|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 17 Апр 2018 - 17:04 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина, не стоит расстраиваться, они хороши, но без них можно обойтись как мне кажется. У нас стояло 4 цвета и только этот меня зацепил, так что если попадется - посмотри, а нет и не велика потеря.
я теперь вообще на лаковой диете , итак разорилась с тремя люксами, но.... не шмогла устоять, не шмогла... |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 17 Апр 2018 - 17:13 | |
| я долго ничего не покупала (ну это по моим понятиям), а последние две недели разошлась. ИСЛ мне на 8 марта подарили, потом подружка подарила розовый шанель из неаполитанской коллекции, я думала он буде на Май похож, как оказалось не похож. А потом купила 4 шанельки, не знаю как коллекция называется вообщем взяла: неоновый розовый, синий, фиолетовый и сливовый, там еще около красный остался, вот думаю надо не надо. Из Диоров такой как у тебя розовый взяла, у него голубого шиммера на ногтях не видно, но цвет очень приятный. Кстати эти последние Шанельки меня очень порадовали и удивили своей стойкостью, на мне как прибитые 5 дней сидели, дальше не проверяла, у кутикулы не красиво уже отрастало. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 17 Апр 2018 - 17:18 | |
| Зюзик, даешь фотки! Неаполитанская коллекция у нас без скидок, я туды даже не смотрю. Из новых шанелек очень приглянулся неоновый розовый. Хочу, но не знаю когда смогу. Да и около красный бы потестила поближе, вдруг он в малину?! Тогда может быть, а может и нет. Подобные есть. А вот с около голубенькими тонами теряю рассудок p.s. хоть бы стали уж выпускать не мои цвета лаков, я бы экономила |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 17 Апр 2018 - 17:53 | |
| фотки могу только бутылочек сделать, когда в следующий раз до них очередь на покрас дойдет не знаю. Странно по поводу Неаполитанской коллекции, она у нас вместе со всеми лаками продается. В этом околокрасном шанеле малины как по мне нет. Я его тестила в магазине, но тогда стоял выбор между неоновым розовым и этим красным, так как неончик был последний, я его и взяла. Хочу еще раз на этот красный посмотреть, на бумажке когда его красила мне показалось, что малины в нем нет, где-то читала, что он очень на Тапаж похож, вот я теперь и думаю, нафига мне столько красных. А по поводу голубеньких, я сама теряю волю когда вижу новый голубой лак, так что я тебя прекрасно понимаю. Я сама каждый раз когда думаю, ну все надо завязывать с покупками лаков, а потом какой-нибудь на глаза попадается и я не могу себя удержать. Хотя когда денег нет, так мне вроде ничего и не хочется. |
|
| |
mari_777 VIP
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 19 Апр 2018 - 10:58 | |
| Вредина, очень вкусный максфактор и длина мне такая очень нравится! Очень стильно и благородно! |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 19 Апр 2018 - 14:04 | |
| Зюзя, я спутала твой розовый с лаком из Азиатской коллекции - с 606 Aurore. А неаполитанская коллекция (в т.ч. розовый - 588 Nuvola rosa) у нас есть и со скидками можно купить. |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 19 Апр 2018 - 16:34 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзя, я спутала твой розовый с лаком из Азиатской коллекции - с 606 Aurore.
А неаполитанская коллекция (в т.ч. розовый - 588 Nuvola rosa) у нас есть и со скидками можно купить. понятно, а то я даже удивилась. От 606 я бы и сама не отказалась, но я его даже в глаза не видела. Может у нас ы бутике он и есть, но я туда не ходок. А я ездила в торговый центр, забежала посмотреть Диорчики, сравнила прям там же с ИСЛ, совсем они разные. Диор прям на фоне ИСЛ бирюзой выглядит. Вообщем вместо нижнего белья, схватила себе 404 и 894 (прям понравился) сейчас буду им красить. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 19 Апр 2018 - 16:51 | |
| Зюзя, с диорчиками! Очень хочу на тебе увидеть 894-ый, хоть издалека. Интересный цвет. Может его буду хотеть |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 19 Апр 2018 - 17:07 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзя, с диорчиками!
Очень хочу на тебе увидеть 894-ый, хоть издалека. Интересный цвет. Может его буду хотеть Сфоткаю, правда у нас мрачно на улице. Но я давно ищу свой серо-голубой и все никак. Надеюсь может этот оправдает ожидания. |
|
| |
|