|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 20 Май 2020 - 0:48 | |
| Красиво, но мои фото не передают, насколько) Это карьерное озеро, заполняется ключами, на дне белый песочек, в реальности почти лазурного цвета. Кажется, заповедник, там истоки реки Оредеж. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 20 Май 2020 - 2:49 | |
| Синичка, красивые пейзажи с этой речкой в инете. Жаль, что у нас ничего не предусмотрено с поездками с домашними животными и гостиничных номеров с возможностью проживания с ними, я бы съездила по красивым местам. Или были бы доступны фургончики-дома для дальних поездок по красивым местам ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 20 Май 2020 - 9:44 | |
| У кого-то кристально чистая вода и белый песочек, а у кого-то какао))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]http gif В горах либо снег тает, либо сильные дожди прошли и глину смыло. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 20 Май 2020 - 18:13 | |
| Бамбуш, зато деревца зеленые и травка. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 20 Май 2020 - 20:45 | |
| - Ванькина пишет:
- Бамбуш, зато деревца зеленые и травка.
Трава у нас весь год зеленая)) А у вас деревья ещё не зазеленели что ли? Лето же уже почти... |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 20 Май 2020 - 22:50 | |
| Действительно, как какао))) Рыбе, наверное, не нравится. У нас деревья только начинают зеленеть. Еще не зелень, а так, зеленая дымка. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 20 Май 2020 - 22:53 | |
| - sinichka пишет:
- Рыбе, наверное, не нравится.
Не знаю. не спрашивала Но в любом случае, это не долго. Завтра-послезавтра уже "почистится" |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 20 Май 2020 - 23:07 | |
| Ванькина, я не поняла, ты бы хотела со своими котами путешествовать? А зачем котам такое счастье?)) Сейчас же столько зоогостиниц и частные передержки есть. Жалко, конечно, оставлять с чужими, но тащить с собой в путешествие - это же такая морока и стресс для зверя.
Хотя, я читала на форуме крысоводов, что некоторые в поход крыс с собой берут. Кто-то даже на байдарках с крысой сплавлялся, при этом переживали не о том, что крыса потеряется или упадет в воду и утонет, а о том, что простудится))) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 20 Май 2020 - 23:10 | |
| - Bamboo пишет:
- sinichka пишет:
Не знаю. не спрашивала Но в любом случае, это не долго. Завтра-послезавтра уже "почистится" Да я поняла, что это явление не редкое для горной реки, местные рыбы должны быть привычные))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши прогулки Чт 21 Май 2020 - 9:25 | |
| - sinichka пишет:
- Bamboo пишет:
- sinichka пишет:
Не знаю. не спрашивала Но в любом случае, это не долго. Завтра-послезавтра уже "почистится" Да я поняла, что это явление не редкое для горной реки, местные рыбы должны быть привычные))) Да, кстати, там ещё нутрии живут по берегам реки и утки. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Чт 21 Май 2020 - 20:17 | |
| Утки у нас тоже живут. А за нутрий у нас бобры Правда, не в городе, тут только утки прописаны. Но как только за город в лес выйдешь, там эти бобры беспредельничают на каждом ручье. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши прогулки Пт 22 Май 2020 - 0:19 | |
| - sinichka пишет:
- Ванькина, я не поняла, ты бы хотела со своими котами путешествовать? А зачем котам такое счастье?))
это же мои коты, им проще со мной трястись по дорогам, чем одним быть или с кем-то другим. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Сб 23 Май 2020 - 0:01 | |
| - Ванькина пишет:
- sinichka пишет:
- Ванькина, я не поняла, ты бы хотела со своими котами путешествовать? А зачем котам такое счастье?))
это же мои коты, им проще со мной трястись по дорогам, чем одним быть или с кем-то другим. Ну тогда, если ваши намерения серьезные, можно поискать отель, принимающий с животными. Я прошлым летом узнавала по Карелии насчет собаки, многие принимают с собаками, но собака должна быть примерно до 30 см и по весу ограничения, в которые моя Умка не вписывалась. А вот коты в такие ограничения как раз попадают |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши прогулки Сб 23 Май 2020 - 17:28 | |
| Фоткала на телефон мужа. Фото увеличиваются по клику на них. Скверик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Липа в этом скверике, которая мне покоя не дает своим ароматом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут понравился контраст неба и белого здания (выставочный центр). Это 6 утра, поэтому никого нет на улице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая есть ещё речка с утками, она очень мелкая, до середины бедра только, но дети летом купаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши прогулки Вс 24 Май 2020 - 1:52 | |
| Бамбуш, красиво у вас! Липа столько медоносов дала! У нас обычно мало-мало. И зацветает она в конце июня. |
|
| |
|