| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 14 Янв 2019 - 21:41 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- В моем случае крем сняли как раз в момент, когда я первым тюбиком пользовалась и переоформили и упаковку, и подачу. Был суфле, стал кремом улучшенным, как они его теперь позиционируют. Может, хербу производитель невыгодные условия предложил. Но вот почему фиалковый детский крем сняли вообще и с производства тоже не понимаю.
Вот! Фиалки попробовать я так и не успела , а теперь и бальзам. Лежал в корзине, пока я её собрала, его не стало в наличии. Подписалась на оповещение о появлении и тишина. Сегодня глянула, а он с продажи снят, а я практически из-за него посылку собирала. Теперь в растройстве. На Ибее он в два раза дороже, а доставка ещё больше стоимости, итого в четыре. На Амазоне гуманее, но с доставкой всё равно в три раза дороже, чем на Хербе. Ну не блин, а? Что за бальзам? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 14 Янв 2019 - 21:48 | |
| - Вредина пишет:
- Терция, как всегда, роскошнейшие подарки и покупки! поздравляю!
Спасибо, Врединк! - Ramulya пишет:
- Терция, поняла, спасбо. отпишись потом не хуже ли крем стал
Нормальный. Второй раз там заказываю его. На ночь наношу. Его не надо ничем прикрывать - он сам и кислота и уход. Утром кожа ровная, матовая, поры маленькие, тонус и все такое. В случае с ним результат на лицо с утра, да. Он с пептидами еще, витаминами Е и Б5. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 14 Янв 2019 - 21:59 | |
| Мне пришла посылка с Лукфантастик Бальзам Кристоф Робин к пасте-объему, наконец дозаказала, спрей для подушки для сна, популярное масло, сыворотку для век желтенькую антивозрастную мне положили в подарок и пробник сыворотки Деннис Гросс для век тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для волос краска, Себастиан лак тезмозащитный и гель для гладких укладок, тоник с розмарином для кожи головы Веледа, пудровый пилинг Канебо взамен закончившемуся, патчи с коллагеном , Бенефит тушь-объем и база под тушь тоже восполнение закончившихся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 14 Янв 2019 - 21:59 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- В моем случае крем сняли как раз в момент, когда я первым тюбиком пользовалась и переоформили и упаковку, и подачу. Был суфле, стал кремом улучшенным, как они его теперь позиционируют. Может, хербу производитель невыгодные условия предложил. Но вот почему фиалковый детский крем сняли вообще и с производства тоже не понимаю.
Вот! Фиалки попробовать я так и не успела , а теперь и бальзам. Лежал в корзине, пока я её собрала, его не стало в наличии. Подписалась на оповещение о появлении и тишина. Сегодня глянула, а он с продажи снят, а я практически из-за него посылку собирала. Теперь в растройстве. На Ибее он в два раза дороже, а доставка ещё больше стоимости, итого в четыре. На Амазоне гуманее, но с доставкой всё равно в три раза дороже, чем на Хербе. Ну не блин, а? Что за бальзам? Вот этот. К слову у нас его вообще по космическим ценам продают под другой маркой. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 14 Янв 2019 - 23:30 | |
| - Sanago пишет:
- С покупками, Терци!
Надо будет к Луку присмотреться на предмет масла, когда моё закончится, может, там ещё что интересное есть. Спасибо, Санажик Посмотри, там много всего есть и доставка была бесплатная. Не знаю, правда, это всегда так или нет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 14 Янв 2019 - 23:42 | |
| - tercia пишет:
- Не знаю такой. А тебе больше ничего там не надо, чтоб уже не обидно было платить за доставку?
Вот он у нас Да не всегда что-нибудь надо))), уже накидала корзинку, осталось только Омегу выбрать.
Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 14 Янв 2019 - 23:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 14 Янв 2019 - 23:43 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- С покупками, Терци!
Надо будет к Луку присмотреться на предмет масла, когда моё закончится, может, там ещё что интересное есть. Спасибо, Санажик Посмотри, там много всего есть и доставка была бесплатная. Не знаю, правда, это всегда так или нет. Спасибо, Терци! Буду иметь в виду. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|