|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 27 Ноя 2019 - 8:31 | |
| Школы там есть. Я про молодежь говорю, от 20ти и выше. То есть они и дальше развиваются. Но я много деревенских школьников видела, разница налицо. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши прогулки Чт 28 Ноя 2019 - 0:59 | |
| - Ramulya пишет:
Живут по всякому. Парень, у которого мы жили имеет лесопилку, для души - эксклюзив деревянный. У него пара домов 2 и 3-этажный, гостевой домик (который сдается), джип Лексус, квадроцикл, снегоход и т.п.
отлично живут, молодцы! Но он, видимо, не с пустыми руками в общину пришел, поэтому и прибарахлился ))))) А молодежь почему умная, то согласна: 1) родительское воспитание много значит 2) окружение тоже влияет (если все стараются быть начитанными, то и сам будешь стремиться) 3) они не изолированы же от мира? в армию ходят, в институты могут поступать и т.п. - живут обычной мирской жизнью с небольшими нюансами |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Чт 28 Ноя 2019 - 9:02 | |
| Самое главное я не сказала почему мы там оказались. Там существует тоже клуб социальных танцев. Ну как клуб, там уже революция и он развалился на два лагеря . В общем приезжал к ним проводить мастер классы преподаватель из Красноярска (который международный фестиваль HWS проводит на НГ праздники) и привозил Маркоса Фернандеса преподавателя из Новосибирска, чистокровного кубинца, который уже 12 лет живет в России. Так вот последний везде ездит с мамитой! То есть на HWS он всегда с мамой приезжает, к нам на день города с мамой приезжал и здесь был с мамой! Она уже пять лет живет в России с ним. Так вот в этот раз был и папито!. Первый раз видит снег! У меня даже фотка есть их подпольная, только не знаю этично ли её выкладывать на форум. Такая импозантная семья! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши прогулки Чт 28 Ноя 2019 - 22:51 | |
| Рамуль, как здорово, что танцы тебя закидывают в интересные места! Думаю фотку можно выложить, вряд ли этот кубо сюда зайдет или кто-нибудь из его окружения. Хотя бы на пару деньков, потом удалишь. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши прогулки Сб 30 Ноя 2019 - 18:29 | |
| У нас сегодня весна, +2, но кислорода в воздухе нет вообще, пыталась проветрить - толку ноль. Неделя была очень насыщенной и нервной, сегодня башка отключилась и я как будто куда-то провалилась страшно. Хорошо проснулась. Выпила огромную таблетку от головы, жду прихода ))))) Так что берегите ваших половинок, иначе если слиняют - будет как из моего примера, некому таблетку дать ))) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Сб 30 Ноя 2019 - 21:46 | |
| - Ramulya пишет:
- Самое главное я не сказала почему мы там оказались.
Там существует тоже клуб социальных танцев. Ну как клуб, там уже революция и он развалился на два лагеря . В общем приезжал к ним проводить мастер классы преподаватель из Красноярска (который международный фестиваль HWS проводит на НГ праздники) и привозил Маркоса Фернандеса преподавателя из Новосибирска, чистокровного кубинца, который уже 12 лет живет в России. Так вот последний везде ездит с мамитой! То есть на HWS он всегда с мамой приезжает, к нам на день города с мамой приезжал и здесь был с мамой! Она уже пять лет живет в России с ним. Так вот в этот раз был и папито!. Первый раз видит снег! У меня даже фотка есть их подпольная, только не знаю этично ли её выкладывать на форум. Такая импозантная семья!
Так они там совсем распустились расслабились!)) Начинали с того, что детей голодом морили, а теперь зажигательные танцы танцуют Ну значит, не пропадут) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Сб 30 Ноя 2019 - 21:48 | |
| Ванькина, выздоравливай! Завтра уже зима, скоро нам снегу навалит, будет повеселее. Потом Новый год, а там и весна не за горами) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши прогулки Сб 30 Ноя 2019 - 22:56 | |
| Синичка, буду стараться! Ты права, время летит быстро. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Пн 2 Дек 2019 - 9:38 | |
| - sinichka пишет:
- Ramulya пишет:
- Самое главное я не сказала почему мы там оказались.
Там существует тоже клуб социальных танцев. Ну как клуб, там уже революция и он развалился на два лагеря . В общем приезжал к ним проводить мастер классы преподаватель из Красноярска (который международный фестиваль HWS проводит на НГ праздники) и привозил Маркоса Фернандеса преподавателя из Новосибирска, чистокровного кубинца, который уже 12 лет живет в России. Так вот последний везде ездит с мамитой! То есть на HWS он всегда с мамой приезжает, к нам на день города с мамой приезжал и здесь был с мамой! Она уже пять лет живет в России с ним. Так вот в этот раз был и папито!. Первый раз видит снег! У меня даже фотка есть их подпольная, только не знаю этично ли её выкладывать на форум. Такая импозантная семья!
Так они там совсем распустились расслабились!)) Начинали с того, что детей голодом морили, а теперь зажигательные танцы танцуют Ну значит, не пропадут) Синичка, у них культурная жизнь прёт . Эта Петропавловка вообще местная мекка культурная. Разговорилась с мастером на ТО, он тоже с Петропавловки не вылазит, там какой то супер-пупер барабанщик живет, он ездит туда побарабанить. Там много уникальных людей собралось. К нам в клуб ездил Кристоф на индивы. Он из Германии родом, здесь уже семья и дети (жена россиянка). Так он достраивает на участке танцевальный зал! Он играет на гитаре, ведет в клубе какой то кружок (хоровое пение чтоли) а теперь еще и социальными танцами занялся. Кстати, на заработки ездит несколько раз в год в Германию. Гастарбайтер, блин |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Пн 2 Дек 2019 - 9:40 | |
| Ванькина, спешиал фо ю, как говорится. Кстати, справа высокий - болгарин |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши прогулки Пн 2 Дек 2019 - 11:49 | |
| Не, недействующая ссылка и всё. В разных браузерах, причем
попробую позже глянуть. Странно, что за ошибка. Может у меня только.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пн 2 Дек 2019 - 11:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
|