| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 31 Дек 2018 - 19:08 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago, поздравляю! Горы красоты!
Я нашу Зеленую аптеку тоже любила одно время. Хотя давно не покупала ничего. Много хороших продуктов у них. Спасибо, Вреднуль! Жидкое мыло и масло для душа мне особенно понравились. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 3 Янв 2019 - 17:32 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- Sanago, поздравляю! Горы красоты!
Я нашу Зеленую аптеку тоже любила одно время. Хотя давно не покупала ничего. Много хороших продуктов у них. Спасибо, Вреднуль! Жидкое мыло и масло для душа мне особенно понравились. ага, вот жидкое мыло покупаю регулярно. еще когда-то нравилось масло для мытья волос. типа мягкого шампуня. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 6 Янв 2019 - 16:43 | |
| Дани, Санажа, поздравляю! Санаж, ну да, в Плодах и листьях семечки инжира щедро так намешаны. У меня это мыло всегда есть уже лет не знаю сколько - я обязательно раз в неделю жестко мочалюсь с ним, включая лицо. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 6 Янв 2019 - 17:42 | |
| - tercia пишет:
- Дани, Санажа, поздравляю!
Санаж, ну да, в Плодах и листьях семечки инжира щедро так намешаны. У меня это мыло всегда есть уже лет не знаю сколько - я обязательно раз в неделю жестко мочалюсь с ним, включая лицо. Спасибо, Терци! Я не помню, про какое ты говорила, что семечек нет, что-то мы с тобой обсуждали тогда. У меня в Лаше вот эти два любимца, остальных давно сняли. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 7 Янв 2019 - 0:29 | |
| С Клёпами, Терци! Как тебе их тени? Я когда-то очень пассивно хотла одну их палетину, но смущало, что на свотчах в сети тени казались сильно блестючими, да и доступность тогда было сложнее, так и забыла про них.)) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 7 Янв 2019 - 15:39 | |
| - Sanago пишет:
- С Клёпами, Терци!
Как тебе их тени? Я когда-то очень пассивно хотла одну их палетину, но смущало, что на свотчах в сети тени казались сильно блестючими, да и доступность тогда было сложнее, так и забыла про них.)) Спасибо, Санажик! Тени у меня первые КДП, еще не пробовала. В сети пишут, что блестки крупные. Посмотрим. Оттенки мои, у меня такая двойка Шанель есть, как два первых сегмента (серо-розовый и тауп). Но тут такое оформление, что я не практичностью, конечно, руководствовалась, да и дуся у меня такая есть - они с Азалией сестры-близнецы. Но я так дико рада была им - (это было неожиданно, настоящий сюрприз (рассматривала презентацию коллекции на сайте - люблю Алису, муж знает, увидел, и вот нашла под елкой)) - что реально в постель в ночь НГ их потащила с собой, посидеть, обложившись, поразглядывать, как в детстве. Так что это история про "моя прелесть" - Ванькина пишет:
- Терци, с красотами!
Пудру эту очень хотела, но посмотрела сколько их у меня... её ещё искать надо, лениво )))) Ванечкин, спасибо! В "Европейском", я читала, даже со скидкой они были. - Дани пишет:
- Терция, с подарками! какую чудесные игрушечки, прееелееесть!
Спасибо, Даничка! Ага, ты права, прелесть прелестная. - Сицилия пишет:
- Терци, какая невероятная красота, муж твой просто мой герой!
Поздравляю! Спасибо, Сици! Я ему передам, ему будет приятно. Он, кстати, посматривает нас. - fionia пишет:
- Красивы игрушечки.
Фиона, спасибо! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Янв 2019 - 14:21 | |
| - gnm пишет:
- О, Терци, поздравляю!
Посматривающему мужу Терци привет
пс. а как ты используешь Дусю Шанель, на все лицо? чет никак не подружусь, какой год лежит.... Спасибо, Гноми!После финишной пудры на переносицу, центр лба, скулы, по контуру верхней губы. Часто и на все лицо тоже после пудры тонко - она такую фарфоровость придает, как Дальний свет. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Янв 2019 - 15:24 | |
| Терци, можно и у нас купить было, но стараюсь не бегать за косметикой. Нет такого энтузиазьму как раньше А что за дуся? Я у себя откапала такую блестяшку, очень прикольная. Зимой отлично. Но не на всё лицо, естессно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Янв 2019 - 16:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Терци, можно и у нас купить было, но стараюсь не бегать за косметикой.
Нет такого энтузиазьму как раньше
А что за дуся? Я у себя откапала такую блестяшку, очень прикольная. Зимой отлично. Но не на всё лицо, естессно
Это Chanel poudre douce, пудры-вуали со светоотражалками и разными оттенками для корректирующего эффекта. У нас на Пасе еще был фанатский бум, помню, когда их сняли Их несколько выпусков было. Вот, почитай Дашу Эделич того времени как раз. У меня тоже их несколько. А твоя, похоже, тоже дуся, но лимитка. Красивая очень. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|