Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 38 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши домашние животные - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyВт 5 Май 2020 - 1:06

Рамуля, очень жаль(((. Не мучился?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyВт 5 Май 2020 - 8:43

Девочки, спасибо...
Бамбу, он долго уходил... Прошлой зимой, видимо инсульт был, двигался хуже, голова заваливалась. Потом похудел, как пушинка... А я уже потом и рада была, отмучился. Старость она у всех живых не радость.
Супруг прямо плакал последние его дни. И когда он ушел, приехали после работы, в темноте муж с сыном вырыли яму в огороде, земля еще не сильно промерзла, сантиметров 20 всего и похоронили, чтобы не лежал до выходных.
Приезжаем когда, я здороваться хожу. Он у нас в малине лежит....
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyСб 18 Июл 2020 - 18:05

Моё хулиганьё bebe :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyПн 20 Июл 2020 - 21:51

Такое мимимишное хулиганье kotik
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyВт 21 Июл 2020 - 1:13

Терци, спасибо! girl
Как твои?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyВт 21 Июл 2020 - 19:53

Сейчас покажу одного из стаи
Вот. Думает, что он не банальное жирненькое тельце, а изящная капля воды и пытается стечь со стула

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyСр 22 Июл 2020 - 0:43

Какой клёвый! bebe
А взгляд какой!!! Человеческий просто: - че докопалась, мать? Не видишь, я рефлексирую hihi
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyЧт 23 Июл 2020 - 0:43

Он на самом деле классный.
Изин сын. Иза из питомника, нервная, так и не отпустило ее, а Бублик вырос в любви - такой незащищенный, добрый, у него даже инстинкт самосохранения отсутствует - задремлет на горке, расслабится и падает с нее без конца, мы не всегда успеваем среагировать. Он и собраться, как все нормальные кошки, не может при падении - так и плюхается плашмя. Сидит потом грустный, а его все жалеют.
Скулит, когда хочет, чтобы его в плед укутали или просится за закрытой дверью.
И терпеливый. Тут уколы ему делала 10 дней - даже не реагировал.
А еще он меня будить приходит - походит у кровати, поскулит, потом становится и трогает меня лапой: "вставай уже, я соскучился, хватит спать". И побудка эта часов с пяти начинается  :D
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyЧт 23 Июл 2020 - 1:29

Терци, такой мимимишка Бублик!
С удовольствием прочла про вашего мальчика hlop

Питомцы вообще все отличаются: разный характер, разные привычки, интересы и пристрастия.
Я когда своего забрала с улицы, первые полгода пыталась его пристроить в хорошие руки. Настолько характерный товарисч был, да и косяки были с его стороны. Не думала, что мы подружимся. Теперь не представляю дом без него.

Читаю волонтеров, те пишут, что много случаев когда берут животное домой, неделя и несут обратно. Не подошел, не подружились, и тд.
Неделя, Карл! Как за неделю можно подружиться, грубо говоря?? Наивняк.
Хотя... если бы сама с этим не столкнулась, тоже наверное думала, что всё так просто и легко.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyЧт 23 Июл 2020 - 14:37

Я очень хорошо помню то время, когда ты его принесла домой. Ты настоящая героиня, Ванечка, что не оставила брошеного котенка. У тебя было на первом месте желание спасти животное и ты в итоге нашла способы, как его адаптировать и самой подстроиться. У других намерения не такие глубокие и серьезные, к сожалению.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyПт 24 Июл 2020 - 2:11

Терци, спасибо!  drug

Только какой из меня герой? По хорошему, так это норма. Понятно, что сложные животные мало кого заинтересуют. Совсем маленькие котята быстрее адаптируются в семье, поскольку часто воспринимают человека как мамку.
Взрослые животные - это уже другой аспект. Впрочем, не мне рассуждать. Я дилетант в энтих делах.
Но своё хулиганьё - это уже своё )))))

А уличные животные живут в среднем 2 года, это если зиму еще переживут на улице, хоть одну ((((((
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyПт 24 Июл 2020 - 9:56

Стараюсь часто не заходить в эту тему, но сегодня чего-то зашла и... tercia, твоя толстенькая капля сделала мой день!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyПт 24 Июл 2020 - 20:41

Терция, какой смешной твой Бублик!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyСр 29 Июл 2020 - 14:53

Бамбуша, Дани, спасибо!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 29 EmptyСр 29 Июл 2020 - 15:48

Ванькина пишет:
Только какой из меня герой? 
Ты пожертвовала своим привычным образом жизни и комфортом - я ж помню, сколько проблем у тебя было с парнем и его адаптацией, ты все это терпеливо приняла, материально это довольно затратно - содержание, операции, выхаживание, выхолила их - вон какие пушисты благополучные, идилия и положительные эмоции и у тебя и у нас:)

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 38 ... 47  Следующий