|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 15 Апр 2019 - 18:31 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
У меня несколько огромных пакетов шерсти лежит, только вот что делать с ней не знаю. Мама у меня на такой шерстяной подушке спит. Бамбуш, а свалять что-нибудь? Домашнюю обувь, например? Правда, для этого колодки нужны. Ну, или жилет, если количество позволяет. Такая польза для спины! Я сама не умею, а кто сделает это для меня - не знаю. Идея с жилетом хорошая (обувь домашняя если только для мамы опять же, сама я не ношу дома ничего, даже носки, даже зимой). Надо поискать в местной группе рукодельниц, может кто-то таким занимается. В сети много МК по всем видам рукоделия, включая валяние. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 0:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну невероятная сладкая Красотка!!!
+1 и в естественной среде обитания очень даже чистенькая |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 0:24 | |
| Бамбуша, я ещё вспомнила что видела, как одна канадская рукодельница русского происхождения шерсть своей собаки (и не только, даже покупает для этих целей) прядёт, а потом вяжет всякую красоту, тоже вариант. Поинтересуйся, может, у вас прядёт кто. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 0:58 | |
| Спасибо за поздравления и комплименты Шерсть пока не собираю, ее еще очень мало вычесывается, хотя чешу почти каждый вечер. В основном вычесываю мусор. А в линьку буду собирать, конечно. Планирую купить электропрялку и вязать крючком квадратики, а потом собрать их в большой плед Я может, ради этого пледа самоеда и завела Шучу, конечно))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 1:27 | |
| - Sanago пишет:
- Синичка, какой у неё характер? что любит делать?
Любит играть, беситься, как все щенки) Но если с ней не играть, может занять себя сама. Много грызет, но фактически, дома погрызла только один стул (папин, естественно)) и немного лестницу. Любит копать, просто землеройная машина... Мы сейчас в срочном порядке строим забор на бетонном фундаменте, чтобы она не делала подкопы к соседям. Характер интересный, причем, насколько я понимаю, это особенность породы - самоеды ужасно любят людей. Обожает всех абсолютно, гостям так рада, что писается от счастья ( заводчица обещала, что с возрастом пройдет)) Это вызывает неконтролируемый поток ответной любви со всех сторон) Строители нашего забора, суровые взрослые дядьки, то и дело ее обнимают и целуют. Соседи тоже лезут целоваться при малейшей возможности, игрушки несут... Естественно, это никакая не охранная собака и не служебная, хотя команды выучиваем за пять минут. Это просто такой живой белый и пушистый антистресс))) |
| | | sinichka Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 2:04 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
Любит играть, беситься, как все щенки) Но если с ней не играть, может занять себя сама. Много грызет, но фактически, дома погрызла только один стул (папин, естественно)) и немного лестницу. Любит копать, просто землеройная машина... Мы сейчас в срочном порядке строим забор на бетонном фундаменте, чтобы она не делала подкопы к соседям. Характер интересный, причем, насколько я понимаю, это особенность породы - самоеды ужасно любят людей. Обожает всех абсолютно, гостям так рада, что писается от счастья ( заводчица обещала, что с возрастом пройдет)) Это вызывает неконтролируемый поток ответной любви со всех сторон) Строители нашего забора, суровые взрослые дядьки, то и дело ее обнимают и целуют. Соседи тоже лезут целоваться при малейшей возможности, игрушки несут... Естественно, это никакая не охранная собака и не служебная, хотя команды выучиваем за пять минут. Это просто такой живой белый и пушистый антистресс))) Какая занятная девчонка! ))) |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 2:15 | |
| - sinichka пишет:
- Ванькина пишет:
- Синичка, зато как она греет, наверное Грелка-красотка
По легенде, их как грелки использовали вот! у меня батареи еле тёплые снова, надо завести такую тёплую красоту пока я не вымерзла совсем в нашим долбанутых условиях. Нервов никаких нет. За окном +1. Им жалко дать горячую воду в батареи, но в СЧЕТ за квартплату отопление за этот месяц ОНИ ВКЛЮЧАТ по полной! |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 2:31 | |
| Ванькина, ужас какой рассказываешь! А электрообогреватель поставить? Очень сочувствую, тоже терпеть не могу мерзнуть. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 2:45 | |
| - sinichka пишет:
- Ванькина, ужас какой рассказываешь! А электрообогреватель поставить?
Очень сочувствую, тоже терпеть не могу мерзнуть. так это дополнительные бабки Я тоже очень замерзающая, и по моему одна такая в семье. Остальные все "теплокровные" ) Синичка, это здорово, что она такая добрая. Подрастёт - станет степеннее, мне кажется.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Вт 16 Апр 2019 - 13:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 8:58 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Sanago пишет:
Любит играть, беситься, как все щенки) Но если с ней не играть, может занять себя сама. Много грызет, но фактически, дома погрызла только один стул (папин, естественно)) и немного лестницу. Любит копать, просто землеройная машина... Мы сейчас в срочном порядке строим забор на бетонном фундаменте, чтобы она не делала подкопы к соседям. Характер интересный, причем, насколько я понимаю, это особенность породы - самоеды ужасно любят людей. Обожает всех абсолютно, гостям так рада, что писается от счастья ( заводчица обещала, что с возрастом пройдет)) Это вызывает неконтролируемый поток ответной любви со всех сторон) Строители нашего забора, суровые взрослые дядьки, то и дело ее обнимают и целуют. Соседи тоже лезут целоваться при малейшей возможности, игрушки несут... Естественно, это никакая не охранная собака и не служебная, хотя команды выучиваем за пять минут. Это просто такой живой белый и пушистый антистресс))) Какая занятная девчонка! ))) Ага, прелесть какая! Я бы затискала её! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 16 Апр 2019 - 22:44 | |
| Нашла в телефоне, решила показать. Прошлым летом, ехала не велике и проезжая мимо стройки под мостом в пыли среди фыркающих камазов нашла лысого птенца голубя. Откуда свалился так и не нашла, да и мост высокий, если бы нашла, закинуть туда не смогла бы. Забрала, чтобы камазом не переехало. Но что-то меня лысые голуби не особо вдохновляют, поэтому забросила его маме. Она его (её, как оказалось) выходила и вырастила. Вот что получилось через месяц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ещё через пару недель после фото родители её выпустили, т.к. она в край обнаглела и научилась летать. Орала по утрам, ходила по головам и щипалась, если вовремя не кормили))) Жила без всяких клеток просто в шапке в большой коробке. В туалет ходила тоже только в этой коробке (это если вдруг вопросы возникнут ). |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 17 Апр 2019 - 1:28 | |
| Какая малышечка трогательная! Бамбуш, какая ты молодец! Вот не просто так тебе всё время птенцы попадаются, в заботливые руки их судьба посылает! И картины мне твои очень нравятся! |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 17 Апр 2019 - 1:29 | |
| - Bamboo пишет:
Орала по утрам, ходила по головам и щипалась, если вовремя не кормили)))
что-то я ржууу ))))) Отличный птиц вырос, маме респект и уважуха! И Бамбуше конечно тоже!!! |
| | | |