Кристина, классные у вас дома - небольшие и далеко друг от друга немного природы перед зимой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
Ванькина и у вас хмурая красота! Что дома далеко и маленькие, так это с мужем к родителям ездили. Они в курортном городке живут. А в столице такая же ситуация как и в Москве. Есть центр и спальные районы. Красиво только в центре, за исключением пары тройки районов где цены взвинчены и приравнивается к центру
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
Сегодня очень голуби повеселили. Все лето я ни разу не видела, чтобы голуби купались в лужах, да и осенью не видела и весной. Зато когда стало очень холодно (по утрам до -10), голуби полезли купаться - долбят лед и натурально моются, а потом типа на солнце греются (ну как греются, -3 примерно у нас). Моржи какие-то, а не голуби
картинка по клику увеличивается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Гинкго на фоне яркого неба прекрасен. Я такого неба давно не видела. А гинкго не видела вообще никогда, это же знаменитый гинкго билоба? У нас он только в виде пилюль встречается)
Гинкго на фоне яркого неба прекрасен. Я такого неба давно не видела. А гинкго не видела вообще никогда, это же знаменитый гинкго билоба? У нас он только в виде пилюль встречается)
Да, это именно гингко билоба. А сухие листья его пахнет медом)))
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Да, это именно гингко билоба. А сухие листья его пахнет медом)))
Да, это именно гингко билоба. А сухие листья его пахнут медом)))
круто! Наверное их можно заваривать как чай.
Не знаю, может и можно. Но только не в нашем городе. У него её и плоды есть - типа сливы что-то по виду, но внутри огромная косточка на весь плод.