|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши прогулки Вт 12 Мар 2019 - 7:38 | |
| Бамбуш, лепота А у нас снег сошел, необычайно теплая весна. Но все серо и грязно. Обычно снег лежит до конца марта - апреля и когда растает, сразу травка. А сейчас земля мерзлая, снега нет и травки тоже |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Вт 12 Мар 2019 - 22:35 | |
| Красота какая, Бамбу! Даже не верится, что где-то уже настолько весна. Моя собака сейчас любит выкапывать из-под снега тимьян, свежий и зеленый)) Очень вкусно пахнет, особенно на морозе. А газонная травка вся пожухлая выкапывается. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши прогулки Вт 12 Мар 2019 - 23:20 | |
| - sinichka пишет:
- Красота какая, Бамбу! Даже не верится, что где-то уже настолько весна.
Моя собака сейчас любит выкапывать из-под снега тимьян, свежий и зеленый)) Очень вкусно пахнет, особенно на морозе. А газонная травка вся пожухлая выкапывается. Спасибо! Про температуру тогда, думаю, не стоит писАть)))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши прогулки Вт 12 Мар 2019 - 23:45 | |
| Бамбуша, какие краски! А у нас сегодня шел снег. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 13 Мар 2019 - 15:42 | |
| Мне тут решила белочка попозировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обычно они так быстро скачут, что просто не успеваешь сделать хоть какой-то мало-мальски приличный кадр. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 13 Мар 2019 - 19:41 | |
| Ой, какая красотка рыжеухая! Это точно, поймать их редко удаётся, но я однажды целую фотосессию успела сделать.))) Сосна роскошная! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 13 Мар 2019 - 21:59 | |
| - Sanago пишет:
- Ой, какая красотка рыжеухая!
Это точно, поймать их редко удаётся, но я однажды целую фотосессию успела сделать.))) Сосна роскошная! У нас белки очень трусливые. Горы золотые будешь предлагать - не спустятся. А эта была занята своими делами и не сразу заметила меня + объектив позволяет стоять подальше. А когда увидела, то просто оцепенела и тут я нащелкала её. Хотела ещё бакланов наснимать в реке, но они тоже неуловимые - постоянно ныряют за рыбой и выныривают совершенно в других местах, ели не ныряют, то отношения выясняют. На берег выходить отказались Замучилась их подлавливать, ни одного кадра не получилось нормального. Сосна да, роскошная. У нас тут очень много вот таких сосен - белкам есть где попрыгать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши прогулки Ср 13 Мар 2019 - 23:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ой, какая красотка рыжеухая!
Это точно, поймать их редко удаётся, но я однажды целую фотосессию успела сделать.))) Сосна роскошная! У нас белки очень трусливые. Горы золотые будешь предлагать - не спустятся. А эта была занята своими делами и не сразу заметила меня + объектив позволяет стоять подальше. А когда увидела, то просто оцепенела и тут я нащелкала её. Хотела ещё бакланов наснимать в реке, но они тоже неуловимые - постоянно ныряют за рыбой и выныривают совершенно в других местах, ели не ныряют, то отношения выясняют. На берег выходить отказались Замучилась их подлавливать, ни одного кадра не получилось нормального.
Сосна да, роскошная. У нас тут очень много вот таких сосен - белкам есть где попрыгать. Я представила, как белкам предлагают золотые горы. А они отказываются. У нас наоборот, встречаются те, которые с рук едят. Несколько раз в разных парках встречала их кормление с рук, но только один раз удавалось сфоткать. У меня, правда, очень нечёткие кадры десятилетней давности.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши прогулки Чт 14 Мар 2019 - 0:39 | |
| Бамбуша, Санажа, миленькие у вас белочки! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Наши прогулки Чт 14 Мар 2019 - 21:52 | |
| Тоже люблю белочек! Я видела как-то в парке бабуля шла и подзывала белок специальным цоканьем и они бежали к ней со всех сторон и на ноги запрыгивали, и чуть ли не танцевали, чтобы получить угощение)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши прогулки Чт 14 Мар 2019 - 22:06 | |
| - sinichka пишет:
- Тоже люблю белочек! Я видела как-то в парке бабуля шла и подзывала белок специальным цоканьем и они бежали к ней со всех сторон и на ноги запрыгивали, и чуть ли не танцевали, чтобы получить угощение))
И я такое наблюдала, белка к такой же бабульке аж в банку с орешками забиралась.)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|