|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 23 Фев 2019 - 22:26 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Девочки, я сегодня с таким собакиным сладким обнималась на улице!))) Скотч-терьер Прохор оказался таким общительным, что мне перед хозяином неудобно стало.)))
Если бы хозяину не нравилось, что его песик с кем-то обнимается, то он дал бы тебе понять! Я тоже при любой возможности тискаю собак . Я бы котиков тискала, но у меня на них сильнейшая аллергия((((((( Я вообще мимо собак спокойно пройти не могу))), и они очень часто отвечают взаимностью.)))) Вчерашний Проша был такой холеный, шерсть блестит, ласковый, веселый и очень тискательный. Не знаю как другие собаки, а наш Сэм очень любил женщин/девушек/девочек/бабушек, женский пол, короче. Стоило только кому-то сказать ему что-то ласково, все - он таял и растекался. Можно было тискать, жамкать, целоваться))). А если домой кто-нибудь приходил,то Сэм буквально на голову лез от чувств Поэтому считаю, что многие кобели так благоволят к женскому полу. Замечала, что и мне легче с кобелями подружиться на улице, им только глазки сострой))). Хотя, я вообще легко с собаками дружбу завожу. А вот с мужчинами Сэм трудно сходился. Долго присматривался, принюхивался. На улице старался не идти на контакт, но дома постепенно оттаивал. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 23 Фев 2019 - 22:51 | |
| Да, пол наверняка имеет значение.)) Моя киса только моему мужу давала пузико чесать.))) Укладивалась к нему под руку и разорачивалась на спину, на, мол, гладь!))) А когда еще котята были по молодости, она их всгда папе моему рожала, плюя на все приготовленные ей коробки. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 24 Фев 2019 - 13:03 | |
| Всем спасибо за поздравления и комплименты) Я раньше думала, что дружелюбие и общительность у собак - результат воспитания, характер формируется под влиянием хозяев (с кошками все сложнее))) А когда щенка искали, ездили в два питомника самоедских, в обоих собак взрослых штук по 8, их на нас выпустили - они всей бандой сразу кинулись обниматься-целоваться. И столько радости, как будто всю жизнь нас ждали Оказывается, это особенность породы - всех любить. Даже не подозревала, что такие собаки бывают. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 24 Фев 2019 - 15:29 | |
| - Sanago пишет:
- А когда еще котята были по молодости, она их всгда папе моему рожала, плюя на все приготовленные ей коробки.
такая вот дама, с характером )))) у меня кошка вообще ни к кому не идёт, интроверт. А кот общительный. Под настроение может дать погладиться и поиграть. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 25 Фев 2019 - 7:55 | |
| Синичка, поздравляю! А у нас Рич, по первости не мог ни одной юбки пропустить. . Прежние хозяева все женсчины были. Мама и две дочки. Я все поражалась, как в коляске ребенка можно отличить по полу? Я еще не врубалась, а он уже растекался |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 25 Фев 2019 - 19:03 | |
| Рамуля, спасибо) Кстати, я вчера случайно узнала, что йорики изначально были собаками шахтеров. Они ловили крыс и шахтеры проносили их в шахты в рукавах. А потом уже эти симпатяги стали любимцами дам) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 26 Фев 2019 - 7:30 | |
| Я в курсе, синичка. Крысы в шахтах были большой проблемой. Когда наш бегает и принюхивается в снегу, я всегда про это вспоминаю |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 27 Фев 2019 - 2:40 | |
| - Ramulya пишет:
- Я в курсе, синичка. Крысы в шахтах были большой проблемой. Когда наш бегает и принюхивается в снегу, я всегда про это вспоминаю
Нет, я не думала, что ты не знаешь - твоя же собака) Это я впервые узнала и удивилась. Была знакома раньше с йорком-девочкой. Бантики, заколочки, стразики, сплошное кокетство и очарование - какие крысы, вы что! А это, оказывается, еще и охотник)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 27 Фев 2019 - 14:30 | |
| - Sanago пишет:
- Синичка, а как твои крыски с собикиным поладили?
Так они не пересекаются, у нас частный дом, крысы на втором этаже, а Умка внизу. Формальное знакомство прошло спокойно, я показала крысам собаку, крысы возмутились и расфыркались, а собака посмотрела на них с недоумением и ничего не сказала. Вообще, она же не охотничья совсем. А может, подумала, что это такие кошки и лучше не связываться - в прежнем доме она жила с кучей самоедов и тремя кошками, кошки были суровые и самоедам спуску не давали) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 27 Фев 2019 - 18:08 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- Синичка, а как твои крыски с собикиным поладили?
Так они не пересекаются, у нас частный дом, крысы на втором этаже, а Умка внизу. Формальное знакомство прошло спокойно, я показала крысам собаку, крысы возмутились и расфыркались, а собака посмотрела на них с недоумением и ничего не сказала. Вообще, она же не охотничья совсем. А может, подумала, что это такие кошки и лучше не связываться - в прежнем доме она жила с кучей самоедов и тремя кошками, кошки были суровые и самоедам спуску не давали) Понятно.)) Все по распределению.))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 12 Мар 2019 - 22:22 | |
| Спасибо, Сицилия) Только Умка у нас девочка , Ума по паспорту. Как твой красавец поживает? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 14 Мар 2019 - 10:11 | |
| - sinichka пишет:
- Спасибо, Сицилия) Только Умка у нас девочка , Ума по паспорту. Как твой красавец поживает?
Ой, прости! Мой красавец отлично поживает, на днях вышли впервые на улицу, это капец, честно говоря. Очень у меня эмоциональный и активный товарищ ))) Выложу фотки завтра, 10 числа было 4 месяца Пушистику и сегодня др у Владьки) |
| | | |