyСб 6 Мар 2021 - 15:55

Синичка, мячиков накупить, кидать - пусть носит.
У меня кот первое время носил мне)))) потом разленился, засранец.

Мышек можно больших и мягких купить, разве будет он есть такое?
Мои меховые любят шуршащие фантики от конфет, после игры ищу их по всем углам, боюсь, что сожрут. :podstolom:
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyВс 7 Мар 2021 - 15:12

Ванькина, еще как будет! Съест и не подавится, потом поищу в архиве фото роскошного кота, от которого осталась одна шкурка ( кот был игрушечный, конечно)
Правильно делаешь, что фантики собираешь, это точно проще чем лечить потом котов от несварения))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyЧт 11 Мар 2021 - 23:32

Вот какой у нас был классный кот! Умка грызла его полгода, а я реанимировала, очень он нам нравился)) Потом я купила еще одного такого же, но Умка была уже большая и справилась с ним за вечер.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 34 EmptyПт 12 Мар 2021 - 2:06

какая белоснежная красотка Умка! hlop
Так и хочется тискать и тискать bebe

кот смешной, но как раз ей играться yes

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40 ... 47  Следующий