Ванькина, как у вас там празднично! У нас практически не чувствуется праздника на улице. Только некоторые магазины витрины нарядили и елки поставили. Ну и главная елка стоит. А мороженое я зимой покупаю и несу домой и уж в тепле ем)). Ну в смысле то, которое донести можно.
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Ванькина, как у вас там празднично! У нас практически не чувствуется праздника на улице. Только некоторые магазины витрины нарядили и елки поставили. Ну и главная елка стоит. А мороженое я зимой покупаю и несу домой и уж в тепле ем)). Ну в смысле то, которое донести можно.
Сама удивилась, что всё нарядили. Я уже несколько лет в центре города не бываю в новогодние праздники, не люблю толпы. Но тут случилось попасть туда и я решила: надо сфоткать и вам показать
Дома мороженое зимой можно и нужно! Подсела на шоколадное. Теперь будут "отращивать" филейные части
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
Настроение какое-то паршивое... начала пересматривать старые фильмы, вспомнилось про такой хороший фильм Нежность (наш, узбекский). В мае, в этой теме я показывала фотографию Анхора - реки, которая протекает по всему городу. В фильме в первой новелле очень хорошо показан этот самый Анхор. А на 4.30 минуте, когда парнишка сбегает с белой лестницы - это и есть то самое место, тот самый мост (лестница на мост) откуда я и делала фото.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург