|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 31 Июл 2018 - 0:53 | |
| Дани, Рамуля, я так тоже пыталась работать, но это приводит к полному выгоранию. После этого уже вообще не хочется работать. Нигде и никем. Но это чревато, поскольку содержать меня некому... Врединка, цвет у Опи - шикарен! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 31 Июл 2018 - 9:17 | |
| [quote="Ванькина"] Дани, Рамуля, я так тоже пыталась работать, но это приводит к полному выгоранию. После этого уже вообще не хочется работать. Нигде и никем. Но это чревато, поскольку содержать меня некому... Ванькина, я по местным меркам почти бездельница, многие работают не то, что без отпуска, даже не берут один выходной, работают на второй работе местные слушают про 28 дневный отпуск в России и два выходных, как сказку |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 31 Июл 2018 - 9:17 | |
| прошу прощения, что флуд развела наверное, то самое выгорание у меня уже и наступило |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 31 Июл 2018 - 9:46 | |
| - Дани пишет:
- Ramulya пишет:
- Вредина, красотун Нубарчик!
Дани, я с тобой . Уже лет 20 так работаю. Плюс ко всему ни разу в декрете не была. Из роддома в налоговую, как я говорю. ты ж недавно фотки из отпуска выставляла? Да! Предыдущий был в 2016 году одна неделя (устраивала абитуриента в другом городе, с самолета на работу пошла). В прошлом году - 0, в этом обнаглела и уехала аж на 10 дней в местный санаторий! Теперь решила каждый год свои 2 недели отгуливать хоть частями! Спасибо никто ни разу не сказал, только конфликт был в этом году. Но у нас праздничных много в России, не рабочих то бишь. И я почти все выходные работаю дома, подработка у мни. Дани, сначала выгорание, потом привыкнешь. "человек такая сволочь, что ко всему привыкает". Это еще Достоевский, кажется, говорил |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Авг 2018 - 2:37 | |
| - Дани пишет:
-
- Цитата :
местные слушают про 28 дневный отпуск в России и два выходных, как сказку сейчас и в России 28 дней отпуска подряд никто не даст среднестатистическому гражданину. Прошло то время. Если только учителям. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Авг 2018 - 6:49 | |
| Ванькина, учителя, медики, прокуратура, МВД, ФСБ и иже с ним имеют длительные отпуска и ранний срок ухода на пенсию. Как будто остальные не работают и не устают |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Авг 2018 - 7:57 | |
| Не самый мой любимый оттенок, но за хорошие характеристики взяла. Просится туда капелька синего. Скорее всего капну Отправлено через Topic'it |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Авг 2018 - 14:55 | |
| Рамуль, мне очень нравится! И оттенок, и как лежит на ноготке! Я бы всем сделала большие оплачиваемые отпуска и ранний уход на пенсию. Когда люди отдохнули и еще могут при работе получать дополнительные деньги в виде пенсии (а значит и жить более комфортно), тогда и работается больше в радость, а не на "оть*бись". Производительность выше! Только у нас нет столько рабочих мест с достойной ЗП. У нас даже в магазины, в дэзы работников охотнее берут приезжих из соседних республик, чем москвичей с пропиской. Вот кого бы штрафами обложила - организации за отказ предоставления работы коренному населению. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Авг 2018 - 19:13 | |
| Рамуля, а мне понравился катрис. Хотя сама такое барбишное могу только на педике носить. Врединка, какой артдекоша красивый мммм.... , а нубар гаденыш, не люблю такие царапки. Я вот сейчас последствия гель лака на ногах полирую. Всеже этот метод не для меня. Ногтевая пластина вся шершавая, отодрала эту мерзость еле-еле, цвет надоедает жутко, ну только глянец хороший и долгоиграющий он. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
|