Вань, не наши морозы. У нас перепад температур за сутки до 30 градусов может быть и снега может не быть. Абрикосы наши сибирские. Вообще все, кроме гортензии куплено на опытном поле местном, выведено для нас. Но, блин, первый год самый трудный для них.
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Ванькина, обязательно! Только, дай бог если приживутся - через пару-тройку лет урожай будет. Но мне и помимо абрикосов есть что сушить. Груша получается обалденной! В прошлом году сушили. Они, зараза, сначала деревянные, а как только поспеют - максимум неделя на переработку. Мягкие, сочные, сладкие и быстро портятся. А лучше приезжай
А самое главное, из-за чего я про абрикосы беспокоюсь - их Глеб садил в прошлом году. Успел...
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Бамбу, магнолия невозможно красивая! Но я засмотрелась на бирюзовую воду, она как обещание весны) У нас только-только оттаивать начинает, сплошная серость пока.
Ванькина Модератор
Бамбу, магнолия невозможно красивая! Но я засмотрелась на бирюзовую воду, она как обещание весны) У нас только-только оттаивать начинает, сплошная серость пока.
Довольно редко такое увидишь - тает верхний слой снега в горах и вода становится очень прозрачная и бирюзовая (и ледяная). Чаще снег тянет за собой землю/глину и вода сразу мутная. Поэтому и начала снимать))
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия