| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hanna VIP
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 3 Ноя 2018 - 20:46 | |
| Спасибо, девочки!
Ханна, с масочками. Да, крем повторяю, очень притный товарищ - питает неплохо, впитывается хорошо, приятно пахнет. Кстати, а как тебе Weleda в зеленом тюбике? Сыворотка под глаза в прошлом году у меня была в пробниках. |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 5 Ноя 2018 - 13:32 | |
| Сиц, с покупками, вкусно выглядит набор ) Ханна, с масками! Девочки, может кто посоветует? Мне подходят маски с плотной текстурой, плотнее и жирнее, чем обычный крем, питательные. У корейцев только одна мне такая попалась, я даже не запомнила, кто производитель, брала давно на Сасе, с уходом бесплатной доставки в Россию прекратила там покупки. От увлажняющих моей коже радости мало, эффект сопоставим с применением кисельного гиалуронового лосьона, только не надо ходить с тряпкой на лице. Что у нас жирненького предлагают? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Ноя 2018 - 6:45 | |
| Сова, Ванькина, спасибо!
Сова, вот мне прямо жирные не попадались. Ты меня прямо заставила призадуматься. Надо эту тему погуглить. Должно что-то быть у них питательное. Может, что-то на основе авокадо? А может Вредина что-то посоветует? У нее в пустышках очень много масок-тряпок. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Ноя 2018 - 15:14 | |
| Покажу покупки: удалось отхватить в летуале любимый тональник в тоне 010: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дожала рив гош с их помадой шанель за 1000 р Впридачу купила помадку армани. Если шанелька немного подсушивает, то армани - масло маслом, но цена (((( Лачок прихватила в ильдеботе, розенький Диорчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оттенки помад: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 9 Ноя 2018 - 15:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Ноя 2018 - 16:07 | |
| ооо какие россыпи! Вань,Поздравляю!
Уменя на этом фоне все скромненько, всего лишь маттовая Армани, но какая же она крутая!!!
Представьте: темная красня фуксия с тусклым голубым металлическим отливом (советскую буфетчицу, гоните в шею, чтобы не засоряла эфир - тут не про нее). Махараджей звать (506) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Ноя 2018 - 20:14 | |
| Пианиша, Фиона, Я все ещё мотивирую покупки недавним ДР Пианиш, и как качество матовой? Это из какой-то коллекции? серия шайн мне понравилась, это первая покупка помады у армани. Фиона, будем надеяться, что и к вам доедет диор, вроде они всегда от души штампуют. У нас нет в сетях лаков из зимы шанель, прям очень меня это расстроило. Меня конечно записали в одном из магазинов в виш-лист, если появятся лаки. Но я что-то очень сомневаюсь (((( |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 9 Ноя 2018 - 21:02 | |
| Это из серии Матт, одна из последних. У нее колпачок красный матовый, корпус черный матовый. Носится тоже классно, стойкость хорошая, но трапезу не выдерживает. По секрету скажу что у Ланком тоже вышли матовые лимитки и у них нетолко идентичное качество (из одной бочки ж разливают, но и цена тоже почти одинаковая. Просто на Армани у нас никогда не бывает скидок, а на Ланком очень часто, и как минимум 25%. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|