Береги, Рамуля! Это же, наверное, не просто бабушкины вещи, но и ее руками сделаны? Сфоткаешь как-нибудь?
Да, Санаж, её руками. Мне тётя после смерти бабушки отдала, когда я вспоминала эти шедевры. Ей не жалко. Сфотаю, если хочешь, но там все простое и с дырочками уже. Вот думаю кружева эти перешить куданидь. Они крепкие, а ткань уже рассыпается
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Санаж, красивый закат. У нас за 30 перевалило, ждали-ждали лето, теперь задыхаемся. У нас двое в Питер перебрались одноклубников-"социальщиков", теперь фотки в группу шлют с ваших опенэйров. Завидно!
Ой, нам тоже обещают 31 на днях. А что такое социальщики? Что за клуб?
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Береги, Рамуля! Это же, наверное, не просто бабушкины вещи, но и ее руками сделаны? Сфоткаешь как-нибудь?
Да, Санаж, её руками. Мне тётя после смерти бабушки отдала, когда я вспоминала эти шедевры. Ей не жалко. Сфотаю, если хочешь, но там все простое и с дырочками уже. Вот думаю кружева эти перешить куданидь. Они крепкие, а ткань уже рассыпается
Хочу! Я люблю старинными вещами любоваться, особенно такими рукотворными.
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
Санаж, красивый закат. У нас за 30 перевалило, ждали-ждали лето, теперь задыхаемся. У нас двое в Питер перебрались одноклубников-"социальщиков", теперь фотки в группу шлют с ваших опенэйров. Завидно!
Ой, нам тоже обещают 31 на днях. А что такое социальщики? Что за клуб
Социальные танцы: сальса, бачата, кизомба. Чем я занимаюсь к нас вчера 34, сегодня 36 обещают , дальше посмотрим. И солнце шпарит, ни одного облачка
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
А то! Мы везде найдём где потанцевать! У вас на каждом углу опенэйры, фестивали и прочие танцевальные прелести. А нам приходится искать и далеко ездить
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Нас там трое в джинсах. Я в голубеньких Суть танца такова, Кантор дает команды, а мы их выполняем. Это не постановка Вообще суть социальных танцев - общение. Партнер ведет партнершу, рассчитывая свои и её движения. Я заранее не знаю, что он сейчас забубенит . То есть прежде чем меня повести, он должен рассчитать на какой счет какое движение надо начинать и заранее мне дать импульс, а потом уж самому пойти. А если я не поняла, он опять все продумывает и ведет, при этом продолжая базовый шаг
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Это руэда. Коллективный танец на базе сальсы касино. Суть я выше описала, где про кантора... Я, кстати, ролик в прошлом году выкладывала с флэшмоба по руэде. Ролик этого года еще не готов. Накосячили много, Егор монтирует и матерится
Бамбу, я ведь поняла по аве, что это ты. Но вот ваши ники у меня путаются. То ли из-за о на конце, то ли чередование гласных а потом о. В общем иногда я поражаюсь как мой мозг работает
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва