|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 5 Май 2020 - 8:43 | |
| Девочки, спасибо... Бамбу, он долго уходил... Прошлой зимой, видимо инсульт был, двигался хуже, голова заваливалась. Потом похудел, как пушинка... А я уже потом и рада была, отмучился. Старость она у всех живых не радость. Супруг прямо плакал последние его дни. И когда он ушел, приехали после работы, в темноте муж с сыном вырыли яму в огороде, земля еще не сильно промерзла, сантиметров 20 всего и похоронили, чтобы не лежал до выходных. Приезжаем когда, я здороваться хожу. Он у нас в малине лежит.... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 22 Июл 2020 - 0:43 | |
| Какой клёвый! А взгляд какой!!! Человеческий просто: - че докопалась, мать? Не видишь, я рефлексирую |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 23 Июл 2020 - 0:43 | |
| Он на самом деле классный. Изин сын. Иза из питомника, нервная, так и не отпустило ее, а Бублик вырос в любви - такой незащищенный, добрый, у него даже инстинкт самосохранения отсутствует - задремлет на горке, расслабится и падает с нее без конца, мы не всегда успеваем среагировать. Он и собраться, как все нормальные кошки, не может при падении - так и плюхается плашмя. Сидит потом грустный, а его все жалеют. Скулит, когда хочет, чтобы его в плед укутали или просится за закрытой дверью. И терпеливый. Тут уколы ему делала 10 дней - даже не реагировал. А еще он меня будить приходит - походит у кровати, поскулит, потом становится и трогает меня лапой: "вставай уже, я соскучился, хватит спать". И побудка эта часов с пяти начинается |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 23 Июл 2020 - 1:29 | |
| Терци, такой мимимишка Бублик! С удовольствием прочла про вашего мальчика Питомцы вообще все отличаются: разный характер, разные привычки, интересы и пристрастия. Я когда своего забрала с улицы, первые полгода пыталась его пристроить в хорошие руки. Настолько характерный товарисч был, да и косяки были с его стороны. Не думала, что мы подружимся. Теперь не представляю дом без него. Читаю волонтеров, те пишут, что много случаев когда берут животное домой, неделя и несут обратно. Не подошел, не подружились, и тд. Неделя, Карл! Как за неделю можно подружиться, грубо говоря?? Наивняк. Хотя... если бы сама с этим не столкнулась, тоже наверное думала, что всё так просто и легко. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 23 Июл 2020 - 14:37 | |
| Я очень хорошо помню то время, когда ты его принесла домой. Ты настоящая героиня, Ванечка, что не оставила брошеного котенка. У тебя было на первом месте желание спасти животное и ты в итоге нашла способы, как его адаптировать и самой подстроиться. У других намерения не такие глубокие и серьезные, к сожалению. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 24 Июл 2020 - 2:11 | |
| Терци, спасибо! Только какой из меня герой? По хорошему, так это норма. Понятно, что сложные животные мало кого заинтересуют. Совсем маленькие котята быстрее адаптируются в семье, поскольку часто воспринимают человека как мамку. Взрослые животные - это уже другой аспект. Впрочем, не мне рассуждать. Я дилетант в энтих делах. Но своё хулиганьё - это уже своё ))))) А уличные животные живут в среднем 2 года, это если зиму еще переживут на улице, хоть одну (((((( |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 24 Июл 2020 - 9:56 | |
| Стараюсь часто не заходить в эту тему, но сегодня чего-то зашла и... tercia, твоя толстенькая капля сделала мой день!
|
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 29 Июл 2020 - 15:48 | |
| - Ванькина пишет:
- Только какой из меня герой?
Ты пожертвовала своим привычным образом жизни и комфортом - я ж помню, сколько проблем у тебя было с парнем и его адаптацией, ты все это терпеливо приняла, материально это довольно затратно - содержание, операции, выхаживание, выхолила их - вон какие пушисты благополучные, идилия и положительные эмоции и у тебя и у нас:) |
|
| |
|