Не совсем. Но как аллергику после дождя дышится легче. Не нравится: грязь после него и если на прическу попадет . Ну и после жары освежает.
Ясно! У меня муж тоже аллергик, ему тоже легче. А мне после летнего дождя всегда очень душно (температура то далеко за 30). И грязь не люблю фруктовую (это когда фрукты все на земле сейчас, их дождем намочит и они гнить начинают - запах и консистенция не передать словами )
Последний раз редактировалось: Bamboo (Ср 5 Июн 2019 - 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Не совсем. Но как аллергику после дождя дышится легче. Не нравится: грязь после него и если на прическу попадет . Ну и после жары освежает.
у нас обещают жару, а так бы дождик не помешал, особенно в рабочее время
Делюсь лайфхаком по привлечению мужчин. Сегодня подозрительно все окружающие мужчины были добры ко мне, даже незнакомые - Давайте вас поддержу, позвольте вашу ручку... и всё в таком духе. А я такая зелёненькая, мрачненькая, хрен в чего одетая. Странно, да?! Всё оказалось просто - на блузке была расстёгнута пуговица в районе сами знаете чего. А вы говорите... Всё просто - миром правят сиськи
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
Ой, нет, я написала, что это вдогонку осени) Это пару недель назад. Снежок у нас уже тоже был, и мороз до -7, я на северо-западе, в Петергофе. Сейчас уже снова плюс и снега нет, но золотая осень давно позади)