Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши прогулки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши прогулки - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyВт 12 Мар 2019 - 7:38

Бамбуш, лепота hlop 
А у нас снег сошел, необычайно теплая весна. Но все серо и грязно. Обычно снег лежит до конца марта - апреля и когда растает, сразу травка. А сейчас земля мерзлая, снега нет и травки тоже 99
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyВт 12 Мар 2019 - 18:59

Ramulya пишет:
Бамбуш, лепота hlop 
А у нас снег сошел, необычайно теплая весна. Но все серо и грязно. Обычно снег лежит до конца марта - апреля и когда растает, сразу травка. А сейчас земля мерзлая, снега нет и травки тоже 99
А у нас травка всегда. Даже если снег и даже если он не просто идет, а лежит на ней. Потом снег сходит и трава уже вот она - сразу создает весну)). Осенью, конечно, часть жухнет, но какая-то часть вечнозеленая.
http://nailbamboo.blogspot.com/
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyВт 12 Мар 2019 - 22:35

Красота какая, Бамбу! Даже не верится, что где-то уже настолько весна. 
Моя собака сейчас любит выкапывать из-под снега тимьян, свежий и зеленый)) Очень вкусно пахнет, особенно на морозе. А газонная травка вся пожухлая выкапывается.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyВт 12 Мар 2019 - 23:20

sinichka пишет:
Красота какая, Бамбу! Даже не верится, что где-то уже настолько весна. 
Моя собака сейчас любит выкапывать из-под снега тимьян, свежий и зеленый)) Очень вкусно пахнет, особенно на морозе. А газонная травка вся пожухлая выкапывается.
Спасибо!
Про температуру тогда, думаю, не стоит писАть))))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyВт 12 Мар 2019 - 23:45

Бамбуша, какие краски! hlop
А у нас сегодня шел снег.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyСр 13 Мар 2019 - 15:40

Ванькина пишет:
Бамбуша, какие краски! hlop
А у нас сегодня шел снег.
У нас один раз даже в мае шел снег uuu
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyСр 13 Мар 2019 - 15:42

Мне тут решила белочка попозировать

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Обычно они так быстро скачут, что просто не успеваешь сделать хоть какой-то мало-мальски приличный кадр.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyСр 13 Мар 2019 - 19:41

Ой, какая красотка рыжеухая!
Это точно, поймать их редко удаётся, но я однажды целую фотосессию успела сделать.)))
Сосна роскошная!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyСр 13 Мар 2019 - 21:59

Sanago пишет:
Это точно, поймать их редко удаётся, но я однажды целую фотосессию успела сделать.)))
Сосна роскошная!
У нас белки очень трусливые. Горы золотые будешь предлагать - не спустятся. А эта была занята своими делами и не сразу заметила меня + объектив позволяет стоять подальше. А когда увидела, то просто оцепенела и тут я нащелкала её.
Хотела ещё бакланов наснимать в реке, но они тоже неуловимые - постоянно ныряют за рыбой и выныривают совершенно в других местах, ели не ныряют, то отношения выясняют. На берег выходить отказались hihi Замучилась их подлавливать, ни одного кадра не получилось нормального.

Сосна да, роскошная. У нас тут очень много вот таких сосен - белкам есть где попрыгать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyСр 13 Мар 2019 - 23:37

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Сосна роскошная!
У нас белки очень трусливые. Горы золотые будешь предлагать - не спустятся. А эта была занята своими делами и не сразу заметила меня + объектив позволяет стоять подальше. А когда увидела, то просто оцепенела и тут я нащелкала её.
Хотела ещё бакланов наснимать в реке, но они тоже неуловимые - постоянно ныряют за рыбой и выныривают совершенно в других местах, ели не ныряют, то отношения выясняют. На берег выходить отказались hihi Замучилась их подлавливать, ни одного кадра не получилось нормального.

Сосна да, роскошная. У нас тут очень много вот таких сосен - белкам есть где попрыгать.
Я представила, как белкам предлагают золотые горы. hihi А они отказываются.  nea  nene  fig
У нас наоборот, встречаются те, которые с рук едят. Несколько раз в разных парках встречала их кормление с рук, но только один раз удавалось сфоткать. У меня, правда, очень нечёткие кадры десятилетней давности.)))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyЧт 14 Мар 2019 - 0:39

Бамбуша, Санажа, миленькие у вас белочки! yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyЧт 14 Мар 2019 - 8:17

Девочки, повеселили белочками. hlop
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyЧт 14 Мар 2019 - 21:52

Тоже люблю белочек! Я видела как-то в парке бабуля шла и подзывала белок специальным цоканьем и они бежали к ней со всех сторон и на ноги запрыгивали, и чуть ли не танцевали, чтобы получить угощение))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyЧт 14 Мар 2019 - 22:06

sinichka пишет:
Тоже люблю белочек! Я видела как-то в парке бабуля шла и подзывала белок специальным цоканьем и они бежали к ней со всех сторон и на ноги запрыгивали, и чуть ли не танцевали, чтобы получить угощение))
И я такое наблюдала, белка к такой же бабульке аж в банку с орешками забиралась.))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши прогулки   Наши прогулки - Страница 12 EmptyВс 31 Мар 2019 - 17:41

Сегодня встретилась вот такая киса!

Ну и традиционно - цветочки

И просто зелень

Наши прогулки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38  Следующий