Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 29 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши домашние животные - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyСб 23 Фев 2019 - 21:17

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Девочки, я сегодня с таким собакиным сладким обнималась на улице!))) Скотч-терьер Прохор оказался таким общительным, что мне перед хозяином неудобно стало.)))
Если бы хозяину не нравилось, что его песик с кем-то обнимается, то он дал бы тебе понять!
Я тоже при любой возможности тискаю собак aoaoa . Я бы  котиков тискала, но у меня на них сильнейшая аллергия(((((((
Я вообще мимо собак спокойно пройти не могу))), и они очень часто отвечают взаимностью.)))) Вчерашний Проша был такой холеный, шерсть блестит, ласковый, веселый и очень тискательный. :kisses1:
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyСб 23 Фев 2019 - 22:26

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Девочки, я сегодня с таким собакиным сладким обнималась на улице!))) Скотч-терьер Прохор оказался таким общительным, что мне перед хозяином неудобно стало.)))
Если бы хозяину не нравилось, что его песик с кем-то обнимается, то он дал бы тебе понять!
Я тоже при любой возможности тискаю собак aoaoa . Я бы  котиков тискала, но у меня на них сильнейшая аллергия(((((((
Я вообще мимо собак спокойно пройти не могу))), и они очень часто отвечают взаимностью.)))) Вчерашний Проша был такой холеный, шерсть блестит, ласковый, веселый и очень тискательный. :kisses1:
Не знаю как другие собаки, а наш Сэм очень любил женщин/девушек/девочек/бабушек, женский пол, короче. Стоило только кому-то сказать ему что-то ласково, все - он таял и растекался. Можно было тискать, жамкать, целоваться))). А если домой кто-нибудь приходил,то Сэм буквально на голову лез от чувств hihi
Поэтому считаю, что многие кобели так благоволят к женскому полу. Замечала, что и мне легче с кобелями подружиться на улице, им только глазки сострой))). Хотя, я вообще легко с собаками дружбу завожу.

А вот с мужчинами Сэм трудно сходился. Долго присматривался, принюхивался. На улице старался не идти на контакт, но дома постепенно оттаивал.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyСб 23 Фев 2019 - 22:51

Да, пол наверняка имеет значение.)) Моя киса только моему мужу давала пузико чесать.))) Укладивалась к нему под руку и разорачивалась на спину, на, мол, гладь!))) А когда еще котята были по молодости, она их всгда папе моему рожала, плюя на все приготовленные ей коробки.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyВс 24 Фев 2019 - 13:03

Всем спасибо за поздравления и комплименты)

Я раньше думала, что дружелюбие и общительность у собак - результат воспитания, характер формируется под влиянием хозяев (с кошками все сложнее)))  
А когда щенка искали, ездили в два питомника самоедских, в обоих собак взрослых штук по 8, их на нас выпустили - они всей бандой сразу кинулись обниматься-целоваться. И столько радости, как будто всю жизнь нас ждали :shok:
Оказывается, это особенность породы - всех любить. Даже не подозревала, что такие собаки бывают.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyВс 24 Фев 2019 - 15:29

Sanago пишет:
А когда еще котята были по молодости, она их всгда папе моему рожала, плюя на все приготовленные ей коробки.
hihi
такая вот дама, с характером ))))

у меня кошка вообще ни к кому не идёт, интроверт. hihi
А кот общительный. Под настроение может дать погладиться и поиграть.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyПн 25 Фев 2019 - 7:55

Синичка, поздравляю!

А у нас Рич, по первости не мог ни одной юбки пропустить. hihi. Прежние хозяева все женсчины были. Мама и две дочки. Я все поражалась, как в коляске ребенка можно отличить по полу? Я еще не врубалась, а он уже растекался
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyПн 25 Фев 2019 - 19:03

Рамуля, спасибо) Кстати, я вчера случайно узнала, что йорики изначально были собаками шахтеров. Они ловили крыс и шахтеры проносили их в шахты в рукавах. А потом уже эти симпатяги стали любимцами дам)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyВт 26 Фев 2019 - 7:30

Я в курсе, синичка. Крысы в шахтах были большой проблемой. Когда наш бегает и принюхивается в снегу, я всегда про это вспоминаю
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyСр 27 Фев 2019 - 2:40

Ramulya пишет:
Я в курсе, синичка. Крысы в шахтах были большой проблемой. Когда наш бегает и принюхивается в снегу, я всегда про это вспоминаю
Нет, я не думала, что ты не знаешь - твоя же собака) Это я впервые узнала и удивилась. Была знакома раньше с йорком-девочкой. Бантики, заколочки, стразики, сплошное кокетство и очарование - какие крысы, вы что! А это, оказывается, еще и охотник))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyСр 27 Фев 2019 - 2:42

Синичка, а как твои крыски с собикиным поладили?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyСр 27 Фев 2019 - 14:30

Sanago пишет:
Так они не пересекаются, у нас частный дом, крысы на втором этаже, а Умка внизу. Формальное знакомство прошло спокойно, я показала крысам собаку, крысы возмутились и расфыркались, а собака посмотрела на них с недоумением и ничего не сказала.
Вообще, она же не охотничья совсем. А может, подумала, что это такие кошки и лучше не связываться - в прежнем доме она жила с кучей самоедов и тремя кошками, кошки были суровые и самоедам спуску не давали)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyСр 27 Фев 2019 - 18:08

sinichka пишет:
Sanago пишет:
Так они не пересекаются, у нас частный дом, крысы на втором этаже, а Умка внизу. Формальное знакомство прошло спокойно, я показала крысам собаку, крысы возмутились и расфыркались, а собака посмотрела на них с недоумением и ничего не сказала.
Вообще, она же не охотничья совсем. А может, подумала, что это такие кошки и лучше не связываться - в прежнем доме она жила с кучей самоедов и тремя кошками, кошки были суровые и самоедам спуску не давали)
Понятно.)) Все по распределению.)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyВс 10 Мар 2019 - 21:50

Синичка ,какой чудесный Умка! Поздравляю!!!
http://loik.blogspot.com
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyВт 12 Мар 2019 - 22:22

Спасибо, Сицилия) Только Умка у нас девочка :reverans:, Ума по паспорту. Как твой красавец поживает?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 12 EmptyЧт 14 Мар 2019 - 10:11

sinichka пишет:
Спасибо, Сицилия) Только Умка у нас девочка :reverans:, Ума по паспорту. Как твой красавец поживает?

Ой, прости!

Мой красавец отлично поживает, на днях вышли впервые на улицу, это капец, честно говоря. Очень у меня эмоциональный и активный товарищ )))
Выложу фотки завтра, 10 числа было 4 месяца Пушистику и сегодня др у Владьки)
http://loik.blogspot.com

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 29 ... 47  Следующий