Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши прогулки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 28 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши прогулки - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyСр 27 Ноя 2019 - 8:31

Школы там есть. Я про молодежь говорю, от 20ти и выше. То есть они и дальше развиваются. Но я много деревенских школьников видела, разница налицо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyЧт 28 Ноя 2019 - 0:59

Ramulya пишет:

Живут по всякому. Парень, у которого мы жили имеет лесопилку, для души - эксклюзив деревянный. У него пара домов 2 и 3-этажный, гостевой домик (который сдается), джип Лексус, квадроцикл, снегоход и т.п.
отлично живут, молодцы!  yes 
Но он, видимо, не с пустыми руками в общину пришел, поэтому и прибарахлился )))))

А молодежь почему умная, то согласна:
1) родительское воспитание много значит 
2) окружение тоже влияет (если все стараются быть начитанными, то и сам будешь стремиться)
3) они не изолированы же от мира? в армию ходят, в институты могут поступать и т.п. - живут обычной мирской жизнью с небольшими нюансами
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyЧт 28 Ноя 2019 - 9:02

Самое главное я не сказала почему мы там оказались.
Там существует тоже клуб социальных танцев. Ну как клуб, там уже революция и он развалился на два лагеря hihi .
В общем приезжал к ним проводить мастер классы преподаватель из Красноярска (который международный фестиваль HWS проводит на НГ праздники) и привозил Маркоса Фернандеса преподавателя из Новосибирска, чистокровного кубинца, который уже 12 лет живет в России. Так вот последний везде ездит с мамитой! То есть на HWS он всегда с мамой приезжает, к нам на день города с мамой приезжал и здесь был с мамой! Она уже пять лет живет в России с ним. Так вот в этот раз был и папито!. Первый раз видит снег! У меня даже фотка есть их подпольная, только не знаю этично ли её выкладывать на форум. Такая импозантная семья!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyЧт 28 Ноя 2019 - 22:51

Рамуль, как здорово, что танцы тебя закидывают в интересные места!  yes
 Думаю фотку можно выложить, вряд ли этот кубо сюда зайдет или кто-нибудь из его окружения.
Хотя бы на пару деньков, потом удалишь.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyСб 30 Ноя 2019 - 18:29

У нас сегодня весна, +2, но кислорода в воздухе нет вообще, пыталась проветрить - толку ноль.
Неделя была очень насыщенной и нервной, сегодня башка отключилась и я как будто куда-то провалилась  gggg страшно. Хорошо проснулась. Выпила огромную таблетку от головы, жду прихода )))))
Так что берегите ваших половинок, иначе если слиняют - будет как из моего примера, некому таблетку дать  )))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyСб 30 Ноя 2019 - 21:46

Ramulya пишет:
Там существует тоже клуб социальных танцев. Ну как клуб, там уже революция и он развалился на два лагеря hihi .
В общем приезжал к ним проводить мастер классы преподаватель из Красноярска (который международный фестиваль HWS проводит на НГ праздники) и привозил Маркоса Фернандеса преподавателя из Новосибирска, чистокровного кубинца, который уже 12 лет живет в России. Так вот последний везде ездит с мамитой! То есть на HWS он всегда с мамой приезжает, к нам на день города с мамой приезжал и здесь был с мамой! Она уже пять лет живет в России с ним. Так вот в этот раз был и папито!. Первый раз видит снег! У меня даже фотка есть их подпольная, только не знаю этично ли её выкладывать на форум. Такая импозантная семья!
Так они там совсем распустились расслабились!)) Начинали с того, что детей голодом морили, а теперь зажигательные танцы танцуют dance
Ну значит, не пропадут)
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyСб 30 Ноя 2019 - 21:48

Ванькина, выздоравливай! Завтра уже зима, скоро нам снегу навалит, будет повеселее. Потом Новый год, а там и весна не за горами)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyСб 30 Ноя 2019 - 22:56

Синичка, буду стараться!  girl
Ты права, время летит быстро.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyПн 2 Дек 2019 - 9:38

sinichka пишет:
Ramulya пишет:
Так они там совсем распустились расслабились!)) Начинали с того, что детей голодом морили, а теперь зажигательные танцы танцуют dance
Ну значит, не пропадут)
Синичка, у них культурная жизнь прёт yes . Эта Петропавловка вообще местная мекка культурная. Разговорилась с мастером на ТО, он тоже с Петропавловки не вылазит, там какой то супер-пупер барабанщик живет, он ездит туда побарабанить. Там много уникальных людей собралось.
К нам в клуб ездил Кристоф на индивы. Он из Германии родом, здесь уже семья и дети (жена россиянка). Так он достраивает на участке танцевальный зал! Он играет на гитаре, ведет в клубе какой то кружок (хоровое пение чтоли) а теперь еще и социальными танцами занялся. Кстати, на заработки ездит несколько раз в год в Германию. Гастарбайтер, блин hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyПн 2 Дек 2019 - 9:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyПн 2 Дек 2019 - 9:40

Ванькина, спешиал фо ю, как говорится. Кстати, справа высокий - болгарин
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyПн 2 Дек 2019 - 11:37

Рамуль, фотка не открывается (((
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyПн 2 Дек 2019 - 11:40

Я вижу
dumka
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyПн 2 Дек 2019 - 11:49

Не, недействующая ссылка и всё.
В разных браузерах, причем

попробую позже глянуть.
Странно, что за ошибка. Может у меня только.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пн 2 Дек 2019 - 11:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 18 EmptyПн 2 Дек 2019 - 11:50

с телефона пытаюсь. не получается

Наши прогулки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 28 ... 38  Следующий